Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 73. Мои статы выше твоих

Флуд № 73. Мои статы выше твоих

Сообщений 241 страница 270 из 1001

1

Да. Да. О наболевшем и самом обсуждаемом.
http://s9.uploads.ru/t/sr1G8.jpg
Все хотят быть, как Король Хассан

Но вы не забывайте голосовать в топе и тогда Артур повысит вам один из навыков на единичку

Отредактировано Atalanta (2017-10-01 15:16:59)

0

241

Paris написал(а):

Трусом меня считали эти ахейские мужланы, которые признавали лишь ближний бой *пожал плечами*

Вот, наверное, карма вас настигла в виде самолетающих двуручников)

0

242

Genghis Khan написал(а):

Думаете? *смотрит* Дело не в её непосредственном эффекте, а в том, какое влияние оказывает её применение на собеседника :о)

Ты об ожоге?

0

243

Game Master
Я уже заметила. Он уже хочет забрать себе Энкиду, мотивируя что он мол вот заберет его себе и тогда быстрее придет Гильгамеш и он его взорвет... Короче, собирает в моей мастерской гарем =.= Потому я прошу у тебя политического убежища. При учете того, что он еще и с девушками не очень ладит Манаку убил, Гвиневру сжег я опасаюсь за свою жизнь. =.=
Ээээй, ну лечись уже. Ну сколько можно болеть?

0

244

Genghis Khan написал(а):

Вот, наверное, карма вас настигла в виде самолетающих двуручников)

Это не двуручник, у него просто толстое лезвие.

0

245

Ramesses II написал(а):

Ты об ожоге?

У меня сопротивление магии В, простым знаком за 1 секунду меня не обжечь, но - да :о)

0

246

Charlemagne написал(а):

Это не двуручник, у него просто толстое лезвие.

Хорошо, буду знать)

0

247

Genghis Khan
пока есть только прелюдия

0

248

Rigvald
Рад за вас, думаю, что никто не будет болеть этой осенью больше!

0

249

Anna Filippa Alvensleben
А у кого именно политическое убежище просить будешь?) У меня просто личностей хватает. /смеётся/ Можешь к Нине с ханом заявиться.
Не знаю. Меня заразили. Сходил один раз в кино с болеющим, вечно харкающимся и сморкающимся говнюком, и на следующий день снова слёг.

0

250

Paracelsus von Hohenheim написал(а):

Рад за вас, думаю, что никто не будет болеть этой осенью больше!

...
Пойду убьюсь.

0

251

Genghis Khan
Ну, с одним я справился. Правда если их еще наспамится, то поступлю как умный человек =)

0

252

Game Master
Не знаю... =.= К Хану не пойду. Он мне пост не написал. =.= А какая личность мне его даст? Х)) *тискает*
Ну что ты так... ох уж эти болеющие... раскидывают свои бациллы на не болеющих =.=

0

253

Нежданно, негаданно, а анонсировали третий сезон Некий магический Индекс О_о

0

254

Genghis Khan написал(а):

У меня сопротивление магии В, простым знаком за 1 секунду меня не обжечь, но - да :о)

Это своеобразная руна, не то, чтобы она могла по-настоящему тебя обжечь до ожога. Это скорее, для отвлечения внимания, ну, просто это изящнее, нежели я, например, пнула бы тебя по бубенцам.

0

255

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

Не знаю... =.= К Хану не пойду. Он мне пост не написал. =.=

Я только пришёл... *ворчит*

0

256

Genghis Khan написал(а):

Я только пришёл... *ворчит*

все равно я не пойду у тебя просить политического убежища. ты всех трогаешь =/

0

257

Ramesses II, я понял, это не была критика, просто пошутил /._./

0

258

все равно я не пойду у тебя просить политического убежища. ты всех трогаешь =/

Я с детства мечтал быть пластическим хирургом. Родился в 12-м веке в Монголии, и решил)

0

259

Paris написал(а):

Ну, с одним я справился. Правда если их еще наспамится, то поступлю как умный человек =)

Гектора позовёте? О_о

0

260

Genghis Khan написал(а):

Я с детства мечтал быть пластическим хирургом. Родился в 12-м веке в Монголии, и решил)

=\ мечтай где-то в стороне от меня...

0

261

=\ мечтай где-то в стороне от меня...

Я теперь в чёрном списке?..

0

262

Genghis Khan
=\ я никогда и не разрешала себя трогать чтобы ты мечтал рядом со мной быть хирургом

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-10-01 17:52:42)

0

263

*приклеивается соплями к полу* ничего, когда-нибудь наши лекари будут хороши в медицине

0

264

Mordred Pendragon написал(а):

*приклеивается соплями к полу* ничего, когда-нибудь наши лекари будут хороши в медицине

Вы ещё живы! /._./

0

265

=\ я никогда и не разрешала себя трогать чтобы ты мечтал рядом со мной быть хирургом

Я в принципе. Врачом хотел быть. П.ч. добр. И считаю. Что всякий заслуживает жизни)

0

266

Genghis Khan
Это я должна была сказать

0

267

Mordred Pendragon, ну, видимо, я просто рад вас видеть больше, чем вы - меня :о)

0

268

Mordred Pendragon
Ой, сэр Мордред, а хочешь помогу? (:

0

269

Я вернулась~

0

270

Genghis Khan
ага... Ну ладно. мечта хорошая... но не стоит ее рядом со мной мечтать... =\ *не любит врачей*

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 73. Мои статы выше твоих

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно