НЕ ЗАБЫВАЕМ ХОДИТЬ В ТОПЫ
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-10-03 15:43:22)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 74 клуб отчаянных любителей шортиков.
НЕ ЗАБЫВАЕМ ХОДИТЬ В ТОПЫ
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-10-03 15:43:22)
Нет именно надпись положила начало дешифровке из-за того что была написана на трех разных языках.
Мне очень нравится эта манера опровергать. С чем конкретно вы не согласны в моем высказывании, если начали свой ответ со слова "нет"? Кажется, что вы невнимательно прочли моё вам сообщение.
Shamhat
ща сне найду, вот общие сводки может на вики найдешь че.
Shamhat
Мне очень нравится эта манера опровергать. С чем конкретно вы не согласны в моем высказывании, если начали свой ответ со слова "нет"? Кажется, что вы невнимательно прочли моё вам сообщение.
Вот ссылка на википедию. Лично и подробно описывать мне лень так как занят. Все я побежал... *Улетучился*
https://ru.wikipedia.org/wiki/Клинопись
ща сне найду, вот общие сводки может на вики найдешь че.
Вспомнилось. Редкостная бредятина, которая всплывает раз в сто-двести лет. Сейчас в России можно послушать о её исключительности и редком культурном богатстве. Тоже самое в Украине. Веком раньше в Германии. Веком раньше во Франции. Должно быть приятно чувствовать собственную значимость.
Вот ссылка на википедию. Лично и подробно описывать мне лень так как занят. Все я побежал... *Улетучился*
Но это не ответ на мой вопрос =/
мдэм-с
*Смотрит как листочки кружась словно снежинки падают на пол.Тоже притворилась умной нацепив очки и заваривая чай*
Там с вами кстати поздоровались,а хоть бы один обратил внимание.
Денёчка всем.
Nero Claudius
Я только пришёл. И тебе привет)
Nero Claudius
*крепко обняла* привет.
Rigvald
*и этого тоже обняла* и тебе тоже привет!))
Anna Filippa Alvensleben
Аннушка, привет) *тискает*
Как ты? Сколько у тебя там уже времени?
Rigvald
Nero Claudius
Доброго.)
Rigvald
Хорошо я) начало шестого. Сам как?) чем маешься? Смог подремать?
Arthur Pendragon
*повисла* Артур. Артур ты классный!
Anna Filippa Alvensleben
Просто у меня крутой капюшон.)
Arthur Pendragon
Не не не не) ты просто классный) капюшон конечно тоже офигенный, но ты и без него тоже будешь классным)))
Как твои дела?)
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-10-03 13:22:54)
Arthur Pendragon
Дня и вам) Как оно?
Anna Filippa Alvensleben
Я не так уж и плохо. Хотя всё еще хандрю слегка) Думаю, чаю заварить. Угум, проснулся в 12)
Ты то чем занимаешься?
Nero Claudius
*крепко обняла* привет.
*крепко крепко обняла в ответ покружив Аннушку*привет привет)как ты тут?Почему захватчица в своих владениях порядок не наводит?)да все ещё припоминает это =P
Nero Claudius
Я только пришёл. И тебе привет)
*и его притянула заобнимав*Да я сама кое-как в последнее время.То силёнок что то не хватает,то вот времени совсем :/ Но мы не предатели!Мы в лоу не упадём)
Как оно?
Rigvald
Nero Claudius
Доброго.)
*и короля рыцарей в те же охапку x)))*
Трям)Артур,у меня как раз к тебе вопрос.Если я тебя очень попрошу ты сможешь немношко подкрасить мою анкетку?Не сейчас,но как все соберу в одну кучку.Еще и форум капризу кинул не отправил сообщение -_-
Nero Claudius
Сделаю.)
Rigvald
Заваривай :3 чай это хорошо. И вкусно.
Я уже заварила) сижу пью. С медом :3
Nero Claudius
Я - странно) меня не замечают х)))
Ну... Потому что они тут в мое отсутствие ругаются)))
*и его притянула заобнимав*Да я сама кое-как в последнее время.То силёнок что то не хватает,то вот времени совсем :/ Но мы не предатели!Мы в лоу не упадём)
Как оно?
*довольный, заобнимал в ответ* Даа, есть такое. Но ничего! Дед войну прошёл и мы пройдем! xD
Хандра, стараюсь прийти в себя, что бы делать дела. Но зато я выздоровел) Горло не болит, температуры нет. Ура!)
Чу делаешь?
Anna Filippa Alvensleben
И я заварил, сидим теперь вдвоем и пьем)
Charlemagne
Shamhat
В таких вопросах важна не сколько "историческая" значимость, сколько культурная. И здесь Искандар безусловно стоит над Карлом. Для того, что называется Европой, он является своего рода коллективным чемпионом, нанесшим поражение "восточным ордам" Персидской империи. Вдобавок к этому, он - герой античности и поэтому стоит над разными культурами континента, которые так или иначе восходят к данному периоду. Также, он весьма важен и для народов Ближнего Востока как Искандар Зулкарнейн, великий полководец и один из пророков Аллаха, победивший в частности народы великаноа Яджудж и Маджудж (Гог и Магог).
Карл же как было замечено ранее важен для германцев и французов в основном.
Rigvald
Уму) вдвоем пить чай - здорово))) я вот дома уже) радостно так))
Anna Filippa Alvensleben
Уму!) Мне тоже нравится) Конечно радостно, весь день же на работе была)
Nero Claudius
Сделаю.)
Спасииибо))
Rigvald
Заваривай :3 чай это хорошо. И вкусно.
Я уже заварила) сижу пью. С медом :3
Nero Claudius
Я - странно) меня не замечают х)))
Ну... Потому что они тут в мое отсутствие ругаются)))
Левиков тебе своих подарю, будешь тоже ходить всех пугать x) сразу послушаются и замечать станут x)
Ну хоть культурно спорили. До швыряния париков ещё не дошли)
*довольный, заобнимал в ответ* Даа, есть такое. Но ничего! Дед войну прошёл и мы пройдем! xD
Хандра, стараюсь прийти в себя, что бы делать дела. Но зато я выздоровел) Горло не болит, температуры нет. Ура!)
Чу делаешь?
Anna Filippa Alvensleben
И я заварил, сидим теперь вдвоем и пьем)
Кое кто все же в любом случае её не пройдёт *грустно улыбнулась* гони давай хандру)а то устроит себе лежанку потом не выгонишь :/
Я?Я дальше убегаю работать(скоро спичками баловаться захочется...
Зашла только сказать что не пропала,по всем скучаю)надеюсь буду вечерком.
Все.Ушла(*грусно помахала лапкой*
Приятного чаепития)
Anna Filippa Alvensleben
Уму!) Мне тоже нравится) Конечно радостно, весь день же на работе была)
*мурлычет, делится печеньем*
Левиков тебе своих подарю, будешь тоже ходить всех пугать x) сразу послушаются и замечать станут x)
Ну хоть культурно спорили. До швыряния париков ещё не дошли)
Уии) левики... Будет Артуру компания... Наверняка же ему тоже понравятся)
И да. К счастью культурно спорят.)
Nero Claudius
Навевает предноябрьскую депрессию :c
Кое кто все же в любом случае её не пройдёт *грустно улыбнулась* гони давай хандру)а то устроит себе лежанку потом не выгонишь :/
Я?Я дальше убегаю работать(скоро спичками баловаться захочется...
Зашла только сказать что не пропала,по всем скучаю)надеюсь буду вечерком.
Все.Ушла(*грусно помахала лапкой*
Приятного чаепития)
Ты чу? *потискал* Угу, пытаемся)
Ооооу, возвращайся вечером давай) Удачи на работе, до.
*мурлычет, делится печеньем*
Котан) *гладит и хрумкает печеньки* Спасибо)
Кем работаешь, кстати?
Rigvald
Менеджер по продажам)))
Мир и любовь!
Anna Filippa Alvensleben
Ам.. а это как?
Jack
Привет, Джекки)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 74 клуб отчаянных любителей шортиков.