Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 71 В честь удачи, рома и чести! Йо-хо-хо

Флуд № 71 В честь удачи, рома и чести! Йо-хо-хо

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Shamhat

О, какая интересная женщина ~

Anastasia Serebryakova написал(а):

А что делать, если я агностик?

Тебя покарает то, во что ты не веришь.

EMIYA

Аааарчер?

0

182

Вечера всем

0

183

Rigvald
Вечера.

Что-то тишина такая тишинистая...

0

184

Paracelsus von Hohenheim
О, редкий гость из башни) Как день прошёл?)

0

185

Ramesses II написал(а):

Меня покарает зарплата вовремя?!
Ахахаха
Уже. Давно. Карает.

Так что нет

0

186

Ramesses II
агностик это неопределенное мировозрение когда наличие высших сил допускается, а не полностью отрицается как в атеизме. ==" 19 династия совсем пополохела что то. Вот за тутмоса 3 что разгромил союз 330 асирийских племен такого явно не было =="

0

187

Rigvald
День, прошел на удивление удачно, я ещё не умер...)

0

188

Paracelsus von Hohenheim
Как же мы в этом похожи, я смотрю)

0

189

Rigvald
Мда? А как продвигаются твои идеи? Придумал уже концепт персонажа?  х)

0

190

Charlemagne
Ты - это Парацельс что ли? оО
И мда. Концепт давно придуман, всё времени нету никак, дела-дела)
Там еще со способками надо маленько определиться)

0

191

Rigvald
Нет 00" но по воле судьбы я с ним связан ==" Как я понял.

Paracelsus von Hohenheim
Правда? Это же благодаря тебе я тут возникну?

0

192

Charlemagne
А то так ответил, будто диалог продолжаешь, ни тебе здрассте, ни как дела)

0

193

Rigvald
Знаешь - а ты мне нравишься х) Но увы у меня уже есть миленький мастер =)

0

194

Charlemagne написал(а):

агностик это неопределенное мировозрение когда наличие высших сил допускается, а не полностью отрицается как в атеизме. ==" 19 династия совсем пополохела что то. Вот за тутмоса 3 что разгромил союз 330 асирийских племен такого явно не было =="

А я разве высказывалась о трактовке этих определений *пренебрежительно смотрит* или ты решил блеснуть передо мной своими знаниями?
Если у тебя есть какие-то претензии к моей династии, то я с удовольствием поговорю с тобой о них посредством грубой силы, также, как и с хеттами.

Ах и да, кстати, я разве вообще с тобой говорила?

Anastasia Serebryakova написал(а):

Меня покарает зарплата вовремя?!
Ахахаха
Уже. Давно. Карает.

Ох, бедненькая :с

0

195

Charlemagne
Не исключено, надеюсь, что ты сыграю свою роль в этой войне.

Rigvald
Возможно ты прав.

0

196

Ramesses II

Ramesses II написал(а):

А что делать, если я агностик?

Ну или ее покарает великое "ничего", или подразумевалась именно неправильная трактовка слова агностик *пожал плечами*. Ну семнадцатая династия была явно поинтереснее ведь состояла из одного фараона Камоса что скинул иго гиксосов с египта. Восемнадцатая развила успех и с реформой армий начала активное завоевание в то время как девятнадцатая просто пользовалась тем что осталось от предшественников. Уметь правильно распорядится ресурсами это конечно круто, но все же не настолько сильно как могло быть. Тем более что с хеттами пришлось заключить первый международный договор, так как победить в той войне не могли обе стороны. По истории цивилизаций давнего схода я получил твердую пятерку, так что это моя любимая тема х)

Paracelsus von Hohenheim
Хорошо было бы - правда мы не особо знакомы х)

0

197

Ну да ладно, спорить с египетскими царями себе дороже. Они называют себя фараонами, хотя это название возникло во временна правления иноземцев на самом закате их цивилизации. Какая ирония...

0

198

Charlemagne написал(а):

у или ее покарает великое "ничего", или подразумевалась именно неправильная трактовка слова агностик *пожал плечами*. Ну семнадцатая династия была явно поинтереснее ведь состояла из одного фараона Камоса что скинул иго гиксосов с египта. Восемнадцатая развила успех и с реформой армий начала активное завоевание в то время как девятнадцатая просто пользовалась тем что осталось от предшественников. Уметь правильно распорядится ресурсами это конечно круто, но все же не настолько сильно как могло быть. Тем более что с хеттами пришлось заключить первый международный договор, так как победить в той войне не могли обе стороны. По истории цивилизаций давнего схода я получил твердую пятерку, так что это моя любимая тема х)

Я не высказывалась о том, что подразумеваю, и впредь, перед тем, как пытаешься выставить кого-то глупым, убедись, что сам не сядешь в лужу, потому как выглядит это некрасиво. И о династиях, я бы тоже с удовольствием послушала, если бы итак всего этого не знала. Так уж вышло, что слава наследия моих предков досталась мне.

0

199

Ramesses II
И надо тебе эту нудную дичь слушать /ковыряется в ушах/

0

200

Cu Chulainn

Он оскорбил меня и моё самолюбие.
В любом случае, если он хотел нажить себе недоброжелателя в моем лице - у него получилось.
А тебя я очень рада видеть ~

0

201

Charlemagne
Думаешь, что стоит это исправить?

0

202

http://funkyimg.com/i/2wJSk.png

0

203

Ramesses II
Да брось, все мужчины стремятся выставить себя клоунами в той или иной ситуации.
Но с другой стороны - враги это отлично. Всегда приятнее, когда есть кого можно вынести.
Я уже опасаюсь твоей радости - вдруг в следующий раз решишь посмотреть как я буду чувствовать себя у тебя в храме /смеется/

0

204

Merlin
Будешь моим бизнес-партнером?

0

205

Merlin

Где мои цветы?

Cu Chulainn написал(а):

Ramesses II
Да брось, все мужчины стремятся выставить себя клоунами в той или иной ситуации.
Но с другой стороны - враги это отлично. Всегда приятнее, когда есть кого можно вынести.
Я уже опасаюсь твоей радости - вдруг в следующий раз решишь посмотреть как я буду чувствовать себя у тебя в храме /смеется/

У некоторых это особенно хорошо получается.
Ну, да, но есть враги, с которыми приятно, а есть, которых хочется только убить - никакого азарта и интереса.
О, разве что в том зале, где кровать *усмехнулась*

0

206

Cu Chulainn
Поставка цветов, что ли?

Ramesses II
Они уже в пути, солнечная с:

0

207

Charlemagne
Да, deal with it *^* x) Не обязательно быть мастером для симпатии, я думаю)

0

208

Ramesses II
Все просто - мы верим, что смех ключ к сердцу дамы.
Но если их так просто не убьешь, из этого уже можно получить удовольствие.
Звучит многообещающе /облизнулся/

Merlin
Ага. Я открываю цветочный магазин. Второй продавец - Мордред. Ты будешь поставщиком.

0

209

Cu Chulainn
Официант! Кофе, пожалуйста. Со сливками.

0

210

Game Master
Ты уверен, что у тебя есть чем платить? Я не вижу карманов. где ты мог бы держать деньги.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 71 В честь удачи, рома и чести! Йо-хо-хо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно