Флуд № 72 в честь хлеба и зрелищ!
Сообщений 121 страница 150 из 1001
Поделиться1212017-09-29 16:49:38
Я владел им дольше и в конце избавился от него * Пожал плечами* И заметь не было у меня внезапных порывов все рушить аки халк. Наоборот - все средневековье началось с меня х)
Ну так ты и не Аватара Разрушения. И не возлюбленная Марса хд
И вообще...после Разрушения всегда приходит восстановление. Хаос и Порядок. Цикл и круговорот жизни. После тебя опять все разрушили. А потом восстановили. "философски пожала плечами"
Зато Чингисхан не лоля в бронелифчике и у него есть пафосная козья бородка! х)
Это ткань а не бронелифчик! Зато у меня есть вуаль "довольная"
Я тебя вообще не знаю, если честно)
Ахаха ! Карл, тебя не знают ))
Одного этого мало, чтобы меня завоевать)*Стоит неподвижно, рассматривает Атилу* Вас просто не хватит на меня.Но если желаешь ты можешь попробовать)
"достала пирожные" Пойдем чай пить )
Осади коней, гунн!
*стала между ней и Нероной, сурово смотрит*
"удивленно"
Ты ж с нами . Ну идем на завоевание!!
"усадила на коня"
Поделиться1222017-09-29 16:49:49
Не хочу, чтобы она во мне Сигурда видела хД
Но тебе же не привыкать, убил один раз - убьёшь и второй х)
*замурлыкала* хорошо. Сонно все еще, но гораздо лучше уже. Попила кофейку и не на долго зарядилась энергией.
Кофейку с добавками от Грааля?) /смеётся/ Молодец же. А я чуть не уснул, просто присев ненадолго во время обеда.
Поделиться1232017-09-29 16:51:42
Но я не эгоист, просто так будет лучше о.О
Скинуть ответственность... это эгоистично О.о кто тогда возьмет ее вместо тебя? М? Да и... Я должна тебе сказать страшный секрет... Грааль тебе в этом не поможет. Потому что на прошлое влиять...
Кофейку с добавками от Грааля?) /смеётся/ Молодец же. А я чуть не уснул, просто присев ненадолго во время обеда.
дааа, с добавками от Грааля :3 так интереснее. Вот скажи Артуру, что он не сможет переложить ответственность даже если получит чашу )) вот я же права? )) *тискает и няшкает*
Поделиться1242017-09-29 16:52:16
ммм... он должен быть более саркастичным)) а он слишком добрый. Это я виновата. Заразила.
Но я ведь не хочу спасти мир. Я хочу скинуть с себя ответственность и сбежать от нее подальше.
Уверена?X) По моему с сарказмом у него всё в порядке)
Поделиться1252017-09-29 16:52:29
дааа, с добавками от Грааля :3 так интереснее. Вот скажи Артуру, что он не сможет переложить ответственность даже если получит чашу )) вот я же права? )) *тискает и няшкает*
Он не доберётся до Грааля. Его Ланселот-Сэйбер сторожит.
Поделиться1262017-09-29 16:52:32
Arthur Pendragon
Да - с большой долей вероятности, особенно с учетом того что мечи использовать не буду так как выйду на честный бой один на один. С полноценным статами шанс выше, однако их нет х( Но тем не менее не отступлю как собираешься сделать ты х) *Встал в пафосную позу. Немного обвиняющую, но более пафосную - нацеленную на подавление морали опонента*
Nero Claudius
Ну к тебе же еще не лезли - зачем влазить заранее х) Давай ты что то вкусненькое сварганишь, а я пока буду демонов учить играть на музыкальных инструментах? Можем устроить симфонический оркестр таким образом х)
Поделиться1272017-09-29 16:53:53
выйду на честный бой один на один.
А давай смахнемся ? ) Наследничек моего имущества хддд
Поделиться1282017-09-29 16:54:10
Это он выздоравливать начал ))
Он не доберётся до Грааля. Его Ланселот-Сэйбер сторожит.
ну даже если доберется - вот скажи, не получится же на прошлое повлиять ХДД *погладила* А Ланселот Сэйбер даст ему по... капюшону. )
Поделиться1292017-09-29 16:54:13
Ну так ты и не Аватара Разрушения. И не возлюбленная Марса хд
И вообще...после Разрушения всегда приходит восстановление. Хаос и Порядок. Цикл и круговорот жизни. После тебя опять все разрушили. А потом восстановили. "философски пожала плечами"Это ткань а не бронелифчик! Зато у меня есть вуаль "довольная"
Ахаха ! Карл, тебя не знают ))
"достала пирожные" Пойдем чай пить )
"удивленно"
"усадила на коня"
Я между прочим не райдер и химеры у меня нету :/ Но я поддерживаю X)
*быстренько упаковала термос и чашки*
Поделиться1302017-09-29 16:54:16
Но тебе же не привыкать, убил один раз - убьёшь и второй х)
Ты так говоришь, как будто я умею только женщин убивать... хотя она, Гвиневер Мордред... ладно =.=
Я уверен найдется много желающих стать королем. И мы этого не узнаем, пока не згадаем желание.
Если бы это был сарказм т.т
Поделиться1312017-09-29 16:55:03
Anastasia Serebryakova
х( вот за что ты так со мной, я думал мы друзья х(
А мы друзья х)
Да но почему то защищает меня только она хоть и не слуга :/
Я хуже. Я русская х))
Поделиться1322017-09-29 16:55:31
Altera
Это не отменяет того факта что ты одна из причин моих проблем х) Мм вполне может быть, это хорошая идея но позже - я пока точно не знаю сколько у меня эпизодов появится в выходные и боюсь не рассчитать сил.
Поделиться1332017-09-29 16:55:59
Charlemagne
Ну, мой меч тоже по сути невозможно в бою один-на-один использовать =/
Эээ... удачи. Могу тебя рекомендовать сразу.
Поделиться1342017-09-29 16:56:28
ну даже если доберется - вот скажи, не получится же на прошлое повлиять ХДД *погладила* А Ланселот Сэйбер даст ему по... капюшону. )
Ну. У ЭМИИ не получилось, у Артурии - тоже, так что не знаю. Видимо это слишком слабая мотивация))
Ты так говоришь, как будто я умею только женщин убивать... хотя она, Гвиневер
Мордред... ладно =.=
Манаку не забудь. /ржёт/ Но мало ли. Вдруг она тебе понравится. /подмигнул/
Поделиться1352017-09-29 16:57:28
Arthur Pendragon
Куда рекомендовать? *подозрительно*
Поделиться1362017-09-29 16:57:47
Я уверен найдется много желающих стать королем. И мы этого не узнаем, пока не згадаем желание.
*серьезно посмотрела* Не, ну так-то не моя страна лишиться надежной защиты в случае если ей будет что-то грозить. Только одно но... Ты в параллели. Что если Грааль не ту страну выберет? О.о ну то есть ту, которая тут у Артурии, а не ту которая твоя Британия?
Ну. У ЭМИИ не получилось, у Артурии - тоже, так что не знаю. Видимо это слишком слабая мотивация))
*задумчиво кивнула* Наверное.. Да и исполнитель желаний с характером жи... Может и исполнить, но очень по своему...
Поделиться1372017-09-29 16:57:49
Манаку не забудь. /ржёт/ Но мало ли. Вдруг она тебе понравится. /подмигнул/
Точно. Я же еще лолей убивал. Чингисхан наверное узнав об этом моим кровным врагом станет.
Поделиться1382017-09-29 16:58:22
"удивленно"
"усадила на коня"
Эта императрица *показывает на Нерону* под моим протекторатом.
Ее. И ее Рим. Не трогать.
Чужие Римы трогайте
Поделиться1392017-09-29 17:00:48
Arthur Pendragon
Да - с большой долей вероятности, особенно с учетом того что мечи использовать не буду так как выйду на честный бой один на один. С полноценным статами шанс выше, однако их нет х( Но тем не менее не отступлю как собираешься сделать ты х) *Встал в пафосную позу. Немного обвиняющую, но более пафосную - нацеленную на подавление морали опонента*Nero Claudius
Ну к тебе же еще не лезли - зачем влазить заранее х) Давай ты что то вкусненькое сварганишь, а я пока буду демонов учить играть на музыкальных инструментах? Можем устроить симфонический оркестр таким образом х)
Давай лучше с намиX))Доставишь меня пока,а я отбегу ненадолго)Успеешь их научить пока я не вернулась?Какой то у нас демонический пикник получается X)
Это он выздоравливать начал ))
Но ведь всё равно благодаря кому?)
А мы друзья х)
Я хуже. Я русская х))
X))))Тогда не копейщица а русская царица)Я давала арт!Давала!
Ты так говоришь, как будто я умею только женщин убивать... хотя она, Гвиневер Мордред... ладно =.=
Если бы это был сарказм т.т
X))))))АРТУУУР!!!X)Ну что ты Анну расстраиваешь а?)
Поделиться1402017-09-29 17:01:21
Charlemagne
На мое место. Вижу же, что тебе нравилось. +.+
Anna Filippa Alvensleben
Ну. этого мы тоже не узнаем, пока не попробуем. Так что, чтобы пройти Ланселота-Сэйбера я позову на разборку своего друга - Геракла-Арчера.
Поделиться1412017-09-29 17:02:35
Эта императрица *показывает на Нерону* под моим протекторатом.
Ее. И ее Рим. Не трогать.
Чужие Римы трогайте
*Погладила успокаивающе взбешённую русскую*
Мы просто пить чай)Всё хорошо)Едем же все вместе)я вон и Шарля тащу с нами)Я так аартинку никогда не найду для топика(
Поделиться1422017-09-29 17:02:44
X))))Тогда не копейщица а русская царица)Я давала арт!Давала!
Пф. Нет. В войне решают не копья, а танковые клинья и ковровое бомбометание.А еще напалм, но это не точно
Как хорошо, что моя внешность тесно связана с танками :3
Поделиться1432017-09-29 17:06:57
Но ведь всё равно благодаря кому?)
я даже не знаю. ХД
. этого мы тоже не узнаем, пока не попробуем. Так что, чтобы пройти Ланселота-Сэйбера я позову на разборку своего друга - Геракла-Арчера.
Он не призван никем. И... ты с ним не знаком, давай смотреть правде в глаза. =\ К тому же... как бы в твоей вселенной это не оказалась милая лоля, а Медея грозным мужиком колдуном...
Поделиться1442017-09-29 17:09:45
Он не призван никем. И... ты с ним не знаком, давай смотреть правде в глаза. =\ К тому же... как бы в твоей вселенной это не оказалась милая лоля, а Медея грозным мужиком колдуном...
Я с ним договорюсь через нашего общего знакового друга - Кухулина.
Поделиться1452017-09-29 17:10:15
Я с ним договорюсь через нашего общего знакового друга - Кухулина.
=\ я боюсь тут кухулин больше знаком с твоей женской версией...
Поделиться1462017-09-29 17:12:58
Anna Filippa Alvensleben
Даже так, я просто напомню ему о своей доброте +.+
Поделиться1472017-09-29 17:13:52
Anna Filippa Alvensleben
Анна-Хороший Друг! *трется*
Поделиться1482017-09-29 17:14:16
Anna Filippa Alvensleben
Даже так, я просто напомню ему о своей доброте +.+
=\ дааа... ты оптимист...
Поделиться1492017-09-29 17:14:26
Arthur Pendragon
Хахахаха. В таком случае в нашей дуэли ты проиграешь даже если убьешь меня. Ну в моральном смысле, так как вряд ли окажешься от своего желания и в итоге я окажусь прав - половина моих бед началась из-за того что ты пытался сбежать и продолжаешь это делать х) Ой блин, неплохой способ умереть кстати. Уйду на высокой ноте хD
Nero Claudius
Куда это с вами? *Подозрительно* Я думал у нас все пройдет в личной обстановке, в красивых декорациях - ты не говорила что нас будет много х)
Отредактировано Charlemagne (2017-09-29 17:16:16)
Поделиться1502017-09-29 17:15:11
Atalanta
*подхватила, обняла, вручила яблочный рулет* Как ты?)