Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 73. Мои статы выше твоих

Флуд № 73. Мои статы выше твоих

Сообщений 631 страница 660 из 1001

1

Да. Да. О наболевшем и самом обсуждаемом.
http://s9.uploads.ru/t/sr1G8.jpg
Все хотят быть, как Король Хассан

Но вы не забывайте голосовать в топе и тогда Артур повысит вам один из навыков на единичку

Отредактировано Atalanta (2017-10-01 15:16:59)

0

631

Paris написал(а):

Где и с кем вы собрались тратить золото и заниматься сексом в тот промежуток времени, когда грабанули чужой корабль, но еще не доплыли до ближайшего порта? *в замешательстве*

Я и Энн? Ну... ты, конечно, не Шерлок Холмс, но дедукция должна подсказать XDD

0

632

Shamhat написал(а):

Но вы же понимаете, что такое Альтер-Версия в мире фейта? Это темная легенда о каком-то герое, если она существовала. Альтер-Версия Жанны - Драконья Ведьма. Чувствуете несостыковки?

Впервые слышу такую трактовку Альтер-Слуг.)
/развел руками/ я ничего против драконьей ведьмы не имею, просто объяснял вам откуда взялась Альтер.

0

633

Jeanne d'Arc написал(а):

Мировоззрении и способностях. Я же не эвенжер <:

Новые способности для Жанны, одного из самых раскрытых персонажей мира? Это будет интересно.

0

634

Shamhat написал(а):

Что же мешает реальности быть пошлой?

А я отрицал её пошлость? Шлюха и Мясник разговаривают о понятиях греха и боге. Это уже само по себе иронично.

0

635

Arthur Pendragon написал(а):

Впервые слышу такую трактовку Альтер-Слуг.)

А как вы ее трактуете? И если не против, отчего же у нас нет одного из самых сочных полу-каноничных персонажей мира? D:

0

636

Shamhat написал(а):

Но вы же понимаете, что такое Альтер-Версия в мире фейта?

Это не зависит от того, какой Героическая Душа была изначально. Жижа влияет на сам Сосуд, в который она призывается, изменяет его, из-за чего, собственно, под влияние попадает не только характер, но и способности.

Shamhat написал(а):

Это будет интересно.

У меня нет иного выбора~

0

637

Gabriel Morrison написал(а):

А я отрицал её пошлость? Шлюха и Мясник разговаривают о понятиях греха и боге. Это уже само по себе иронично.

Ну, быть шлюхой, по меньшей мере, приятно. Есть ли радость в бытие мясником?

0

638

Jeanne d'Arc написал(а):

Это не зависит от того, какой Героическая Душа была изначально. Жижа влияет на сам Сосуд, в который она призывается, изменяет его, из-за чего, собственно, под влияние попадает не только характер, но и способности.

Ересь.

Ну, давайте посмотрим, что получится (:

0

639

Shamhat написал(а):

Ну, быть шлюхой, по меньшей мере, приятно. Есть ли радость в бытие мясником?

Не столько "приятно" сколько выгодно. Если отбросить понятия чести и морали, то на работе мясником можно шикарно заработать.

0

640

Не столько "приятно" сколько выгодно. Если отбросить понятия чести и морали, то на работе мясником можно шикарно заработать.

Только до тех пор, пока есть свиньи на убой. Но этого нет в этом мире. Тогда как же будет вести себя мясник?

0

641

Shamhat написал(а):

Ересь.

Убедительная теория)

Shamhat написал(а):

Ну, давайте посмотрим, что получится (:

Мне и самой интересно.

0

642

Shamhat написал(а):

Только до тех пор, пока есть свиньи на убой. Но этого нет в этом мире. Тогда как же будет вести себя мясник?

Ему заплатили за наблюдение. А вот как без клиентов будет вести себя шлюха, уже вопрос хороший.

0

643

А вот как без клиентов будет вести себя шлюха

Так не бывает ;D

0

644

Jeanne d'Arc написал(а):

Так не бывает ;D

Бывает.

0

645

Gabriel Morrison
Это же самая древняя профессия, которая до сих пор остаётся популярной. Разве нет?

0

646

Shamhat написал(а):

А как вы ее трактуете? И если не против, отчего же у нас нет одного из самых сочных полу-каноничных персонажей мира? D:

Альтер-Слуги - осквернены. Все просто, все их ценности перенаправлены в иное русло, но ни к каким "злым версиям своих легенд" они отношения не имеют. У того же ЭМИИ вообще нет собственной легенды. А Артурия вряд ли менялась местами с собой из другой реальности где она была злой.))
Потому что я не проверяющий.)

0

647

Jeanne d'Arc написал(а):

Убедительная теория)

Вовсе нет. Помнится, что "сосуд" был только у одного слуги. Удивительно, но это была сама Жанна в Апокрифе (можно еще вспомнить ожившего Гильгамеша, но он исключение, нежели правило). Прочие слуги довольствуются "ядром", квинтесенцией души, заключившей контракт с Троном Героев. От тушки не зависит ничего, особенно, когда она так незначительна ведь дело касается слуг.

0

648

У того же ЭМИИ вообще нет собственной легенды.

Это от чего же? Есть. Просто в будущем. Уже после его смерти, полной интересностей. И после его многократных смертей в качестве Защитника. В конечно итоге, он стал легендой.

Артурия вряд ли менялась местами с собой из другой реальности где она была злой.))

Это вы про те неловкие моменты с Сакурой? Ну, как только на ролевой появится Малый Грааль - это будет возможно.

0

649

Shamhat написал(а):

От тушки не зависит ничего, особенно, когда она так незначительна ведь дело касается слуг.

То есть по вашему, добрая Артурия ФСН стала злой Альтер версией без каких-то дополнительных призывов потому что...?

0

650

Ему заплатили за наблюдение. А вот как без клиентов будет вести себя шлюха, уже вопрос хороший.

Все так же (:

0

651

То есть по вашему, добрая Артурия ФСН стала злой Альтер версией без каких-то дополнительных призывов потому что...?

Было прямое влияние на ядро слуги, полагаю.

0

652

Jeanne d'Arc написал(а):

Это же самая древняя профессия, которая до сих пор остаётся популярной. Разве нет?

Времена популярности этой профессии давно прошли. Сейчас, в современном мире, она больше осуждаема и вокруг нее не возводят культ.

0

653

Shamhat написал(а):

Это от чего же? Есть. Просто в будущем. Уже после его смерти, полной интересностей. И после его многократных смертей в качестве Защитника. В конечно итоге, он стал легендой.

Ох уж этот ЭМИЯ.))

Shamhat написал(а):

Это вы про те неловкие моменты с Сакурой? Ну, как только на ролевой появится Малый Грааль - это будет возможно.

Ну вот считайте, что у нас вот так и возможно.)

Shamhat написал(а):

Было прямое влияние на ядро слуги, полагаю.

То есть по вашему, жижа попала прямиком в трон героев из заразила героическую душу? Ну ладно.))

0

654

жижа попала прямиком в трон героев из заразила героическую душу? Ну ладно.))

А я говорила чашке - лечись. Насморк до добра не доводит. =.=

0

655

То есть по вашему, жижа попала прямиком в трон героев из заразила душу? Ну ладно.))

Она попала прямиком в призванную душу. Если вы вспомните как именно Альтер слуг делала Сакура всё встанет на свои места.

Ну вот считайте, что у нас вот так и возможно.)

И кто же балуется такими вещами?

Ох уж этот ЭМИЯ.))

Приятный юноша ломающий систему слишком часто.

Времена популярности этой профессии давно прошли.

Какое ужасное заблуждение D:

0

656

Shamhat
Нет, в момент призыва рулера произошла оказия, поэтому ей пришлось временно поселиться в сосуде.

0

657

Jeanne d'Arc написал(а):

Нет, в момент призыва рулера произошла оказия, поэтому ей пришлось временно поселиться в сосуде.

А с чем конкретно из моих слов вы не согласны?

0

658

Shamhat написал(а):

Какое ужасное заблуждение D:

Возможно, вам виднее.

0

659

Возможно, вам виднее.

Я просто счастливая обладательница годовой подписки на журнал "Шлюшки_Сегодня".

0

660

Shamhat написал(а):

Она попала прямиком в призванную душу. Если вы вспомните как именно Альтер слуг делала Сакура всё встанет на свои места.

То есть просто видоизменился сосуд.)

Shamhat написал(а):

И кто же балуется такими вещами?

Поломанный Грааль и система призыва =/

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 73. Мои статы выше твоих

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно