Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 71 В честь удачи, рома и чести! Йо-хо-хо

Флуд № 71 В честь удачи, рома и чести! Йо-хо-хо

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Nero Claudius
Ну спартак это скорее нечто вроде идеального пушечного мяса от мира слуг. Не особо опасен, но вынослив до чертиков и потом еще и бомбанет. Самое то для отвлечения внимания похоже х)

Не дырками в голове старались не баловаться из-за того что процент успешных операций был довольно низок х) Но я кажется и без того отошел - кофе помогло х)

0

962

Nero Claudius
Ты такая милая. Но я вряд ли станут революционером... Или, если обозлюсь в последствии на убийц моего отца, стану известна как уничтожитель общества Туле... О.о но не более. Хотя может меня понесет дальше и я во имя добра совершу множество подвигов...

0

963

VI написал(а):

- Я уже вторую неделю болею =_=

Тебе дабл вундед надо шоле? Я не поняль! Я тут забочусь, знаете ли! Цени! *фыр фыр фыр и обратно в одеяло*

Nero Claudius написал(а):

Да ну,она феноменальна по части забыть что было вчера но зато вспомнить какую то деталь пять лет назад которая вообще никому не интересна)архивом там кто то балуется -_- блин я забыла вчера найти те картинки :/ сегодня постараюсь
А чего думаешь так вырядилась?*сверлит окулярами маски* я вижу никнейм но не знаю все таки мастер ты или нет >_<
Тут попробуй тому же Спартаку кстати а где он?брови оторвать x))))

Да со всеми бывает, не серчай уж) *похлопал по плечу*
Та мастер я, мастер)
Это очень тонкая метафора? Спартаку брови оторвать?

0

964

*разлила масло* давно я этого не делала...

0

965

Anna Filippa Alvensleben
Не каталась как пингвин на пузике на масле? оО

0

966

Rigvald
Нет. Масло не разливала... Чтоб другие катались. Главное смотреть чтоб трамваев рядом не было... Хоть мы и не на патриарших.

0

967

Anna Filippa Alvensleben
Хмм, да со всеми бывает

0

968

Rigvald
Угу...

0

969

Anna Filippa Alvensleben
*Встал на меч как на скейт и полетел над полом* Чет тут масло разлили, беда какая - вдруг поскользнется кто х(

0

970

Ну вот, реальность засосала меня и я все пропустил.

0

971

Rigvald
Я картавлю. Не издевайся хдд

0

972

Charlemagne написал(а):

Anna Filippa Alvensleben
*Встал на меч как на скейт и полетел над полом* Чет тут масло разлили, беда какая - вдруг поскользнется кто х(

*наблюдает* неплохо неплохо. У тебя талант... Только ты смотри в стену не впишись...

0

973

Anna Filippa Alvensleben
я же Райдер - хоть какой то прок от верховой езды. Я виртуозно летаю на своем мече х)

0

974

Anna Filippa Alvensleben
Хмм, в этом есть какой-то сакральный смысл? *не понимает переживаний*
Child of Gaia
Энкииидуууу
https://img.gifmagazine.net/gifmagazine/images/696718/original.gif?1451645074

0

975

Anastasia Serebryakova
Ааа, вононочо. Хмм... Надо придумать крутую фамилию без Р)

0

976

Child of Gaia
Почему какая-то реальность засасывает тебя? Когда это должен быть я? Ну или Глиномес.

0

977

Rigvald
Никакого... Просто настроение - разлить масло. Аннушка разливает масло. Аннушка должна время от времени разливать его...
Charlemagne
И то верно... Но летать на мече... Ты Гарри Поттер?

0

978

Моя грудь болит от кашля,  а горло разрывается *сидит с платком*

0

979

Anna Filippa Alvensleben
Ну - просто необычный способ передвижения. Летает он довольно шустро, так что - а почему бы и нет? =)

Mordred Pendragon
Бедняга - ты тоже заболела? *подсаживается и протягивает печенько и чай с малиной*

0

980

Кстати, я вчера Меч Короля Артура начал смотреть. Утера играет Эрик Бана. Это автоматически поднимает крутость Утера, надо ему статов накинуть.

0

981

Charlemagne
Занятно... Мда.

0

982

Anna Filippa Alvensleben
Аннушка имеет весьма интересные занятия) Но это неплохо, угум! Чу делаешь-то?
Mordred Pendragon
Форум анонимных простуженных, однако *сидит в таком же состоянии в одеяле*
Привеет

0

983

Arthur Pendragon написал(а):

Кстати, я вчера Меч Короля Артура начал смотреть. Утера играет Эрик Бана. Это автоматически поднимает крутость Утера, надо ему статов накинуть.

А в целом как фильмец?
Rigvald
Еду по работе))) а так - да. У меня оч необычные занятия)

0

984

Anna Filippa Alvensleben
Я недосмотрел.)

0

985

Arthur Pendragon
Эх ты... Расскажешь потом? Может и я посмотрю...

0

986

Charlemagne
*не может ничего есть* да, хорошо хоть встречу отменили
Arthur Pendragon
Да, он не может выглядеть почти как ты *кивает*
Rigvald
Рыцари не простужаются. Это... временно!

0

987

Mordred Pendragon
Бедняга х) Ты хоть не будешь грозной если я тебе предложу пледик и уютное кресло у камина? х)

0

988

Arthur Pendragon написал(а):

Это тот, который играл Халка еще, да?

0

989

Charlemagne написал(а):

Anna Filippa Alvensleben
я же Райдер - хоть какой то прок от верховой езды. Я виртуозно летаю на своем мече х)

А...
Эвана как...
Моя пошлость, прекрати XD

0

990

Anastasia Serebryakova
Хочешь - могу и тебя прокатить х)

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 71 В честь удачи, рома и чести! Йо-хо-хо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно