Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 72 в честь хлеба и зрелищ!

Флуд № 72 в честь хлеба и зрелищ!

Сообщений 751 страница 780 из 1001

1

Пока пусть так потом поменяю!А вообще почти добили, пусть остаётся)
https://i.pinimg.com/564x/19/80/d1/1980d14043445c8545009a487687e4db.jpg
И не забываем про ТОПы! А то скормлю львам! :3
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Отредактировано Nero Claudius (2017-09-30 21:33:14)

0

751

Atalanta написал(а):

Но, вы никогда не станете так же хороши, как я. У вас нет ушек

*посмотрел, отрастил себе ушки, пошевелил ими*

0

752

Atalanta
Ну можно свистнуть привелегией чей-то навык к трансформации или вообще смены облика и отрастить себе всякое 00" Но это тааакое баловство х)

0

753

Child of Gaia
х))) "Посмотрел на лансера отрастил себе ушки"

0

754

Child of Gaia написал(а):

*посмотрел, отрастил себе ушки, пошевелил ими*

Ты - не в счет. Ты живая глина.

Charlemagne написал(а):

Atalanta
Ну можно свистнуть привелегией чей-то навык к трансформации или вообще смены облика и отрастить себе всякое 00" Но это тааакое баловство х)

Тебе не идет. И ты не заслужил их

0

755

Atalanta
Я Император - это моя привилегия получать все что захочу х)

0

756

Charlemagne написал(а):

Atalanta
Я Император - это моя привилегия получать все что захочу х)

Обычный захватчик *фыркнула* Все вы, мужчины, такие

0

757

Извращенцы... О.о
Atalanta
*обняла* не обращай на них внимания.

0

758

Atalanta
Вообще-то наоборот х) Я собирал островки цивилизации и объединял их а не захватывал. Большая часть земель сами приходили ко мне с просьбами войти в империю дабы я остановил нашествие всякой нечисти. Так было сделано пять Марок что по факту были не особо нужны, но включались в мои територии.

0

759

Anna Filippa Alvensleben
*надела ей обруч с ушками* Вот ты заслужила ушки, Анна-Хороший Друг. *протягивает яблоко*

0

760

Charlemagne
Тогда скажи мне, император, что сталось с моей родиной - Аркадией?

0

761

Atalanta
*хлопает ресницами* У. теперь у меня ушки :3

0

762

Atalanta
Да ничего с ней особо не стало - сначала административная единица рима, потом там какие-то славянские племена пошурстили хорваты кажись. После чего появилась восточная марка. Но мои територии не дотягивали дотуда.

Отредактировано Charlemagne (2017-10-01 10:19:42)

0

763

Atalanta
Да - ахейское княжество там образовалось. Какие то словяне пришли и ассимилировались.

0

764

Anna Filippa Alvensleben
Анна ведь друг Аталанты, а друзья Аталанты носят ушки, подаренные Аталантой. *кивает*

Charlemagne
Хорошо. Твой ответ удовлетворил меня

0

765

Atalanta
А то х) После того как рим захватил эти земли и большая часть девушек стала домашними рабынями из-за того что гречанки были популярны, с аркадией ничего особо не происходило х)

0

766

Мой Мастер та еще соня...

0

767

И после такого вы называете Ассассинов слабыми

http://s9.uploads.ru/t/sr1G8.jpg

0

768

EMIYA
Он написал, что герои с ЛОР побеждали благодаря инстинктам, то есть каким-то врожденный талантам. А не то, что оно достигала через победы. И уточнил, что указанное в анкете похоже на ИОр, что верно, потому что участник писал о том, что в ЛОР достигнут благодаря концентрации и внимательности - то есть описаны признаки ИОР. О.о

0

769

Так, извините, я с телефона пока листатюл флуд чьей-то сообщение походу удалил, а чье не знаю о.О

0

770

А меня забавляют эти Артуровы шарады с Т9.

листатюл флуд

0

771

Arthur Pendragon
Да кого это вообще волнует во флуде то х) Вот если бы ты чей то пост снес...

0

772

Charlemagne написал(а):

Arthur Pendragon
Да кого это вообще волнует во флуде то х) Вот если бы ты чей то пост снес...

Меня волнует. Вдруг он писал нечто из разряда: такой ассассин не канон, ибо из GO

0

773

Atalanta
Главное, чтобы они были только с т9.)

Charlemagne
Ну мало ли, у каждого своё видение админского произвола.)

0

774

Atalanta
Ну так тот Ассасин неканон, потому что из ГО о.О Так что его бы если не в стартах, то в навыках порезали бы.

0

775

Arthur Pendragon
Меня уже даже не задевает никак твое "не канон, ибо из GO". Даже забавляет. Даже специально провоцирую, чтобы его услышать.
А так да. Ассассин, с независимым действием В, магрезистом В и продлением битвы ЕХ-овым.
А Фантазм С

0

776

Arthur Pendragon
Кстати интересно че было бы если бы Кодзиро призвали в классе сейбер.

0

777

Atalanta
Продление битвы ЕХ:

- Да умри ты уже!
- Ноуп.

+1

778

Atalanta
А вы думаете я сейчас вам это серьезно говорил?))
Знаю, но вроде как он был первым Хассаном, поэтому он в любом случае был бы достаточно силен.

0

779

Charlemagne
Ничего особенного, даже возможно хуже, если его статы перетусуются в сторону силы и в минус скорость. По идее сумма должна будет остаться та же, магрезист и верховая езда будут где-то Ешными. Он же не настоящий герой, так что в ФСН вроде как у него должна быть лучшая форма. Хотя вдруг в ГО его как Сэйбера апнкт, я вроде где-то читал что хотят его в этом классе ввести.

0

780

Arthur Pendragon
Он да. Хассан-ибн-Хаббах, Старик-С-Горы. Первый Хассан. Основатель хассасинов. По сути, он, прародитель ассасинов, как класса вообще. Можно интерпретировать

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 72 в честь хлеба и зрелищ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно