Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 72 в честь хлеба и зрелищ!

Флуд № 72 в честь хлеба и зрелищ!

Сообщений 961 страница 990 из 1001

1

Пока пусть так потом поменяю!А вообще почти добили, пусть остаётся)
https://i.pinimg.com/564x/19/80/d1/1980d14043445c8545009a487687e4db.jpg
И не забываем про ТОПы! А то скормлю львам! :3
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Отредактировано Nero Claudius (2017-09-30 21:33:14)

0

961

Arthur Pendragon
Medusa
Как по мне навыки это то на что нужно обпираться. Слуга с высокими навыками заточенными на бой вроде артурии мог сражаться даже с гераклом который полностью превосходил ее по параметрам. То же с коджиро - у него три навыка было сугубо на бой направленно. * Пожал плечами*

Отредактировано Charlemagne (2017-10-01 14:36:17)

0

962

Medusa
Arthur Pendragon
Какой смысл в мерянии статами, если есть Кевин Сорбо-Геракл-Арчер? *непонимает*

0

963

Medusa
Ну да примерно это я и имел в виду, нужно не только на параметры но и на навыки смотреть в комплексе.

0

964

Medusa
Эк... Омг... Да ну брось. Артур не грубиян. Вряд ли он такое думает. У него вообще мысли заняты сожалением о том, как он Британию развалил... =\

Arthur Pendragon написал(а):

Да я и так отдыхаю. Надо собраться и попробовать начать хотябы.))

Ты же знаешь, что тебя никто не подгоняет. О.о в общем то и я и базетт подождем)) *потискала героя*

0

965

Medusa написал(а):

А+ в цифровом эквиваленте — это 100, B — 40, так что разница в два с половиной раза. К тому же, у Коджіро-то ещё есть ложное око, причём А-ранга. Что тоже изрядно помогло против Геракла.
Артурию Коджіро теснил без особого труда, на расслабончике, и в обеих случаях то что она выжила/победила, насколько я помню, показано случившимся в принципе случайно, без особой заслуги конкретно с её стороны.
Хотя вообще именно тот факт что один и тот же савант бодался "примерно на равных" с Артурией и с Гераклом мне и не нравится. Слишком неправдоподобно.

У Геракла тоже есть ЛОР, хоть чуть похуже. Но в остальном тотальная доминация вплоть до того, что у Сасаки не было никакой возможности ранить Геракла. Однако именно на личном скилле он и вырулил.
Он побеждал ее потому что скилловей ее махал мечом.))
Сасаки вообще со всеми бадался "на равных" никого же не пропустил через ворота. Хотя вроде Арчера не просто не пропустил, но еще и отпинал до кучи.

Medusa написал(а):

В пример тому, как статы важны — под Щинджі Медуза сливала Сейбе по полной программе, тогда как под Сакурой, насколько я знаю, всё было капитально наоборот. Именно за счёт ловкости А.

Я Хф плохо знаю, чтобы конкретно о том бое что-то утверждать.)

Medusa написал(а):

Вообще, если статы неважны, почему на приёмке их постоянно снижают?

Я сказал, что они при бое слуг в последнюю очередь влияют на все.) А снижают их потому что люди чаще всего себе их выше положенного ставят хДДД

Atalanta написал(а):

А не под метаморфозами Агрия ли я махалась?
Я не ЭМИЯ, чтобы с парными ножами драться. У меня только Таурополис. Ближний бой - только под метаморфозами

Да вроде нет, вроде как просто луком и стрелами, насколько помню.

0

966

Charlemagne написал(а):

навыки

Пересечение Аркадии, ладно уж, раскрою один из навыков, неужели еще сами не просмотрели? я просто перепрыгиваю любые препятствия. Поможет в бою? Да. Вражеский Слуга - тоже препятствие. Перепрыгнуть его, натянуть тетиву до А и выстрелить. Плюс ловкость А. Я это сделаю быстрее, чем НЕ ловкий Слуга замахнется.
Я так думаю

0

967

Arthur Pendragon
Подтверждаю мне наоборот сначала подняли потом, чуть снизили а потом еще снизили из-за мастера х) Но я вижу мы с артуром примерно одинаково понимаем что к чему х) Братиииишь х)

0

968

Да вроде нет, вроде как просто луком и стрелами, насколько помню.

*чешет репу* В принципе, можно луком и фехтовать, а стрелой отдельно ткнуть в глаз. вспоминает Леголаса но у меня стрелы самогенерируемые, блин

0

969

Atalanta
Угу все верно х)  Но есть нюансы - к примеру тот же коджиро благодаря ложному оку разума почует что ты собираешься делать, Карл, эмия диармайд просчитают твой маневр заранее и сведут приемущество к ловкости в минус просто своим мастерством боя и так далее в таком роде в полоть до кхулина чью защиту от стрел я недавно использовал. Но суть уловила статы это дополнение к навыкам х)

Отредактировано Charlemagne (2017-10-01 14:46:13)

0

970

Charlemagne
Пересечение у меня B, ловкость А. Если у них их навыки ниже этих, то я сделаю свой маневр без проблем. Если выше, то у меня другой навык есть, который поможет

0

971

EMIYA написал(а):

Я тебя люблю, ты же знаешь! Как начну отбивать тебя у Гильгамеша, ух.

Хочу на это посмотреть ;D

Child of Gaia
Ты спрашивал почему я больше внимание уделяю бесполым? Потому что как оказалось, женщин я чаще убиваю, чем что-либо другое с ними делаю =/

Просто признай, что я тебе нравлюсь.

0

972

Charlemagne
Ну, так и есть, Гильгамеш даже если ему сделать статы ЕЕЕЕЕ все равно останется непобедимым тупо из-за своего фантазма. Но тот же Геракл-Арчер или Ланселот будут другим Слугам в какой-то менее более опасными и непобедимыми противниками, потому что кроме высоких статов у них еще ультимативные боевые умения, приправленные навыками Слуг. То есть геракл, это тот Арчер, град стрел которого ты быть может пережил, но подойдя к нему в ближний бой схлопотал в рожу кулаком все равно.

Atalanta
Она вроде уклонялась, забиралась на него и стреляла в спину. Как Леголас убивал элефанта хД

0

973

AtalantaArthur Pendragon

Вот тут я не уверен 00" я не знаю что в приоритете будет стоять боевые навыки вроде ока или пересечение. Тут к артуру х)

0

974

Child of Gaia написал(а):

Хочу на это посмотреть ;D

Мне Сэйбер кидала арт, где Энкиду трахтибидохал Гильгамеша. Это правда?
У вас такие отношения?

0

975

Atalanta
Она вроде уклонялась, забиралась на него и стреляла в спину. Как Леголас убивал элефанта хД

Тогда тут ее навык на лицо. Поняла с:

0

976

Charlemagne написал(а):

нужно не только на параметры но и на навыки смотреть в комплексе.

А теперь вспомним с чего всё началось :D

Medusa написал(а):

У тебя конечно скрыты фантазмы и личные скиллы, но чисто по статам Медуза тебя к сожалению раскатает и не вспотеет.

Были бы видны фантазмы и личноскиллы — я бы их учла, конечно.

0

977

Atalanta написал(а):

Мне Сэйбер кидала арт, где Энкиду трахтибидохал Гильгамеша. Это правда?
У вас такие отношения?

*взял яблоко, откусил и жует*
Да, а что не так?

0

978

Charlemagne написал(а):

AtalantaArthur Pendragon

Вот тут я не уверен 00" я не знаю что в приоритете будет стоять боевые навыки вроде ока или пересечение. Тут к артуру х)

Око - НЕ боевой навык. Вспомогательный. Как и пересечение.
Мое мнение

0

979

Medusa написал(а):

Были бы видны фантазмы и личноскиллы — я бы их учла, конечно.

Я могу шепнуть в ЛС, но только если между нами

0

980

*взял яблоко, откусил и жует*
Да, а что не так?

*покраснела* Oi!

0

981

Atalanta написал(а):

*покраснела* Oi!

Бывало и наоборот, впрочем, какая разница, это все детали *пожимает плечами* хочешь яблочко?

0

982

Atalanta написал(а):

Я могу шепнуть в ЛС, но только если между нами

Да мне-то как бы не надо. Если ты уверена что на скрытых скиллах перебьёшь разницу в статах — мы можем и подраться. Лично мне это просто кажется довольно плохой идеей, исходя из того что я уже знаю ^-^"

0

983

Atalanta
Да нет, око разума ложное, истинное и инстинкт это именно боевые навыки. Там даже лесенку где то видел что ниже всего котируется око разума ложное - оно дает преимущество за счет развитых чувств, но менее полезное чтем истинное что дает возможность прорабатывать стратегии. В то же время инстинкт чуть выше истинного ока разума из-за того что благодаря боевой интуиции дает возможность частично выходить из продуманного плана предыдущего кандидата. Из-за этого диармайд так хорошо держался против сейбер и даже сумел ее ранить банально проработав ловушку со своим оком разума B. Это точно, я это смотрел в тот длительный период когда регестрировался.

0

984

Человек ты хороший, этого отрицать не могу +.+

0

985

Medusa
Эй а со мной подраться х*

0

986

Человек ты хороший, этого отрицать не могу +.+

Ты еще меня без туники не видел *смеется*

0

987

Charlemagne написал(а):

Эй а со мной подраться х*

Я же сказала, синхриться надо и уточнять, как это может случиться ^.^
А в приоритете призыв, так что ждём Парацельса.
Нет, конечно всегда остаётся вариант "Карл сам без причин решил гопануть Медузу", но он сюжетно не очень.

0

988

Medusa
Не гопал бы я милых девушек, вроде тебя х( Это меня все гопают -"косится на париса"

0

989

Ты еще меня без туники не видел *смеется*

Так ты еще лучше?))

0

990

Charlemagne
Medusa
А обязательно гопать надо? Вон пусть Карл попробует поклеиться к Медузе. И останется отшитым, мухаха, король рыцарей!

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 72 в честь хлеба и зрелищ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно