Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 72 в честь хлеба и зрелищ!

Флуд № 72 в честь хлеба и зрелищ!

Сообщений 451 страница 480 из 1001

1

Пока пусть так потом поменяю!А вообще почти добили, пусть остаётся)
https://i.pinimg.com/564x/19/80/d1/1980d14043445c8545009a487687e4db.jpg
И не забываем про ТОПы! А то скормлю львам! :3
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Отредактировано Nero Claudius (2017-09-30 21:33:14)

0

451

Anastasia Serebryakova
Угу, теперь у меня нет гарантий что ты сдержишь слово даже если я это сделаю х(

0

452

Charlemagne
А что если я прикажу тебе "отруби себе голову, Райдер")

0

453

Rigvald
У меня есть, правда, своеобразное средство. Напиться. Не вусмерть, но так. Хорошо так подвыпить, чтобы прям голову на подушку и открыть глаза утром.
Плохо, что этот метод не спасает от простуды на губах Х_Х

0

454

Rigvald
Только если это будет первое командное заклинание что на меня использовали в войне. В противном случае мне может быть щекотно? х)

0

455

Anastasia Serebryakova
На губах не так страшно. Они хотя бы не болят при глотании х.х

0

456

Charlemagne
Засомневался :3

0

457

Anastasia Serebryakova
Ну если ты один раз изменила условия договора то тебе ничего не стоит изменить его и после. х( Обманщица.

0

458

Rigvald
Но знаешь, как не приятно, когда открывая рот эта корка трескается Х_Х

0

459

Charlemagne
Устный договор. Меня ничего не ограничивало. Печати моей не было нигде :Р

0

460

Anastasia Serebryakova
Так то письменный, ну да фиг с ним. х) Именно на устных договорах строилась вся система чести и благородства долгие тысячелетия. А вот тут такая подлость - не нужно так х)

0

461

Anastasia Serebryakova
Ну да, но не так, как когда ты просыпаешься, а у тебя всё горло в огне, да еще даже слюнку сглотнуть не можешь. И попить не можешь. И бооль.
Charlemagne
*читает фантазм* Интересно, какие ограничения на тебя положили. Ибо это какой-то чит) Смотрю еще удача А+. Ооо, Кухулин промахнулся гей болгом и всё. Больше не работает. Наличия условия "согласия" - пожалуй, что делает абилку немного имбалансной на мой взгляд. типо "вот если он согласен, то всё окей, а если нет, то не окей". оО
Хз, но наверное бы тебе не пропустили подобное без каких-то ограничений)

0

462

Rigvald
Удача не так работает - она повышает вероятность успеха действий а не защищает полностью от концептуального эффекта. Я теперь ученый я знаю х) Нужно что то помимо удачи вроде инстинкта или какого иного предугадывания действия что бы хоть частично защитится от гае болга или инверсии ласточки.

0

463

Charlemagne
Что-то вроде Военной Тактики, хочешь сказать?)

0

464

Rigvald
Нет. Она повышает понижает эффективность фантазмов анти армия. Это другой принцип, тут именно инстинкт нужен или ему подобное. Откровение какое или хотя бы банальное предположение подобной угрозы.

Отредактировано Charlemagne (2017-09-30 12:58:23)

0

465

Charlemagne
Долг, честь и остальная ерунда больше не в чести в этом мире.

Rigvald
У меня раньше часто воспалялись аденоиды. Я знаю эту боль

0

466

Rigvald
Ну то есть у меня есть шанс избежать гае болга. Если я долго буду анализировать того же кхулина в бою при помощи ока разума или тупо примерно предполагать что может его штука. Сейбер смогла уклонится из-за того что ей подсказал инстинкт. В таком роде оно работает насколько я понял 00"

0

467

Charlemagne
Ну, энивей, пассивный фантазм с аспектом абсолюта - это не гуд имхо)
Нооо, я всё же верю, что там не всё так попогладко, как на первый взгляд. Потому что это слишком имбануто)
Если типо кастер запускает 10 лучей очередью, райдер переживает первый и потому все остальные уже бесполезны. Исходя из описания, вообще любая атака баражем, с использованием больше чем 1 условного снаряда становится попросту бесполезной. А такое пропустить не могли) Ну посмотрим)

0

468

Rigvald
Ну против всяких кастеров и любителей массовых спамов одним приемом оно и есть эффективно 00" Против же обычных арчеров-сейберов-берсеркеров-ассасинов, оно особо не полезно. Вот щас с парисом эта штука не делает нам ни холодно ни жарко х)

Отредактировано Charlemagne (2017-09-30 13:05:19)

0

469

Anastasia Serebryakova
Угуум х.х Вот я от этого сейчас и страдаю. Надышался носом и в итоге нате вам, воспаленное горло.
Не любить.

0

470

Charlemagne
Ну типо... Увернулся от стрелы, всё. Атаки не работают)
Пережил или избежал "каким-либо образом" фантазма - всё, фантазм не работает) Разве нет? оО

0

471

Child of Gaia написал(а):

Как вчера за Юи. С пентой.

У всех есть свои скелеты в шкафу.

0

472

Rigvald
Нет. Против обычных выстрелов и атак оно не работает, только против всяких штук типа - стрела там в полете мистически удесятерилась. Ну то есть навыков и фантазмов как раз таки 00"

Отредактировано Charlemagne (2017-09-30 13:11:53)

0

473

EMIYA
Мда я конечно такого не одобряю х) юи пенты х) Но не осуждаю тоже особо.

0

474

Rigvald
Так, а все же, как ты хочешь быть? Ну, что за героическая душа?
Кстати, за небольшое вознаграждение расскажу фантазм одного Карла Великого :3

0

475

Charlemagne
А как это помогает тогда против лучшей Кастера, я что-то не пойму?)
Написано "любую атаку, прием или воздействие". По такому описанию собственно.. любая атака, прием или воздействие, будь то магический луч или стрела. Ну, так звучит по крайней мере)

0

476

Anastasia Serebryakova
Я вообще хотел быть мастером)
Шоколадку? х3

0

477

Rigvald
Снизу приписка что не работает против обычных выстрелов или ударов мечом х)

0

478

Charlemagne
У тебя есть какой-нибудь КОНТАКТ?

0

479

Rigvald
Молочная, пористая?)

0

480

EMIYA
мм? ну да есть я где то там скайп кидал уже. А что?

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 72 в честь хлеба и зрелищ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно