Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 72 в честь хлеба и зрелищ!

Флуд № 72 в честь хлеба и зрелищ!

Сообщений 661 страница 690 из 1001

1

Пока пусть так потом поменяю!А вообще почти добили, пусть остаётся)
https://i.pinimg.com/564x/19/80/d1/1980d14043445c8545009a487687e4db.jpg
И не забываем про ТОПы! А то скормлю львам! :3
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Отредактировано Nero Claudius (2017-09-30 21:33:14)

0

661

Arthur Pendragon
Кстати, Артур, а почему я Райдер, у меня и коня то нет, на чём я вообще должен ездить? Оо

0

662

Vortigern
Я вот тоже не должен был быть райдером х( Так что не жалуйся х) В этот клас вроде попадают не только из-за транспорта но и из-за мощного небесного фантазма. У райдеров они почти всегда до чертиков сильные.

0

663

Vortigern
воть -

Класс: Райдер (Наездник)
Классовые способности:
Верховая езда (высшая) - Райдеры могут управлять любым транспортом. Есть правда небольшие исключения в виде зверей-богов.
Описание: Самый мобильный слуга, по умолчанию располагает в своем арсенале транспортным средством позволяющим ему носиться по полю боя как в задницу ужаленному, либо же лютыми шушпанцерами, которые иногда даже не просто сносят, а давят в кровавый кисель все живое, построенное и механическое. Для мастера стратега райдер - величайшее везение.
Приоритет: высокий. Для грамотного мастера Райдер - чуть ли не подарок судьбы. Мало того, что на своих драндулетах Райдеры могут носиться с околозвуковыми скоростями, так еще и драндулеты эти как правило напичканы вундервафлями, способными одной атакой умножать противников на ноль.

0

664

Vortigern
На себе о.о а вообще без понятий. Если у тебя нет крутого меча, копья, лука или коня, колдовать ты не можешь, и тайные убийства не совершал, то прямая дорога в берсеркеры.

0

665

Arthur Pendragon
ХDDD

Класс: Берсеркер
Классовая способность:
Безумное усиление - жертвуя разумом Берсеркер повышает свою силу.
Описание: Большое долбанутое на голову создание, вооруженное ковырялкой, способной разрубить танк - обычно так можно описать берсеркера. Долбанутость в общем то выражается по разному и если некоторых перманентно упоротых порой можно заставить разумно действовать только командным заклинанием, то другие в ура-атаку на пулеметы не бегут, а вполне хорошо выполняют указания мастера.
Приоритет: высокий. Плевать, что Берсеркер - шизанутый дуболом с точеной рельсой на перевес, если он этой самой рельсой может превратить почти любого врага в кровавый кисель, верно? Да и управлять этим ручным маньяком частенько куда легче, чем кастером или арчером.
*Примечание: располагая кое-какими навыками слугу Берсеркера можно призвать намеренно. Можно даже призвать героя, который изначально Берсеркером не был.

0

666

*уполз в темный угол* @__@

0

667

Charlemagne
Ясно, никто по собственной воле Райдером никогда не станет. Это как проклятие от админов.

Arthur Pendragon написал(а):

то прямая дорога в берсеркеры.

Именно. *сел на Артура.* Вперёд, вперёд старая кляча, за победой! Да здравствует Британия!

Отредактировано Vortigern (2017-09-30 22:53:13)

0

668

Vortigern
00" райдеры очень сильны, ты чего. Странно что наоборот мало кто видит их потенциал 00"

0

669

Vortigern
Чингисхан хотел быть Райдером и в целом сильнее бы себя в этом классе проявил. Но мы запихнули его в лансеры.
/Раздавлен тушей дракона/

0

670

Charlemagne
Всегда мечтал сделать берсеркера, но не дали. Да что уж там, у меня на Фэйте всего три персонажа было. Это третий.

0

671

Arthur Pendragon
А вот я мог быть лансером и в теории арчером еще х) Но о том что владел копьем узнал уже после того как се закончилось х(

0

672

/Раздавлен тушей дракона/

Но-но, всего-то пара тонн, какая уж там туша, просто ты малахольный.

