Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 73. Мои статы выше твоих

Флуд № 73. Мои статы выше твоих

Сообщений 841 страница 870 из 1001

1

Да. Да. О наболевшем и самом обсуждаемом.
http://s9.uploads.ru/t/sr1G8.jpg
Все хотят быть, как Король Хассан

Но вы не забывайте голосовать в топе и тогда Артур повысит вам один из навыков на единичку

Отредактировано Atalanta (2017-10-01 15:16:59)

0

841

Atalanta написал(а):

Ну мы с Ригвальдом обсуждали именно Кастеров, но можно и другие классы назвать. Все же интересно

ЭМИЯ ШИРО-КУУУН xDDDD
Ох господи)

0

842

Atalanta написал(а):

Ну мы с Ригвальдом обсуждали именно Кастеров, но можно и другие классы назвать. Все же интересно

/пожал плечами/ сходу и не скажу. Авалон по идее контрит все, но трудно оставаться нормальным. когда Энума Элиш вынес всю планету =/

0

843

Anna Filippa Alvensleben
Так это ты авик Котану скрафтила?

0

844

Game Master написал(а):

С МЕРЛИНОМ, МАТЬ ЕГО

Спокойно.
Может, я вообще хочу себе в мастера Аяку Саджо? <:

0

845

Rigvald написал(а):

Так это ты авик Котану скрафтила?

Atalanta написал(а):

ava by Аннушка

ХДД

0

846

Merlin написал(а):

Может, я вообще хочу себе в мастера Аяку Саджо? <:

но ты же обещал :(

0

847

Merlin написал(а):

Аяку Саджо? <:

Эва как... О.о

0

848

Anna Filippa Alvensleben
А.. не заметил, ну да с кем не бывает) Хороший авик, да) *скормил шоколадку*

0

849

Rigvald
*мурчит* я вообще сама крафчу... эксперементирую... мучаю фотошоп и другие проги, но они меня в основном шлют в лес ХДД *делится чаем*

0

850

Хммм. ХМХМХММММ!!! Нио выйдет на ПК. Это не Бладборн конечно, но всё равно афигенно! Господи! Может быть так и реально до ББшки доберемся) *довольность*

0

851

Shamhat
Я действительно не могу дать тебе конкретный ответ, учитывая, какой круговорот страстей меня ждёт.
Мне надо подумать, причём серьёзно.

Anna Filippa Alvensleben
Это было образно.
Хотя, возможно, в качестве неканона...

Отредактировано Merlin (2017-10-02 20:14:26)

0

852

Anna Filippa Alvensleben
*гладит* Чой та? Вроде не так уж и шлют, судя по результатам) *охотно попивает чай*

0

853

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

Артур... *подергала за рукав* Давай возьмем себе вон того цветочного волшебника. *тычет в Мерлина пальцем* А то что это за мода - набирать себе по два слуги? ХДД *смеется*

Давай, только пусть превратится в Мерлин из моего мира. И Энкиду заодно. Я же все-таки админ, пусть у нас не двое, а трое Слуг будет.))

Shamhat написал(а):

Проблема в том, что не они о себе думают, а что мир думает о них.

Мир вообще мало о чувствах и думах людей... думает.))

Shamhat написал(а):

Замечательно. Он дал добро на купания двух слуг, но каких? Мерлина, кажется, я не могу взять себе.

Потому что я уже сам запутался. Вы хотите союз, просто призыв или использование фантазма? Мне кажется за несколько страниц флуда все версии были озвучены теперь непонятно какой выыпридерживаетесь.

0

854

Придет Моргана, призовёт Медею, Медея ткнет Мерлина Руру Брейкером. Моргана счастлива. И начнется ахалай-махалай)

0

855

Merlin написал(а):

Мне надо подумать, причём серьёзно.

Да не переживай, лучше не надо. Не хочу тебя подставлять.

0

856

Arthur Pendragon написал(а):

Давай, только пусть превратится в Мерлин из моего мира. И Энкиду заодно. Я же все-таки админ, пусть у нас не двое, а трое Слуг будет.))

Договорились. Тогда я подпольно буду где нибудь брать ману... я хз где, откроем портал в ад что ли ХДД раз я из клана призывателей, будем демонов на прану пилить ХДД и будет у нас своя атмосфера. Ну а Мерлину сменим пол. ХД
Merlin
Мерлин.. Мерлин, меняй пол. И мы с Артуром тебя себе заберем. :3 я буду тебя кормить вкусняшками и расчесывать твою косу :3

0

857

когда Энума Элиш вынес всю планету =/

Что поделать, десу. Нельзя так просто не расхерачить что-нибудь им.

0

858

Потому что я уже сам запутался. Вы хотите союз, просто призыв или использование фантазма? Мне кажется за несколько страниц флуда все версии были озвучены теперь непонятно какой вы придерживаетесь.

Я просто хочу пользоваться тем, что мне пропустили так, чтобы мне не приходилось думать, что я не могу это использовать. Поэтому, наверное, было бы правильным послушать ваш ответ в общих чертах. Могу ли я призвать слугу, какое количество и качество может поддерживать мой фантазм и есть ли еще ограничения о которых я не знаю?

0

859

только пусть превратится в Мерлин из моего мира.

Это было немного неприятно, но я по-прежнему понимаю твои стенания (:

Shamhat
Ну, скорее уж я подставил тебя.
Извини.

0

860

Вот он: админский произвол...

0

861

Merlin написал(а):

Ну, скорее уж я подставил тебя.
Извини.

Все хорошо :)

0

862

Rigvald написал(а):

Anna Filippa Alvensleben
*гладит* Чой та? Вроде не так уж и шлют, судя по результатам) *охотно попивает чай*

спасибо :3 я стараюсь, совершенствую свой навык. Научилась вот гифы пилить )

0

863

Atalanta написал(а):

Вот он: админский произвол...

*зловещий хохот* Кстати... может еще чего тебе замутить на авики... *пошла гуглить арты*

0

864

Rigvald написал(а):

Придет Моргана, призовёт Медею, Медея ткнет Мерлина Руру Брейкером. Моргана счастлива. И начнется ахалай-махалай)

Камелотская Санта-Барбара

0

865

*зловещий хохот* Кстати... может еще чего тебе замутить на авики... *пошла гуглить арты*

Я же даже и не против совсем

0

866

Anna Filippa Alvensleben
Нет, я не могу~

0

867

Все хотят себе двух-трех слуг, а я хочу для моего мастера атаку-огнемет из приемов Тамамо в Экстелле

0

868

Atalanta написал(а):

Я же даже и не против совсем

Окей, если найду симпатичные арты - скрафчу)
Merlin
Что из этого ты не можешь, счастье ты наше цветочное? *О* ты же Гранд Кастер :3

0

869

Atalanta написал(а):

Все хотят себе двух-трех слуг, а я хочу для моего мастера атаку-огнемет из приемов Тамамо в Экстелле

на самом деле я просто хочу играть. И пост от Артура. И пост в сюжет. Но ни того ни другого нет, поэтому я хочу себе Мерлина *_* чтоб был. А еще он няшный и у него длинная коса.

0

870

на самом деле я просто хочу играть. И пост от Артура. И пост в сюжет. Но ни того ни другого нет, поэтому я хочу себе Мерлина *_* чтоб был. А еще он няшный и у него длинная коса.

А это атака-огнемет *_*

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 73. Мои статы выше твоих

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно