Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 72 в честь хлеба и зрелищ!

Флуд № 72 в честь хлеба и зрелищ!

Сообщений 151 страница 180 из 1001

1

Пока пусть так потом поменяю!А вообще почти добили, пусть остаётся)
https://i.pinimg.com/564x/19/80/d1/1980d14043445c8545009a487687e4db.jpg
И не забываем про ТОПы! А то скормлю львам! :3
http://img.rpgtop.su/88x31x11x8.gif

Отредактировано Nero Claudius (2017-09-30 21:33:14)

0

151

Anastasia Serebryakova написал(а):

Пф. Нет. В войне решают не копья, а танковые клинья и ковровое бомбометание.
А еще напалм, но это не точно
Как хорошо, что моя внешность тесно связана с танками :3

0_о тогда говори откуда она)неужели оттуда где поют на танках?)
да....я в дороге и не могу это скинуть(

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

я даже не знаю. ХД

Он не призван никем. И... ты с ним не знаком, давай смотреть правде в глаза. =\ К тому же... как бы в твоей вселенной это не оказалась милая  лоля, а Медея грозным мужиком колдуном...

А ты вот не спорь,а то обвенчаю x))))С Артуром)ты меня знаешь, я Теслу доставала так что лучше не спорь x)))
Но если планируете я хочу это сделать x)))))))

0

152

Atalanta
Привет пошлая кошка х) Хочешь печенье? х)

0

153

Nero Claudius написал(а):

А ты вот не спорь,а то обвенчаю x))))С Артуром)ты меня знаешь, я Теслу доставала так что лучше не спорь x)))
Но если планируете я хочу это сделать x)))))))

я тебя разочарую. Даже если я буду планировать - то этот молодой человек не ответит на мои чувства взаимностью... У него эмоциональный диапазон весь зациклен на чувстве вины за то что он развалил страну. Мне в его сердце места нет.
*вздохнула, качнула головой* Так что это не угроза.

0

154

Charlemagne
При жизни я сбежать не пытался о.О

0

155

Atalanta
*подхватила, обняла, вручила яблочный рулет* Как ты?)

Оо! *с удовольствием жует угощение* Я хорошо, раздумываю с мастером над эпизодом. А ты как?

0

156

Arthur Pendragon
Но пытаешься сейчас х) И вообще не ломай мне пафос, эта мысль еще не сформирована и от того хрупкая. Она как утренний мираж, я сам до конца не понимаю ее х)

0

157

Charlemagne написал(а):

Atalanta
Привет пошлая кошка х) Хочешь печенье? х)

Глупое прозвище, глупый человек. Не хочу печенье. У меня есть яблочный рулет от Анны-Хорошего Друга

0

158

Atalanta
Это очень вкусное печенье х( Мне его отдала моя мастер, назвав собачьим кормом. (Да все
это время в моих постах парису это была отсылка к тому сообщению во флуде х) )

Отредактировано Charlemagne (2017-09-29 17:25:08)

0

159

Charlemagne
Ты оскорбляешь своего мастера, глупый человек, когда пытаешься отдать ее угощение кому-то. Ты обязан съесть их сам!

0

160

Atalanta написал(а):

Оо! *с удовольствием жует угощение* Я хорошо, раздумываю с мастером над эпизодом. А ты как?

а я пью кофеек с молоком :3 ободряюсь ) завтра правда на работу. Так не охота.. )

0

161

Atalanta
У меня еще есть собачьи консервы *Пожал плечами* Печеньем могу поделится х)

0

162

а я пью кофеек с молоком :3 ободряюсь ) завтра правда на работу. Так не охота.. )

Дети не должны работать в субботу! А вот глупый человек должен, который раздает всем подарки от мастера

0

163

Charlemagne написал(а):

Atalanta
У меня еще есть собачьи консервы *Пожал плечами* Печеньем могу поделится х)

Лучше, напиши за меня посты

0

164

Atalanta написал(а):

Дети не должны работать в субботу! А вот глупый человек должен, который раздает всем подарки от мастера

увы... мне приходится, потому что я люблю кушать шоколадки :3 а чтобы их кушать надо работать )

0

165

Atalanta
Тогда весь смысл потеряется х( Мы игроки могли бы так делать, но в итоге бы получилась книга а не игра х)

0

166

увы... мне приходится, потому что я люблю кушать шоколадки :3 а чтобы их кушать надо работать )

Заставим глупого человека отдать тебе все деньги.

0

167

Charlemagne
Мне много не надо. От 1,5 и до 2 тыс. Книга мне не нужна

0

168

АтаНЯланта х))
Много милостей за один день, ах)

0

169

Atalanta написал(а):

Заставим глупого человека отдать тебе все деньги.

хех... он не сможет)

0

170

А мне шапку с помпоном связали. :3

0

171

Charlemagne написал(а):

Arthur Pendragon
Хахахаха. В таком случае в нашей дуэли ты проиграешь даже если убьешь меня. Ну в моральном смысле, так как вряд ли окажешься от своего желания и в итоге я окажусь прав - половина моих бед началась из-за того что ты пытался сбежать и продолжаешь это делать х) Ой блин, неплохой способ умереть кстати. Уйду на высокой ноте хD

Nero Claudius
Куда это с вами? *Подозрительно* Я думал у нас все пройдет в личной обстановке, в красивых декорациях - ты не говорила что нас будет много х)

Отредактировано Charlemagne (Сегодня 17:16:16)

X)))Ну вот видишь как)Тут на пироженные с чаем приглашают а с тобой ещё и приятная хотя кому как музыка)
Пойдём пойдём)Не всегда так много в одном месте собираются)
*тащит за Настей и Атилой*

я тебя разочарую. Даже если я буду планировать - то этот молодой человек не ответит на мои чувства взаимностью... У него эмоциональный диапазон весь зациклен на чувстве вины за то что он развалил страну. Мне в его сердце места нет.
*вздохнула, качнула головой* Так что это не угроза.

Эх(*пригорюнилась*
И правда о ком мы говорим.Артур Артур :/.
Да и ты не русалочка чтобы у тебя голос забирать. Ты Аннушка.С тобой так нельзя.Блин всё равно про ноги думаю  X))))))
Дайте уже кого нибудь поженить!!!Маньячка *0*

0

172

Game Master
вау. круто ) А мне связали черный шерстяной шарф три метра длиной ) *к слову о вязаных вещах*

0

173

Nero Claudius написал(а):

Эх(*пригорюнилась*
И правда о ком мы говорим.Артур Артур :/.
Да и ты не русалочка чтобы у тебя голос забирать. Ты Аннушка.С тобой так нельзя.Блин всё равно про ноги думаю  X))))))
Дайте уже кого нибудь поженить!!!Маньячка *0*

*улыбается* Да и петь я не умею, чтоб у меня голос забирать ))
И да, мы говорим об Артуре. Так что тут все глухо, как в танке) Вот если переживу войну, буду всю оставшуюся жизнь грустная и одинокая, заведу сорок кошек ХДД
Ммм... Шарлеманя пожени ) на ком нибудь )

0

174

Anna Filippa Alvensleben
Это точно не намёк на то, что пора надевать паранджу? х)) Но вообще, да, круто. Особенно если специально связали. Очень приятно получать такие подарки. /потискал/

0

175

*открыла лавочку по продаже своих долгов*
Налетай! Горячее предложение! Посты Парацельсу, Мелани, Нероне и Анне.
Только сегодня отдам под честное слово, ну с:

0

176

"упала" Я вернулась...точнее домой воротилась.

0

177

Altera написал(а):

"упала" Я вернулась...точнее домой воротилась.

Привет *машет, сидя на танке*

0

178

Game Master написал(а):

Anna Filippa Alvensleben
Это точно не намёк на то, что пора надевать паранджу? х)) Но вообще, да, круто. Особенно если специально связали. Очень приятно получать такие подарки. /потискал/

ну откуда мне может быть намек про паранджу... Х) просто я люблю теплые вещи :3
Anastasia Serebryakova
мне пост :3 один. Я даже отвечу только завтра )

0

179

Anna Filippa Alvensleben
Не-не-не. Ты не поняла)
Я их не отдаю лично, а отдаю даром любому сердобольному человеку, который хочет помочь обычный бедной девушке с постами хДДД

0

180

Anastasia Serebryakova
мммм... *вздохнула* Никто не хочет писать мне посты...

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 72 в честь хлеба и зрелищ!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно