Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 72 в честь хлеба и зрелищ!

Флуд № 72 в честь хлеба и зрелищ!

Сообщений 691 страница 720 из 1001

1

Пока пусть так потом поменяю!А вообще почти добили, пусть остаётся)
https://i.pinimg.com/564x/19/80/d1/1980d14043445c8545009a487687e4db.jpg
И не забываем про ТОПы! А то скормлю львам! :3
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Отредактировано Nero Claudius (2017-09-30 21:33:14)

0

691

Arthur Pendragon
     ммм как объяснить бы. В историческом смысле он что то типа переходного звена оказался с большим потенциалом, но быстро здувшимся. В риме он проправил всего пару лет пока его не замочили. Большая часть его действий это просто грамотный расчет и ораторский дар. Тот же македонский стал основателем эленизма и создателем империи. Карл собрал по кусочкам все что порушили варвары и сделал настоящую структуру что позже назвали феодализмом. А вот юлий по факту сделал государственный переворот и завоевал галию. Это удачный военачальник не более того

0

692

Arthur Pendragon написал(а):

Цезарь далеко не так себе, пусть и завоевыаал Македонского.

*поперхнулся* Чоооооооо? Между ними вроде три сотни лет разницы, нет? XDD

0

693

Charlemagne
/Пожал плечами/ ну лады)

0

694

Arthur Pendragon
Самая близкая ангиология которую мы на парах сравнивали - ганибал. У них примерно одинаковый уровень достижений.

0

695

Gabriel Morrison
Ммм, а я говорил о времени? О.о

0

696

Ммм, а я говорил о времени? О.о

Нет, но ты сказал что Цезарь завоевывал Македонского. О.о Вот мне и интересно "когда", если между ними три сотни лет разницы XDD

0

697

Gabriel Morrison
Там пропущено слово "меньше")

0

698

Arthur Pendragon
вот вспомнил - Гай марий. Вот этот парень действительно тот благодаря кому рим вообще существовал. Это тот человек что спас его от варваров и создал Легионеров, до мелочей продумав тактику когорт. Буквально написал инструкции как действовать, причем они были такими что почитай их сейчас и офигеешь х) Военная тактика А++ у него бы точно  была х)

Пример

Сами когорты строились в шахматном порядке (quincunx), на поле боя могли применяться в частности:

triplex acies — 3 линии из четырёх когорт в 1-й и трёх во 2-й и 3-й на расстоянии 150—200 футов (45-65 метров) друг от друга;
    duplex acies — 2 линии по 5 когорт в каждой;
    simplex acies — 1 линия из 10 когорт.
На марше, обычно на неприятельской территории, они строились четырьмя параллельно идущими колоннами с тем чтобы было легче перестроиться в triplex acies по сигналу тревоги, либо образовывали так называемый orbis («круг»), облегчавший отступление под интенсивным обстрелом.

Взаимодействия когорт, по причине большей численности отдельного отряда и упрощённости маневрирования, не предъявляли столь высоких требований к индивидуальной подготовке каждого легионера.

Отредактировано Charlemagne (2017-09-30 23:38:48)

0

699

Там пропущено слово "меньше")

похоже надо выпить жаропонижающее, а то немного не так воспринимаю информацию.

0

700

а я уж подумал, что ты понял почему я больше внимания уделяю беспоым
А что с Мариной? Она классная.

Нет я не понял, объясни?

0

701

Child of Gaia написал(а):

Нет я не понял, объясни?

На самом деле Артур - девушка-лесбиянка.

0

702

Game Master

Пфф, только и всего.

0

703

Charlemagne написал(а):

В математике это то число к которому стремится функция. Вроде бы - давно эти мне занимался х)

/Ололо математик в треде/
Если ты про тот dx, который df/dx, то это означает приращение (Δx), но настолько мизерное, что вот аж самое-самое минимально возможное, стремящееся к нулю приращение. И на самом деле вроде как канонично это пишется как δx (дельта-малая-икс), просто всем плевать ^-^

И нет, я не знаю толком матана. Просто наш матан был настолько суровым, что даже те кто его совсем не знали, запомнили хотя бы это.

0

704

Mercury Silvershine
Ужас - пошел язык эпсилон-дельта х) Не перегружай своего слугу, я просто че-то вспомнил =="

0

705

Mercury Silvershine написал(а):

И нет, я не знаю толком матана

/повздыхала/
а я знаю.

0

706

Melanie Cunningham написал(а):

а я знаю.

/склонила голову/
Хозяйке положено знать. Хозяйка алхимик. Это я жбан с маной безмозглый ^.^

0

707

Mercury Silvershine
          Мне тоже вроде как положено знать, особенно с учетом того сколько лет я потратил на выживание в стенах этого факультета. Но я старательно все забыл помимо дискретной логики, алгоритмов и прочего что может пригодится х)

0

708

Charlemagne написал(а):

Мне тоже вроде как положено знать, особенно с учетом того сколько лет я потратил на выживание в стенах этого факультета. Но я старательно все забыл помимо дискретной логики, алгоритмов и прочего что может пригодится х)

Это напоминает историю моих длительных и мучительных отношений с матаном, да. Очень напоминает. Скажи ещё что это был Бохонов, я вообще в осадок выпаду.

0

709

Mercury Silvershine
Не не был х) Но на пересдачи я знатно ходил. До тех пор пока не смекнул тупо запоминать наизусть доказательства формул, а не выводить их. Тогда дело пошло и с тех пор у меня хорошая память что помогает в истории х)

0

710

/собрал в кучу все упоминания математики и прочей ереси, после чего облил бензином и поджёг/

0

711

Charlemagne написал(а):

тупо запоминать наизусть доказательства формул

Извращенец. Нет

0

712

Mercury Silvershine
/кивнула/
вообще, я этим иногда подрабатываю даже. когда не лень.

Charlemagne написал(а):

До тех пор пока не смекнул тупо запоминать наизусть доказательства формул, а не выводить их

/задумалась/
всегда предпочитала понять и вывести, а не выучить. во всем. пресловутую тригонометрию до сих пор вывожу.

0

713

Mercury Silvershine
Мастер, а я думал ты меня понимаешь как никто другой х) А вообще у меня печенье закончилось - дай новое х)

Game Master
А ты ранимая душа да? х)

0

714

Melanie Cunningham
С пониманием у меня проблем не особо много было. Проблемы с вычислениями х) Я очень рассеянный в этом плане и вечно что то упускал из виду из-за чего все сыпалось в тартарары.

0

715

Charlemagne написал(а):

Мастер, а я думал ты меня понимаешь как никто другой х) А вообще у меня печенье закончилось - дай новое х)

/принесла ещё пакет/

0

716

Charlemagne
а, это бывает.

0

717

Mercury Silvershine
Спасииибо $_$  *Обнял, забрал пакет и свалил в темноту*

Отредактировано Charlemagne (2017-10-01 01:02:45)

0

718

Game Master написал(а):

/собрал в кучу все упоминания математики и прочей ереси, после чего облил бензином и поджёг/

*Подливает ром в пламя*
Гори, гори ясно, чтобы не погасло!!!

Отредактировано Anne Bonny (2017-10-01 01:03:49)

0

719

Вау, какие люди во флуде. Редкие гости, да и просто больше 2-х людей ночью. Редкость)

0

720

Rigvald
Обычно днём это редкость...
Но выходные видимо наступили. Народ отсыпается)

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 72 в честь хлеба и зрелищ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно