Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 72 в честь хлеба и зрелищ!

Флуд № 72 в честь хлеба и зрелищ!

Сообщений 811 страница 840 из 1001

1

Пока пусть так потом поменяю!А вообще почти добили, пусть остаётся)
https://i.pinimg.com/564x/19/80/d1/1980d14043445c8545009a487687e4db.jpg
И не забываем про ТОПы! А то скормлю львам! :3
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Отредактировано Nero Claudius (2017-09-30 21:33:14)

0

811

Charlemagne написал(а):

У каждого пафосного героя должна быть своя лоли. Закон аниме х) Да и не только аниме в последнее время.

Карл... КАРЛ!!! Ну как так-то? Нельзя было нормальную подружку гг найти? * в панике* XDD

0

812

Atalanta
Паладины не стареют ==" я же в них свои силы вкладывал, а большая часть и до этого не особо то людьми была как тот же ожье ==" И обмануть Намо далеко за пределами моих сил =="

0

813

Gabriel Morrison написал(а):

Это был скорее опиум, но не суть. Само слово "Хашашин" переводится как "употребляющий гашиш". Плюс Хассан слишком легко управлял своим войском, а человеческое сознание куда более открыто под веществами.

Ты видел статы Хассана? *любопытство*

0

814

Карл... КАРЛ!!! Ну как так-то? Нельзя было нормальную подружку гг найти? * в панике* XDD

Успокойся, он из Ре Зеры. Там синдром: Я люблю Эмилию

0

815

Gabriel Morrison
Ну удачно совпало что персонаж что я взял за внешность корешился именно с этой лолей.

0

816

Charlemagne написал(а):

Atalanta
Паладины не стареют ==" я же в них свои силы вкладывал, а большая часть и до этого не особо то людьми была как тот же ожье ==" И обмануть Намо далеко за пределами моих сил =="

Дешевые оправдания!

0

817

Atalanta
Я тя познакомлю с ней когда эпизод начнем. Посмотрим что ты скажешь после этого =="

0

818

Atalanta написал(а):

Ты видел статы Хассана? *любопытство*

Видел и... не особо впечатлил XDD Да и с точки зрения истории он был "старцем с горы", это говорит о том, что он набрал свое войско как минимум не мальчиком. А тут... чет сильно боевой дедушка получился XDD

0

819

Charlemagne
Я поклялась защищать каждого ребенка, но своего мастера я защищу, даже если ты обманом заставишь эту девочку напасть на нас, император обманщик!

0

820

Atalanta
"Позднее паладинов широко использовал Карл Великий, который отмечал: «Вооружённые массивными молотами и силой света, эти воины командуют войсками в битве и всегда оказываются в самой гуще сражения. Они наносят большой урон в ближнем бою, но если бой серьёзен, то у паладина может не хватить маны для лечения». Любимый паладин Карла, Роланд, как-то попал в засаду, на них напали баски и всех перебили. Но Роланд даже не стал звать подкрепления, бояться ему было нечего: накопив маны, он оживил себя и остальных, а потом поехал дальше (баски к тому времени разошлись по своим делам). Поэтому это сражение даже не не отражено в летописях, как незначительное.

После этого Карл стал ещё добавлять: «Паладина довольно трудно убить!». " Вырезка из одной вики х)

0

821

VI
фэйт такая штука, что иной раз действие той или иной способности в двух словах не объяснишь. Вдохновения!)

0

822

Видел и... не особо впечатлил XDD Да и с точки зрения истории он был "старцем с горы", это говорит о том, что он набрал свое войско как минимум не мальчиком. А тут... чет сильно боевой дедушка получился XDD

Угу. Ассасин с независимым действием и продлением битвы, которому позавидует один ирландец

0

823

Charlemagne написал(а):

Ну удачно совпало что персонаж что я взял за внешность корешился именно с этой лолей.

Окей-окей, принято XDD

Atalanta написал(а):

Успокойся, он из Ре Зеры. Там синдром: Я люблю Эмилию

Да все норм, его дело.) не осуждаю, не поощряю, не сую нос не в свои дела когда не платят за это XDD

0

824

Да все норм, его дело.) не осуждаю, не поощряю, не сую нос не в свои дела когда не платят за это XDD

Вчера Инугами хотел приобрести пистолет. Поможешь мальчику?

Charlemagne
Ты... Хвастаешься?
Я соберу против тебя отряд НЕ самоубийц

0

825

Atalanta написал(а):

Ты... Хвастаешься?
Я соберу против тебя отряд НЕ самоубийц

Зачем собирать отряд, если можно натравить одного Чингисхана или Рамзеса.

0

826

Atalanta
Поверь с этой девочкой не все так просто - это мне нужна защита от нее х)

0

827

Arthur Pendragon написал(а):

Зачем собирать отряд, если можно натравить одного Чингисхана или Рамзеса.

Лучше ответь, король рыцарей, КАК можно призвать Тамамо-но-Маэ в Лансера? Вики говорит, что можно. Неужели снова ивент вмешался?

0

828

Atalanta
Все нормально.

0

829

Atalanta написал(а):

Вчера Инугами хотел приобрести пистолет. Поможешь мальчику?

*выпал* Нет. Оружие детям не игрушка.

Atalanta написал(а):

Угу. Ассасин с независимым действием и продлением битвы, которому позавидует один ирландец

Вот с этого и поржал XDD

0

830

Arthur Pendragon
Эй х( мы же вроде друзья, зачем ты так со мной х(

0

831

Atalanta написал(а):

Лучше ответь, король рыцарей, КАК можно призвать Тамамо-но-Маэ в Лансера? Вики говорит, что можно. Неужели снова ивент вмешался?

Вроде пляжная Тамамо была лансером.

0

832

Charlemagne
Ты недавно хотел меня убить о.о

0

833

Вроде пляжная Тамамо была лансером.

Чертовы ивенты

0

834

Arthur Pendragon
Не там наоборот было - я хотел что бы ты меня зарезал х)

0

835

Atalanta написал(а):

Чертовы ивенты

Берите Берсеркеров хДДД

Charlemagne написал(а):

Не там наоборот было - я хотел что бы ты меня зарезал х)

И чтобы сразу перевоплотиться в Карла-лансера с копьем судьбы?))

0

836

Берите Берсеркеров хДДД

К пляжному ивенту готовы...

https://pp.userapi.com/c841628/v841628454/24707/AnqICjXqZbc.jpg

0

837

Arthur Pendragon
    Можно и в карла-кастера с возможностью склепать паладина из собственного мастера что самовскрешается на глазах охреневшего геракла х) Черт, мои коварные планы раскусили х)

0

838

Arthur Pendragon
Charlemagne
А вы умеете договариваться об убийстве и самоубийстве х)) так мило...

0

839

Берите Берсеркеров хДДД

У меня были мысли убрать Аталанту и взять Тамамо. После Экстеллы мне понравилась ее огнеметная атака.
Но, моя мастер очень впечатлительна и не одобрит

0

840

*выпал* Нет. Оружие детям не игрушка.

Ему для самозащиты

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 72 в честь хлеба и зрелищ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно