Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 71 В честь удачи, рома и чести! Йо-хо-хо

Флуд № 71 В честь удачи, рома и чести! Йо-хо-хо

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Charlemagne
И часто ты девушек на своем мече катаешь? XD

0

992

Anastasia Serebryakova
В зависимости от симпатичности особы - тут принцип супермена - кого попало не берем х)

0

993

Charlemagne
Рыжий бабник >.<
Фи, таким быть.
XD

0

994

Mordred Pendragon
Я не менее красавчик.

Anastasia Serebryakova написал(а):

Это тот, который играл Халка еще, да?

И Гектора.

0

995

Arthur Pendragon написал(а):

Я не менее красавчик

Хм... Я скажу что ты более...

0

996

Arthur Pendragon
Менее. Верь своему сыну

0

997

Mordred Pendragon написал(а):

Arthur Pendragon
Менее. Верь своему сыну

Более менее )))

0

998

Mordred Pendragon
Ты то откуда о мужской красоте знаешь.

0

999

Arthur Pendragon написал(а):

Mordred Pendragon
Ты то откуда о мужской красоте знаешь.

Так то ты с сыном да? Хотя и правда... Откуда...

0

1000

Charlemagne написал(а):

Nero Claudius
Ну спартак это скорее нечто вроде идеального пушечного мяса от мира слуг. Не особо опасен, но вынослив до чертиков и потом еще и бомбанет. Самое то для отвлечения внимания похоже х)

Не дырками в голове старались не баловаться из-за того что процент успешных операций был довольно низок х) Но я кажется и без того отошел - кофе помогло х)

Ну...я так и не досмотрела Апокрифу дальше первой серии.ему вроде как уделили какое то внимание.И потом, он же личность все таки:/ Ему только нужно чтобы мастером был Широ x)
А вот с кофе запомним)А вдруг...

Rigvald написал(а):

Тебе дабл вундед надо шоле? Я не поняль! Я тут забочусь, знаете ли! Цени! *фыр фыр фыр и обратно в одеяло*

Да со всеми бывает, не серчай уж) *похлопал по плечу*
Та мастер я, мастер)
Это очень тонкая метафора? Спартаку брови оторвать?

Сам все помнит а мне не серчай)
Как то слишком.....неопределённо *сомнительно осматривает*мастер мастер а окажешься слугой)расскажи о себе что нибудь)
Нет, просто бегать от Спартака по флудилке не тоже самое что бегать от Цепиша в его ботинках x))))

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

Nero Claudius
Ты такая милая. Но я вряд ли станут революционером... Или, если обозлюсь в последствии на убийц моего отца, стану известна как уничтожитель общества Туле... О.о но не более. Хотя может меня понесет дальше и я во имя добра совершу множество подвигов...

Я не милая.Я мелкий тиранчик который однажды отвоюет у тебя флудилку *вызывающе улыбнулась* x))))
Ты сейчас?Нет.Конечно нет.Если только в одной из аномалий не сделать что то такое чтобы ты вышла оттуда слугой (и то я не знаю если получится)
Но вот ты из будущего...да)

Mordred Pendragon написал(а):

Моя грудь болит от кашля,  а горло разрывается *сидит с платком*

Выздоравливайте.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 71 В честь удачи, рома и чести! Йо-хо-хо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно