НЕ ЗАБЫВАЕМ ХОДИТЬ В ТОПЫ
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-10-03 15:43:22)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 74 клуб отчаянных любителей шортиков.
НЕ ЗАБЫВАЕМ ХОДИТЬ В ТОПЫ
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-10-03 15:43:22)
Anna Filippa Alvensleben
К слову, Шамхат может похитить Анну и заставить испить из Грааля. Это, как вариант без писькометрии.
Отредактировано Shamhat (2017-10-02 22:05:31)
*не спрашивая что происходило в прошлом флуде заполз в спальном мешке в этот, прополз до дивана, забрался, свернулся калачиком. Втихаря достал фляжку с виски*
Shamhat
Но ты никогда не была настоящим Королем, женщина *снисходительно улыбается*
Arthur Pendragon
Мальчики постоянно ссорятся, но тут уж...из-за куколки?
Anna Filippa Alvensleben
К слову, Иштар может похитить Анну и заставить испить из Грааля. Это, как вариант без писькометрии.
Какая еще Иштар меня похитит? И зачем это? Я на это согласия не даю :3
Ramesses II
О, думаю, что мои подданные были иных взглядов.
Перепутала. Шамхат.
Вот и правильно! *апчхи* Нечего всяким Иштарам незаконно мастеров похищать!
Перепутала. Шамхат.
Все равно я на это согласия не давала как игрок - нет, не может она меня похитить)
Шамхат может похитить Анну и заставить испить из Грааля. Это, как вариант без писькометрии.
А потом отпустить ее со словами "что может случиться не так".)) На фэйте это никогда добром не кончается.)) Но вообще по мне так это один из более адекватных вариантов. Но явно не сейчас.))
Мальчики постоянно ссорятся, но тут уж...из-за куколки?
Нет. У нас просто взаимная неприязнь. Вообще был бы прото-Гил было бы круто. Он более агрессивный и активный по сравнению с обычным
А потом отпустить ее со словами "что может случиться не так".)) На фэйте это никогда добром не кончается.)) Но вообще по мне так это один из более адекватных вариантов. Но явно не сейчас.))
Как решитесь - дайте знать.
Gabriel Morrison
Лечись иди) горе луковое. Что ж вы все болеете то...
Как решитесь - дайте знать.
Надо перед этим найти заклятого врага. который станет добрым против меня. Но Луций свалил =/
Надо перед этим найти заклятого врага. который станет добрым против меня. Но Луций свалил =/
Есть Утер.
Надо перед этим найти заклятого врага.
Надо перед этим чтобы Анна на похищение согласилась.
Лечись иди) горе луковое. Что ж вы все болеете то...
Меня Энн лечит... и запрещает пить... что за жизнь такая...
Gabriel Morrison
Правильно делает что лечит. А пока лечишься - нечего пить.
Есть Утер.
Он не похож на заклятого врага.)
Надо перед этим чтобы Анна на похищение согласилась.
Надо, но это игротехническое. А я скорее о сюжетном в отношении Артура.)
Ramesses II
О, думаю, что мои подданные были иных взглядов.
Подданные царства твоего тела?
Нет. У нас просто взаимная неприязнь. Вообще был бы прото-Гил было бы круто. Он более агрессивный и активный по сравнению с обычным
Он просто моложе, вот и все *смеется*
Он не похож на заклятого врага.)
Ровно до тех пор, пока его сын на светлой стороне.
Надо, но это игротехническое. А я скорее о сюжетном в отношении Артура.)
В любом случае пока что твое обозление не за чем... Так то. И не к месту. В самом деле если только дальше по сюжету.
Он просто моложе, вот и все *смеется*
Но его бы прикольно триггерило, что он не в сильнейшем классе.
Ровно до тех пор, пока его сын на светлой стороне.
Нет, мы и так не очень ладим - я явно буду защищать Мерлина, которого он покрошить хочет. Тут дело в том, что сам персонаж явно не такой масти. Гильгамеш бы подошел, но тут стремное соперничество и все - Гильгамеш приходит и все, что против него, если там не пять Слуг уровня Артура, умирает.
В любом случае пока что твое обозление не за чем... Так то. И не к месту. В самом деле если только дальше по сюжету.
Надо сначала из Артурии снова сделать добрую.)
Нет, мы и так не очень ладим - я явно буду защищать Мерлина, которого он покрошить хочет. Тут дело в том, что сам персонаж явно не такой масти. Гильгамеш бы подошел, но тут стремное соперничество и все - Гильгамеш приходит и все, что против него, если там не пять Слуг уровня Артура, умирает.
Сражайся с Тамерланом.
Надо сначала из Артурии снова сделать добрую.)
Именно. А это, я слышала, очень не просто. Так что пока я не согласна на какие-то манипуляции с моим похищением. К тому же, куда в этот момент смотрел ты, если у тебя мастера сперли? А?
Сражайся с Тамерланом.
Чингисханом, вы хотите сказать. Прикольно было бы, но хз способен ли он спасать других.
Именно. А это, я слышала, очень не просто. Так что пока я не согласна на какие-то манипуляции с моим похищением. К тому же, куда в этот момент смотрел ты, если у тебя мастера сперли? А?
Ну как вариант махался с тем же Энкиду о.о"
Чингисханом, вы хотите сказать. Прикольно было бы, но хз способен ли он спасать других.
Вполне. Его запомнили справедливым правителем.
Вполне. Его запомнили справедливым правителем.
Вы его характер прочтите.)
хз способен ли он спасать других.
Он других только трогать любит х))
Ну как вариант махался с тем же Энкиду о.о"
Давай пока без прикидок обойдемся?) вот как дойдет до дела, там и решим. Может и более интересные варианты будут.
Вы его характер прочтите.)
Не буду до тех пор, пока не встречу в игре~
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 74 клуб отчаянных любителей шортиков.