Shamhat
О, какая интересная женщина ~
А что делать, если я агностик?
Тебя покарает то, во что ты не веришь.
EMIYA
Аааарчер?
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 71 В честь удачи, рома и чести! Йо-хо-хо
Shamhat
О, какая интересная женщина ~
EMIYA
Аааарчер?
Вечера всем
Rigvald
Вечера.
Что-то тишина такая тишинистая...
Paracelsus von Hohenheim
О, редкий гость из башни) Как день прошёл?)
Меня покарает зарплата вовремя?!
Ахахаха
Уже. Давно. Карает.
Так что нет
Ramesses II
агностик это неопределенное мировозрение когда наличие высших сил допускается, а не полностью отрицается как в атеизме. ==" 19 династия совсем пополохела что то. Вот за тутмоса 3 что разгромил союз 330 асирийских племен такого явно не было =="
Rigvald
День, прошел на удивление удачно, я ещё не умер...)
Paracelsus von Hohenheim
Как же мы в этом похожи, я смотрю)
Rigvald
Мда? А как продвигаются твои идеи? Придумал уже концепт персонажа? х)
Charlemagne
Ты - это Парацельс что ли? оО
И мда. Концепт давно придуман, всё времени нету никак, дела-дела)
Там еще со способками надо маленько определиться)
Rigvald
Нет 00" но по воле судьбы я с ним связан ==" Как я понял.
Paracelsus von Hohenheim
Правда? Это же благодаря тебе я тут возникну?
Charlemagne
А то так ответил, будто диалог продолжаешь, ни тебе здрассте, ни как дела)
Rigvald
Знаешь - а ты мне нравишься х) Но увы у меня уже есть миленький мастер =)
агностик это неопределенное мировозрение когда наличие высших сил допускается, а не полностью отрицается как в атеизме. ==" 19 династия совсем пополохела что то. Вот за тутмоса 3 что разгромил союз 330 асирийских племен такого явно не было =="
А я разве высказывалась о трактовке этих определений *пренебрежительно смотрит* или ты решил блеснуть передо мной своими знаниями?
Если у тебя есть какие-то претензии к моей династии, то я с удовольствием поговорю с тобой о них посредством грубой силы, также, как и с хеттами.
Ах и да, кстати, я разве вообще с тобой говорила?
Меня покарает зарплата вовремя?!
Ахахаха
Уже. Давно. Карает.
Ох, бедненькая :с
Charlemagne
Не исключено, надеюсь, что ты сыграю свою роль в этой войне.
Rigvald
Возможно ты прав.
Ramesses II
Ну или ее покарает великое "ничего", или подразумевалась именно неправильная трактовка слова агностик *пожал плечами*. Ну семнадцатая династия была явно поинтереснее ведь состояла из одного фараона Камоса что скинул иго гиксосов с египта. Восемнадцатая развила успех и с реформой армий начала активное завоевание в то время как девятнадцатая просто пользовалась тем что осталось от предшественников. Уметь правильно распорядится ресурсами это конечно круто, но все же не настолько сильно как могло быть. Тем более что с хеттами пришлось заключить первый международный договор, так как победить в той войне не могли обе стороны. По истории цивилизаций давнего схода я получил твердую пятерку, так что это моя любимая тема х)
Paracelsus von Hohenheim
Хорошо было бы - правда мы не особо знакомы х)
Ну да ладно, спорить с египетскими царями себе дороже. Они называют себя фараонами, хотя это название возникло во временна правления иноземцев на самом закате их цивилизации. Какая ирония...
у или ее покарает великое "ничего", или подразумевалась именно неправильная трактовка слова агностик *пожал плечами*. Ну семнадцатая династия была явно поинтереснее ведь состояла из одного фараона Камоса что скинул иго гиксосов с египта. Восемнадцатая развила успех и с реформой армий начала активное завоевание в то время как девятнадцатая просто пользовалась тем что осталось от предшественников. Уметь правильно распорядится ресурсами это конечно круто, но все же не настолько сильно как могло быть. Тем более что с хеттами пришлось заключить первый международный договор, так как победить в той войне не могли обе стороны. По истории цивилизаций давнего схода я получил твердую пятерку, так что это моя любимая тема х)
Я не высказывалась о том, что подразумеваю, и впредь, перед тем, как пытаешься выставить кого-то глупым, убедись, что сам не сядешь в лужу, потому как выглядит это некрасиво. И о династиях, я бы тоже с удовольствием послушала, если бы итак всего этого не знала. Так уж вышло, что слава наследия моих предков досталась мне.
Ramesses II
И надо тебе эту нудную дичь слушать /ковыряется в ушах/
Cu Chulainn
Он оскорбил меня и моё самолюбие.
В любом случае, если он хотел нажить себе недоброжелателя в моем лице - у него получилось.
А тебя я очень рада видеть ~
Charlemagne
Думаешь, что стоит это исправить?
Ramesses II
Да брось, все мужчины стремятся выставить себя клоунами в той или иной ситуации.
Но с другой стороны - враги это отлично. Всегда приятнее, когда есть кого можно вынести.
Я уже опасаюсь твоей радости - вдруг в следующий раз решишь посмотреть как я буду чувствовать себя у тебя в храме /смеется/
Merlin
Будешь моим бизнес-партнером?
Merlin
Где мои цветы?
Ramesses II
Да брось, все мужчины стремятся выставить себя клоунами в той или иной ситуации.
Но с другой стороны - враги это отлично. Всегда приятнее, когда есть кого можно вынести.
Я уже опасаюсь твоей радости - вдруг в следующий раз решишь посмотреть как я буду чувствовать себя у тебя в храме /смеется/
У некоторых это особенно хорошо получается.
Ну, да, но есть враги, с которыми приятно, а есть, которых хочется только убить - никакого азарта и интереса.
О, разве что в том зале, где кровать *усмехнулась*
Cu Chulainn
Поставка цветов, что ли?
Ramesses II
Они уже в пути, солнечная с:
Charlemagne
Да, deal with it *^* x) Не обязательно быть мастером для симпатии, я думаю)
Ramesses II
Все просто - мы верим, что смех ключ к сердцу дамы.
Но если их так просто не убьешь, из этого уже можно получить удовольствие.
Звучит многообещающе /облизнулся/
Merlin
Ага. Я открываю цветочный магазин. Второй продавец - Мордред. Ты будешь поставщиком.
Cu Chulainn
Официант! Кофе, пожалуйста. Со сливками.
Game Master
Ты уверен, что у тебя есть чем платить? Я не вижу карманов. где ты мог бы держать деньги.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 71 В честь удачи, рома и чести! Йо-хо-хо