0

673

Arthur Pendragon
воть -

сноска

в «Хрониках франков» историка Эйнгарда написано, что король франков «построил свою империю силой Священного Копья, которое одарило его способностью управлять судьбой». В 803 году для того, чтобы склонить императора франков Карла Великого к военному сотрудничеству, патриарх Иерусалимский преподнёс ему копьё в дар. Карл Великий выиграл 47 сражений, в каждое из которых брал копьё. По легенде, копьё усилило его дар ясновидения, что помогло Карлу обнаружить место погребения святого Иакова в Испании и наделило его владельца способностью предсказывать будущее.

0

674

Charlemagne
Да я тоже вроде всеми кроме Арчера быть могу. Но какой в этом толк, если полезнее всего быть Сэйбера.

Vortigern
Да, что-то ты какой-то тощий о.О

0

675

Arthur Pendragon
Ну не скажи, возможно лансером я был бы тоже весьма неплох 00" тут как с артуром и его копьем похоже =) Равнопобарабанно

0

676

Charlemagne
кажется я тебя напугал, да? х)

0

677

Inugami Touga
Не я сам на матфаке учился, хотя тут скорее туристическое дело у тебя х) Просто мне лень этим заниматься, прости уж х)

0

678

Child of Gaia
Что такое, Энкиду?

Я перечитал все эти разговоры о Марте.

0

679

Да, что-то ты какой-то тощий о.О

Ну, ты же всю еду прятал, прятал, голодом морил, а теперь упрёки пошли - тощий. В драконьем обличии я могу размеры контролировать.

0

680

Charlemagne
А фиг пойми чего Ронговеннан таким сильным сделали, по идее практически ноунейм копьё о.О

0

681

Charlemagne написал(а):

Не я сам на матфаке учился, хотя тут скорее туристическое дело у тебя х) Просто мне лень этим заниматься, прости уж х)

тут хуже, тут маркетинг и расчет роста численности потребителей, и в том, где используется та банальная вещь не работает и у меня паника весь день из-за этого х) в общем, не важно, выкручусь как-нибудь, но сегодня я что-то прибитый под конец дня @__@

0

682

Arthur Pendragon
Хз - я о нем вообще никогда не слышал, хоть и историк х) Вот то копье карла это копье того самого римлянина что пырнул христа и потом его наконечник в жуаез отправился. По идее оно должно было бы быть чем то жутким, но жуткое твое копье ==" вот вообще карла великого не уважают в Fate А ведь для европы он супергерой почище геракла был, до сих пор дерутся за то чье он национальное достояние и в оон выдают медали его имени =="

0

683

Child of Gaia написал(а):

о Марте.

Сейчас только сентябрь, до марта ещё далеко.

Пора баиньки. *зевнул, объял флуд пламенем.* Спокойной ночи.

0

684

Child of Gaia
а я уж подумал, что ты понял почему я больше внимания уделяю беспоым
А что с Мариной? Она классная.

Vortigern
Когда я это делал ты вроде уже того был

0

685

Charlemagne
так, стоп х) хотя бы скажи, я правильно сейчас понимаю, что dx - это разница между тем, что стало и тем, что было?

0

686

Inugami Touga
Хз как оно в маркетинге =) В математике это то число к которому стремится функция. Вроде бы - давно эти мне занимался х)

Отредактировано Charlemagne (2017-09-30 23:12:09)

0

687

Charlemagne
Скажи это Цезарю, который Гай Юлий. Персонаж уровня того же Македонского, может чуть ниже, но в ГО его сделали каким-то статистика.

0

688

Arthur Pendragon
Не цезарь действительно был так себе на самом деле. Персонаж на самом деле стоящий внимания это октавиан август - его племяш. Самый первый император рима.

0

689

Charlemagne написал(а):

Хз как оно в маркетинге =) В математике это то число к которому стремится функция. Вроде бы - давно эти мне занимался х)

тут в основе всего вообще биология оО надо будет поломать голову завтра и понять, где в формуле ошибка...и есть ли она вообще, или это меня так плющит оО

0

690

Charlemagne
Насчёт Августа в курсе, нокак слугу его воплотить сложнее. И Цезарь далеко не так себе, пусть и завоевыаал Македонского.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 72 в честь хлеба и зрелищ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно