Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 72 в честь хлеба и зрелищ!

Флуд № 72 в честь хлеба и зрелищ!

Сообщений 781 страница 810 из 1001

1

Пока пусть так потом поменяю!А вообще почти добили, пусть остаётся)
https://i.pinimg.com/564x/19/80/d1/1980d14043445c8545009a487687e4db.jpg
И не забываем про ТОПы! А то скормлю львам! :3
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Отредактировано Nero Claudius (2017-09-30 21:33:14)

0

781

А теперь серьезно: признайтесь, кто из вас, при первом просмотре Zero в 11 серии первого сезона не просто офигел, а о*уел от настоящего Фантазма Искандера?

0

782

Так, ладно, надо бы заставить себя подняться, покушать и написать посты.

0

783

Atalanta
Да - это было неплохо х) Но кстати настоящий лес звезданутых ассасинов должен вырасти на полях японии и китая. С их ниндзя и различными кунгфуистами там просто свет тушить можно.

0

784

Atalanta
*носит ушки*

Ну и денек

0

785

Anna Filippa Alvensleben
Что случилось, Друг Аталанты?

Charlemagne
Не путай секту хашашинов и этих самых ниндзя.
Надо о них почитать, чтобы умничать
*ушла читать*

0

786

Atalanta написал(а):

Но, вы никогда не станете так же хороши, как я. У вас нет ушек
*гордо*

Да, ушек нет... но зачем моей слуге ушки, когда у неё есть большие сиськи? *озадачился*

0

787

Gabriel Morrison написал(а):

Да, ушек нет... но зачем моей слуге ушки, когда у неё есть большие сиськи? *озадачился*

Ушки - символ илитарности, а сиськи каждая может силиконом накачать

0

788

Atalanta написал(а):

Ушки - символ илитарности, а сиськи каждая может силиконом накачать

*прокашлялся* Но в семнадцатом веке такие операции не проводились, значит - настоящие XDD

0

789

Atalanta
Gabriel Morrison
У Намо нет ни ушек ни сисек но она все равно элита х)

0

790

Charlemagne написал(а):

У Намо нет ни ушек ни сисек но она все равно элита х)

У кого? О.о

0

791

Charlemagne написал(а):

Atalanta
Да - это было неплохо х) Но кстати настоящий лес звезданутых ассасинов должен вырасти на полях японии и китая. С их ниндзя и различными кунгфуистами там просто свет тушить можно.

Кунгфуисты - это обычные монахи из какого-нибудь монастыря. Они всю жизнь в храме.
Ниндзя - по большей части шпионы, обученные убивать бесшумно
Хашашины - обычные религиозные радикалы

Но, знающие могут оспорить.

0

792

*прокашлялся* Но в семнадцатом веке такие операции не проводились, значит - настоящие XDD

Хвастаться грудью своей Слуги. Типичные мужчины *фыркнула*

0

793

Gabriel Morrison

Намо

http://s1.uploads.ru/t/keMPU.gif

Я вам потом покажу ее ка кто в игре х) Это одна из тех кто покоится в моей пещере.

Отредактировано Charlemagne (2017-10-01 12:12:05)

0

794

Он удерживает маленькую девочку в плену в своей пещере. *озлобленно* А говорил, что хороший император.
Все мужчины одинаковы!

0

795

Atalanta
эт моя третья жена ==" И 11 паладин =="

0

796

Решилась написать анкету. Зашла в тему проверки. - Да ну нафиг! Вы его видели?! Видели?! О_о

0

797

VI
Все путем, мне он нравится х)

0

798

Atalanta написал(а):

Кунгфуисты - это обычные монахи из какого-нибудь монастыря. Они всю жизнь в храме.

"Кунгфуисты" - те, кто достиг в своем ремесле мастерства. Боевое искусство практикуемое монахами называется Ушу.

Atalanta написал(а):

Ниндзя - по большей части шпионы, обученные убивать бесшумно

Тут верно.

Atalanta написал(а):

Хашашины - обычные религиозные радикалы

Не особо верно. Хашашины - наркоманы, мозги которым запудрил Хассан ибн Саббах. Накачивая их гашишем (отсюда и название) он внушал им о рае после смерти и заставлял их убивать.

Atalanta написал(а):

Хвастаться грудью своей Слуги. Типичные мужчины *фыркнула*

Да...

0

799

VI написал(а):

Решилась написать анкету. Зашла в тему проверки. - Да ну нафиг! Вы его видели?! Видели?! О_о

Если не противоречить себе же, то придирки будут только к способностям, ибо ты мастер.

0

800

Charlemagne написал(а):

Я вам потом покажу ее ка кто в игре х) Это одна из тех кто покоится в моей пещере.

Лоля... ну Карл, ну йобана...

0

801

VI
Но он ведь добрый о.о

0

802

Charlemagne
- Он меня с говном сожрет оО
Atalanta
- У меня плохо предчувствие...

0

803

Charlemagne написал(а):

Atalanta
эт моя третья жена ==" И 11 паладин =="

Заставил невинное дитя за себя выйти! *еще более озлобленно, приготовила лук*

"Кунгфуисты" - те, кто достиг в своем ремесле мастерства. Боевое искусство практикуемое монахами называется Ушу.

Принято *кивнула*

Не особо верно. Хашашины - наркоманы, мозги которым запудрил Хассан ибн Саббах. Накачивая их гашишем (отсюда и название) он внушал им о рае после смерти и заставлял их убивать.

Где-то читала, что никто там ничего не курил. И связывать хашашинов и гашиш - неверно.

0

804

VI написал(а):

Та нормас! XDD Махни для храбрости и пошли драть задницы! XDD

0

805

Atalanta
Невинное дитя? Это она то?  00"

0

806

VI
А ты что, монстр, поедающий детей ночью, но помогающий им же днем?
У тебя непонятно-необъяснимый характер?
Или биография полна нестыковок и несоответствий?

0

807

Gabriel Morrison
У каждого пафосного героя должна быть своя лоли. Закон аниме х) Да и не только аниме в последнее время.

0

808

Charlemagne написал(а):

Atalanta
Невинное дитя? Это она то?  00"

*в гневе* Что ты посмел сделать с этой девочкой, мерзавец!? Как она в столь юном возрасте вышла за тебя!? Ты обманом ее женил на себе, обманщик император!

0

809

Atalanta написал(а):

Где-то читала, что никто там ничего не курил. И связывать хашашинов и гашиш - неверно.

Это был скорее опиум, но не суть. Само слово "Хашашин" переводится как "употребляющий гашиш". Плюс Хассан слишком легко управлял своим войском, а человеческое сознание куда более открыто под веществами.

0

810

Arthur Pendragon
Читала вскользь. Шугануло обилие текста. - Короч писать по меньше, чтобы и придирались меньше. - Вздох. - Чую разберут меня на запчасти...

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 72 в честь хлеба и зрелищ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно