Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 72 в честь хлеба и зрелищ!

Флуд № 72 в честь хлеба и зрелищ!

Сообщений 421 страница 450 из 1001

1

Пока пусть так потом поменяю!А вообще почти добили, пусть остаётся)
https://i.pinimg.com/564x/19/80/d1/1980d14043445c8545009a487687e4db.jpg
И не забываем про ТОПы! А то скормлю львам! :3
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Отредактировано Nero Claudius (2017-09-30 21:33:14)

0

421

Child of Gaia
Ну, я же вчера говорил, что буду ждать, когда ты мне напишешь. Но ты не пишешь. Остается только пригласить тебя самому!

0

422

EMIYA
эей  я весьма умен х) у меня даже око разума больше твоего х(

0

423

Arthur Pendragon
я раньше был танком инициатором ибо их никто не хотел брать. Но потом понял что взять какого то ассасина и убить вражескую тиму до того как она доберется до инвалидов из твоей команды выгоднее, чем тупо терпеть и раздавать контроль х)

0

424

Charlemagne
Да, и я искренне не понимаю почему. Ты же явно не так хорош ;D

0

425

Charlemagne
У меня мало фпс игра выдает, так что на дпс играть не могу эффективно. Раньше был саппортмэйном, но в конечном итоге понял, что танками больше сделать можно, так что пересел на них в прошлом сезоне.

0

426

Arthur Pendragon
Вот он где корень зла х) Соболезную дружище, только соболезную х)

EMIYA
Не ориентируйся на наш бой с парисом - там я тупо балуюсь х) Это он мне помог сделать конкретно тот клинок что его щас мутузит, вот нам и показалось что будет игроничненько их стравить в очной ставке.

0

427

Привет всем

0

428

Rigvald
Ты - ты - ты!!! Так давай заканчивать как-то миниатюрку, есть идеи? х)

0

429

Rigvald
Не отвечай этому рыжему. Он злостно игнорирует

0

430

Charlemagne
Эээ, а чего там было-то?) *не помнить*

0

431

Anastasia Serebryakova
Зато я не игнорирую) *на радостях потискал*
Наконец-то у меня спала температура) Реджооойс) Осталось горло захилять *^*
Как тут дела?)

0

432

EMIYA написал(а):

Вы все должны любить меня больше жизни, я мэйн саппорт. Спасаю жизни и отскребаю ваши лица от пола.

Как вчера за Юи. С пентой.

0

433

Anastasia Serebryakova
никого я не игнорирую, я все видел х) Где ваши доказательства х) А ну вылазь из танка, себе заберу х)

0

434

*подсматривает за Эмией и Энкиду*
Ваау
http://hood-shop.ru/photos/58ca74e5d9a95.jpg

0

435

Rigvald
Писала ли ты анкету на ночь дездемона? х)

0

436

Charlemagne
Я воевал с бацилами всю ночь) Увы)

0

437

EMIYA написал(а):

Child of Gaia
Ну, я же вчера говорил, что буду ждать, когда ты мне напишешь. Но ты не пишешь. Остается только пригласить тебя самому!

Я была в дискоорде - там пусто.

0

438

Rigvald

Пиши анкету с:

0

439

Rigvald
А чем обычно горло хиляют?
Я давно не болела. Не знаю уже хД

Charlemagne
*открыла люк, показала суровый русский кукиш* Не выйду!

0

440

Anastasia Serebryakova
Тогда я зайду х) Что там у нас насчет каваить все выходные было? х)

0

441

Child of Gaia
Да я пишу-пишу. Уже скоро она явит миру себя и тогдаа будууут: *пауза* Все удовлетворены, а я свободен~ *туруруньк*
Привет)
Как ты?

0

442

Rigvald
Ты бы мог стать моим мастером, но нет моя мастер милая горничная - я ее не могу бросить х)

0

443

Anastasia Serebryakova
В основном, либо таблетками от горла, либо спреями. Но у меня есть только первое в ограниченных количествах.
Так же некоторые полоскают горло всякими травяными настойками, типа "налил водички тепленькой, покапал туда капель 10 и полощи.
Я зачастую еще люблю делать чай с травками, он горячий и тоже помогает. Но как оказалось только в том случае, если воспаление на горле не вверху, куда чай попросту не может достать. Если только его не носом пить)
Таки да.
Charlemagne
Я могу стать как Котомине) Отрубить лапку, присвоить себе команд спеллы и сказать "Райдер, убей её")

0

444

Charlemagne
Выдержи Фантазм и кавай

Этот

http://se.uploads.ru/t/6fnGd.gif

0

445

Rigvald
Как же давно я не болела О.О""
Ну ты лечить там. Не сметь болеть в мою смену!
Одну вон сегодня отправила на отлежку.

0

446

Anastasia Serebryakova
Уговор был на выстрел из танка х) Если это фантазм то я тоже тогда могу их использовать * За спиной плавно возник меч с лезвием в виде орлиного крыла*

Rigvald
Ммм? а че потом помешает мне зарезать тебя? х)

0

447

Charlemagne
Ну-у, тоже самое, что и помешало Кухулину зарезать Кирея в свое время)

0

448

Anastasia Serebryakova
Угумь! Я почти уже, почти. Но горло болит, бло, не любить, когда болит горло. Оно еще заболело, когда я дышал носом, так что чаем его не захилишь. Бесячка.

0

449

Charlemagne
Я непостоянная девушка *свистит* Или Жопы Вавилона или будешь каваить своего гомункула

0

450

Rigvald
Кхулину помешали те самые командные заклинания и желание учавствовать в войне. В моем же случае после первого же командного заклинания твоя участь будет предрешена х)

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 72 в честь хлеба и зрелищ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно