Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 73. Мои статы выше твоих

Флуд № 73. Мои статы выше твоих

Сообщений 811 страница 840 из 1001

1

Да. Да. О наболевшем и самом обсуждаемом.
http://s9.uploads.ru/t/sr1G8.jpg
Все хотят быть, как Король Хассан

Но вы не забывайте голосовать в топе и тогда Артур повысит вам один из навыков на единичку

Отредактировано Atalanta (2017-10-01 15:16:59)

0

811

EMIYA
Не выполнял ты её. о_о Один-два поста в квесты я видел. И всё. Стыдить он меня пришёл, пффф.

0

812

Atalanta написал(а):

А представь, если призвать двух Кастеров, которые призовут себе еще по Слуге.

А эти слуги будут еще кастерами, которые призовут еще кастеров и еще кастеров и еще кастеров. А потом придет Гильга, энума элиш и заберет все чашки себе, обмазываться)

0

813

Game Master написал(а):

Я ни одному Кастеру двух слуг не дам. Об этом я говорил очень. Очень давно.

=/ а для чего тогда мне порезали все мыслимое и немыслимое для того, чтобы именно это и было осуществимо? В этом случае давайте вернем анкету из принятых и продолжим беседу.

0

814

Game Master
Я не хочу рассказывать тебе, почему ты не права. За это тут банят. А тут еще поиграть хочу.

0

815

Rigvald написал(а):

А эти слуги будут еще кастерами, которые призовут еще кастеров и еще кастеров и еще кастеров. А потом придет Гильга, энума элиш и заберет все чашки себе, обмазываться)

Тогда надо призвать того Кастера, который законтрит Энума Элиш.
Такие есть?

0

816

Atalanta написал(а):

Тогда надо призвать того Кастера, который законтрит Энума Элиш.
Такие есть?

Эээ... Хм... не знаю, если честно. Есть ли вообще такие? оО

0

817

Shamhat написал(а):

=/ а для чего тогда мне порезали все мыслимое и немыслимое для того, чтобы именно это и было осуществимо? В этом случае давайте вернем анкету из принятых и продолжим беседу.

Пишите проверяющему и вперед. Мы чего вы там хотели не знали и т.д. И беседа могла бы пройти намного продуктивней, и возможно, более положительно, если бы все начиналось с того, что вы отыграете сюжет где добывает себе Слуг, а не с попытки договариваться во флуде. Даже не поговорив о такой возможности с администрацией.

0

818

EMIYA написал(а):

Я не хочу рассказывать тебе, почему ты не права. За это тут банят. А тут еще поиграть хочу

Разумеется, мы умничать подобными заявлениями только и позволяем.)

0

819

Rigvald написал(а):

Эээ... Хм... не знаю, если честно. Есть ли вообще такие? оО

Я думала, что ты можешь знать

0

820

Arthur Pendragon написал(а):

Даже не поговорив о такой возможности с администрацией.

Я конечно не берусь утверждать, но, мне кажется, что мой проверяющий - член администрации и с ним этот вопрос был решен.

0

821

Arthur Pendragon
Есть ли Кастеры, которые резистят Энума Элиш?

0

822

Arthur Pendragon
Ну блин, одного же из наших забанили. Я уверен, что я не намного лучше в ваших глазах :D

0

823

Atalanta
Я же не был в троне героев, с чего бы мне?)
Кстати, классный авик, напоминает одну волчицу)

0

824

Rigvald
Холо?
Хо-хо

0

825

Shamhat написал(а):

Я конечно не берусь утверждать, но, мне кажется, что мой проверяющий - член администрации и с ним этот вопрос был решен.

И правильно, что не беретесь - проверяющий проверяет анкеты. Как видите он нигде больше не модерствует и сюжет ведет ГМ, часть - я. Ни я, ни ГМ не знали о ваших планах, то, что вам пропустили такой фантазм ничего не говорит - в обязанности проверяющего входит только проверить способности, а не думать, что вы дальше с ними по игре делать планируете.

EMIYA
Пусть научится не выражаться на администраторов, может быть на следующей ролевой не забанят.
А тебе это я конкретно писал, указывая, что любят люди такие выражения при спорах с администрацией. Только оно их не умнее выставляет, а истеричками.

0

826

Shamhat написал(а):

Я обсуждал с проверяющим потенциал фантазма-Грааля и дал добро на его использование, только когда его значительно порезали, избавив от возможности реально набирать себе гарем и добавив негативных эффектов.
Сейчас речь шла не о Граале. А о простом призыве. Все минусы которого я расписал выше.
Можешь взять себе двух Слуг. За счёт фантазма. Остальное нужно было обговорить заранее.

0

827

Atalanta написал(а):

А почему именно Кастеры?))

0

828

Atalanta написал(а):

Соломон, i think.

0

829

говорит - в обязанности проверяющего входит только проверить способности, а не думать, что вы дальше с ними по игре делать планируете.

Вы серьезно? =/

И давайте завершим все маленькой личной договоренностью о том, что вы будете создавать интересные ситуации в игре с помощью Шамхат, а не будете собирать огромную коалицию Слуг или мешать другим игрокам получать удовольствие от выбранной роли, принуждая их к чему-то с помощью способностей своего персонажа. Вам дали большую силу, с ней сами знаете что полагается. (:

Это помимо тех правил, что были наложены.

Game Master написал(а):

значительно порезали, избавив от возможности реально набирать себе гарем

Эта способность у него до сих пор есть, другое дело, что я не собираюсь её использовать.

0

830

Потому что один король, по собственному мнению, виновен в бедах целого государства.

0

831

Shamhat написал(а):

Вы серьезно? =/

Эм, где там было о том, вы берете себе двух Слуг ради собственных планов (тм)? о.о"

0

832

Эм, где там было о том, вы берете себе двух Слуг ради собственных планов (тм)? о.о"

Примерно в описании фантазма. Опять же, не берусь судить. Но, кажется, там написано именно это. Причем, никаких других функций у фантазма нет.

0

833

Ну мы с Ригвальдом обсуждали именно Кастеров, но можно и другие классы назвать. Все же интересно

0

834

Shamhat написал(а):

Вы серьезно? =/

Потому что союз С МЕРЛИНОМ, МАТЬ ЕГО - это не создание чересчур сильной коалиции?

0

835

Shamhat написал(а):

Потому что один король, по собственному мнению, виновен в бедах целого государства.

Ну кроме таких вот королей есть всякие Карлы, которые не особо обо всем таком беспокоятся.)

Shamhat написал(а):

Примерно в описании фантазма. Опять же, не берусь судить. Но, кажется, там написано именно это. Причем, никаких других функций у фантазма нет.

Ну как видите - окунайте Слуг в нечистоты сюжетно и будут вам двое Слуг. Грааль дал добро.

0

836

Arthur Pendragon
Артур... *подергала за рукав* Давай возьмем себе вон того цветочного волшебника. *тычет в Мерлина пальцем* А то что это за мода - набирать себе по два слуги? ХДД *смеется*
Game Master
*поискала чашку* привет. Тебе стало хоть немного лучше?

0

837

Game Master написал(а):

Потому что союз С МЕРЛИНОМ, МАТЬ ЕГО - это не создание чересчур сильной коалиции?

А сам Мерлин на ролевой это не через-чур? А парень с 14 фантазменными мечами? А парень с тысячью фантазменных мечей? Все здесь через-чур. Это же фейт.

0

838

Atalanta
Йеп. Хол(р)о)

EMIYA написал(а):

Я уверен, что я не намного лучше в ваших глазах :D

Я уверен в обратном, если честно.

0

839

Rigvald написал(а):

Йеп. Хол(р)о)

Арт кстати очень приятный. Я правда долго не знала что с ним делать. =.=

0

840

Ну кроме таких вот королей есть всякие Карлы, которые не особо обо всем таком беспокоятся.)

Проблема в том, что не они о себе думают, а что мир думает о них.

Ну как видите - окунайте Слуг в нечистоты сюжетно и будут вам двое Слуг. Грааль дал добро.

Замечательно. Он дал добро на купания двух слуг, но каких? Мерлина, кажется, я не могу взять себе.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 73. Мои статы выше твоих

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно