Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 73. Мои статы выше твоих

Флуд № 73. Мои статы выше твоих

Сообщений 451 страница 480 из 1001

1

Да. Да. О наболевшем и самом обсуждаемом.
http://s9.uploads.ru/t/sr1G8.jpg
Все хотят быть, как Король Хассан

Но вы не забывайте голосовать в топе и тогда Артур повысит вам один из навыков на единичку

Отредактировано Atalanta (2017-10-01 15:16:59)

0

451

Game Master
На лого сидит о.о

0

452

Когда твои статы выше, чем у короля Хассана.

0

453

Uther Pendragon написал(а):

Все очень плохо, потому что нет.

0

454

Uther Pendragon написал(а):

Когда твои статы тебе нравятся, но твой фантазм лишь ослабляет противника и увеличивает урон.

0

455

Кто не спит?

0

456

Genghis Khan написал(а):

я не зверь, а человек :о)

- А ведь я почти что сделала тебе комплимент~

Genghis Khan написал(а):

Меня донесли, как ещё!)

- Главное не ногами вперед. Оо

0

457

Rigvald
Ты не спишь, очевидно же

0

458

Rigvald написал(а):

Кто не спит?

*Тянет лапку*

0

459

Atlasia Reborn
И тыы тоже же
Nero Claudius
А Рим чего не спит?
VI
И ты тоже не спишь

и я не сплю, и все не спят

0

460

Rigvald
Я сплю, по крайней мере, я на это надеюсь. Что это всего лишь кошмар, и он скоро кончится

0

461

Rigvald написал(а):

Nero Claudius
А Рим чего не спит?

А мне сегодня совой побыть интересно X))
У..У-у-у
Страшно?Мне нет)

0

462

Atlasia Reborn
а что кошмарного сейчас? оО
Nero Claudius
Я ж сам совух, так что у-хУх!
Так что не страшно,
чу делаем?

0

463

Rigvald
Жизнь моя - жестянка... Ну ее... В болото

0

464

Atlasia Reborn
Так что случилось?
на печеньку *протянул*

0

465

Rigvald написал(а):

Atlasia Reborn
а что кошмарного сейчас? оО
Nero Claudius
Я ж сам совух, так что у-хУх!
Так что не страшно,
чу делаем?

X)Совух)
Ничего..сама не знаю чем пока занять себя так что просто жду когда ты напишешь новое сообщение)
А ты чем?

0

466

Rigvald

Спасибо *скрумкала*

А, не бери в голову

0

467

Nero Claudius
Да в принципе тем же. Переписываюсь с Атласией, тобой и вроде бы Рамзесом. Но Рамзес либо не в курсах, либо уже спит. В дискорд какие-то признаки новых сообщений не завезли, как и детекторов, увы)
Решил вот во флуде поболтать
Как совух х)

0

468

Atlasia Reborn
*погладил* еще? *подтянул пачку*
Ну, как скажешь - расскажешь, как говорится)
Чем занимаешься?

0

469

Genghis Khan
Хех, не успеваю пост написать, а ты уже прочитываешь. Словно знаешь, когда заходить и читать *смотрит с подозрением*

Отредактировано Atlasia Reborn (2017-10-02 00:19:00)

0

470

Rigvald
Лежу, печеньки твои лопаю *подкармливается новой порцией* И скучаю - не спится, а завтра на работу с утра

0

471

Rigvald написал(а):

Nero Claudius
Да в принципе тем же. Переписываюсь с Атласией, тобой и вроде бы Рамзесом. Но Рамзес либо не в курсах, либо уже спит. В дискорд какие-то признаки новых сообщений не завезли, как и детекторов, увы)
Решил вот во флуде поболтать
Как совух х)

Понятно.А что такое детекторы?что у тебя там за научное оборудование такое?)Знает про дискорд и давно уже не пользуется но про детекторы слышит впервые...
Ну тогда...что было за день интересного?

0

472

Atlasia Reborn
Как я тебя понимаю *сгреб в охапку и гладит*

0

473

Rigvald
*немного прифигела, но не сопротивляется*

0

474

Nero Claudius написал(а):

Понятно.А что такое детекторы?что у тебя там за научное оборудование такое?)Знает про дискорд и давно уже не пользуется но про детекторы слышит впервые...
Ну тогда...что было за день интересного?

Ну это как в вк сделали. Показывает, посмотрел ли человек на сообщение или оно не прочитано.
не пользуешься? чому?
да... ничего на самом деле. Этот день начался в 2, потом внезапно 8 вечера, потом то да сё, магазин, и вот сейчас уже половина первого. Живем, ухУм)
А у тебя?

0

475

Rigvald написал(а):

Ну это как в вк сделали. Показывает, посмотрел ли человек на сообщение или оно не прочитано.
не пользуешься? чому?
да... ничего на самом деле. Этот день начался в 2, потом внезапно 8 вечера, потом то да сё, магазин, и вот сейчас уже половина первого. Живем, ухУм)
А у тебя?

Вот именно что ничому)
А у меня...тоскливенько как-то. Сама не знаю почему и так и не отгадала. Даже не пожалуешься никому потому что не на что. Злые волшебники настроение вытянули наверное :/
Вот.
Кстати насчёт артиков Да я о них вспомнила X) Нашла их всё таки но потом увидела твой вариант в фанарте.Вот о нём я говорила)Но  как я поняла это и есть Нерона райдер Боль и разочарование а я гадала на Нерону с наплечником :/
Так что мы снова в поисках)Всего.

0

476

Вот именно что ничому)
А у меня...тоскливенько как-то. Сама не знаю почему и так и не отгадала. Даже не пожалуешься никому потому что не на что. Злые волшебники настроение вытянули наверное :/
Вот.
Кстати насчёт артиков Да я о них вспомнила X) Нашла их всё таки но потом увидела твой вариант в фанарте.Вот о нём я говорила)Но  как я поняла это и есть Нерона райдер Боль и разочарование а я гадала на Нерону с наплечником :/
Так что мы снова в поисках)Всего.

Почому не пользуешься, говорю)
Хмм, может просто поговорить тянет или одиноко?
Осенняя хандра?
мой вариант? оО это про Нерону Альтер?
Мы всегда в поисках

0

477

Rigvald написал(а):

Почому не пользуешься, говорю)
Хмм, может просто поговорить тянет или одиноко?
Осенняя хандра?
мой вариант? оО это про Нерону Альтер?
Мы всегда в поисках

*задумалась, возводя зеленые очи к небу.* Пропал интерес.Да и...были кое какие причинки с ним связанные.Не очень хочется говорить об этом.
Может)Но такого жуткого одиночества нету.Наоборот, комфорт.Может и хандра.но злые волшебники все равно самый реалистичный вариант x)))
Да)про неё)задел ты идеей все таки)Рано или поздно я ее сделаю.И замучаюсь с её принятием x)Кстати где то слышала что люди не способны узнать себя же даже если встретятся нос к носу с самими собой.Так вот,вариант на всякие встречи с Альтерами и всеми прочими)

0

478

Charlemagne
*Ищет за шторкой, в шкафу и под мебелью*
Нет бы заглянуть поздороваться :/

0

479

Пошла тогда и я
Всем добрых снов.

0

480

Atlasia Reborn
Как всё нравится говорить в таких моментах "Дед войну прошёл и мы пройдем" xD
Так что всё решаемо, уот

*задумалась, возводя зеленые очи к небу.* Пропал интерес.Да и...были кое какие причинки с ним связанные.Не очень хочется говорить об этом.
Может)Но такого жуткого одиночества нету.Наоборот, комфорт.Может и хандра.но злые волшебники все равно самый реалистичный вариант x)))
Да)про неё)задел ты идеей все таки)Рано или поздно я ее сделаю.И замучаюсь с её принятием x)Кстати где то слышала что люди не способны узнать себя же даже если встретятся нос к носу с самими собой.Так вот,вариант на всякие встречи с Альтерами и всеми прочими)

Кажется я могу прикинуть эти причинки, всё нормально, с каждым может случится
Дементору норьёку!!!
Но ведь ЭМИЯ узнал Широкого оО

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 73. Мои статы выше твоих

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно