Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 74 клуб отчаянных любителей шортиков.

Флуд № 74 клуб отчаянных любителей шортиков.

Сообщений 421 страница 450 из 1001

1

http://sg.uploads.ru/tr6jM.gif
НЕ ЗАБЫВАЕМ ХОДИТЬ В ТОПЫ

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-10-03 15:43:22)

0

421

Уйду я от вас. Если моя мастер разрешит.
Я тебя чувствую здесь, мастер. Обоняние у меня, пока что, есть. Выходи

0

422

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

Nero Claudius
Хахаха) даже смешно. Лицо у него наверное было бы...
Нууу... Такое себе наказание))) он же рыцарь. Привык к суровым походным условиям. Так что... )
Ну, мы договорились что забираем Энкиду себе...
*затискала в ответ императрицу*  аввв...

Ага.Под маской -_-.Я уже не знаю как его уговорить её снять. Или выкидывай или на клей сажай.Нет ну а раз не хочет снимать то почему бы и нет?X)
О!А мы ему комфортные сделаем!Раз к некомфортным привык)Ахаха!Это так гениально и просто что я прямо чувствую в себе талант истязательницы :3
0_о......ах вы хитрые...решили ещё и Гильгамеша так к себе заманить X))Так всё!Нам тоже нужно кого то также сманить к себе)вот где мастер когда надо обсудить злодейский план?(
:333 Кажется я поняла как убивает фантазм EX у Артура...... X)Но мы всё равно сильнее!=P

О черт... Он прибыл... Асассин храма Рюдо! +_+

Atalanta написал(а):

Машу вашу в прстоквашу, это же Коджиро!

0_0 всё...значит недалеко и Медея...это конец нас всех точно постигнет Руллбрейкер X)))*вот говорит говорит а сама свою смерть почему то вспоминает*хмммм....

Charlemagne написал(а):

Nero Claudius
Какими листочками? 00"

*кивает на пол*
а вот которыми вы сегодня перекидывались)но было интересно даже.Небольшой экскурс)
Как оно?Всех в этот раз спас?)

0

423

Anna Filippa Alvensleben
Ты прямо вся в улыбке оО
Радостно так на душе?)
А чу готовишь? *w*
Jack
Вон оно чего. Это нормаально, я сижу из постели с компуктера и тоже засыпаю, ахах)
Как день провела?)
Atalanta
Хорошая-хорошая) *гладит, довольность*

0

424

Nero Claudius
Я в процессе х) С эльфами все не так уж и ладно получилось как я думал. Сижу со стартовыми юнитами и думаю че делать то - более высокий тир отрядов стоит дорого. Но это такое , мирское х)

Рад что тебе понравилось, может что новое разузнала?  Там много чего интересного было х)

0

425

Nero Claudius
Эй - а мне комфортные условия сделать? х)

Отредактировано Charlemagne (2017-10-03 19:38:32)

0

426

Nero Claudius написал(а):

0_0 всё...значит недалеко и Медея...это конец нас всех точно постигнет Руллбрейкер X)))*вот говорит говорит а сама свою смерть почему то вспоминает*хмммм....

Очевидно, его призовет Шахмат
Она ведь Шахмат?

0

427

Merlin написал(а):

Anna Filippa Alvensleben
Нерона, наверное.
¯\_(ツ)_/¯

Вот оно что) как дела, волшебник?)
Nero Claudius
Ха... Укради ее?)
Э... Это неожиданно. О.о и впрямь просто...
Не не не... Не нужен нам этот золотой. Просто если у нас будет энкиду то золотого можно будет быстрее вывести на драку)

Кажется я поняла как убивает фантазм EX у Артура...... X)Но мы всё равно сильнее!=P

Это ты обо мне?) или о чем?)) не боись.
Rigvald
Я - да) довольна. Мандаринка слопала)))
Курицу запекаю. )

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-10-03 19:45:07)

0

428

Charlemagne написал(а):

Nero Claudius
Я в процессе х) С эльфами все не так уж и ладно получилось как я думал. Сижу со стартовыми юнитами и думаю че делать то - более высокий тир отрядов стоит дорого. Но это такое , мирское х)

Рад что тебе понравилось, может что новое разузнала?  Там много чего интересного было х)

ааааа.....*ничего не понимает но хочет как то помочь так что просто зажигает факел* кого надо жечь?X)))))
Я ещё не читала ничего по ссылкам)пока отложила.Просто рассказывал ты тут интересно)Потом почитаю когда чуть чуть время будет.Но я уверена ты там половину сочинил чтобы мы тебя боялись =P
Тоже на крышу закинуть?X)))

0

429

Nero Claudius
Хах - ни одного слова вранья х) Могу любое ссылками подтвердить, особенно меняя германская дивизия забавляет х)

0

430

Nero Claudius
И вообще как-ты могла так подумать х( Только порция печенек может искупить твою вину! х)

0

431

*Уплетает блинчики*

0

432

А кто у нас рукия?)

Merlin написал(а):

Anna Filippa Alvensleben
Нерона, наверное.
¯\_(ツ)_/¯

*Хлопает глазками и ничего не понимает..*

Вот оно что) как дела, волшебник?)
Nero Claudius
Ха... Укради ее?)
Э... Это неожиданно. О.о и впрямь просто...
Не не не... Не нужен нам этот золотой. Просто если у нас будет энкиду то золотого можно будет быстрее вывести на драку)

Это ты обо мне?) или о чем?)) не боись.
Rigvald
Я - да) довольна. Мандаринка слопала)))
Курицу запекаю. )

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (Сегодня 19:45:07)

Он её найдет)Он будет искать её даже если понадобиться перерыть целый мир чтобы найти такую же)или он просто забьётся в угол и не вылезет пока я не отдам :/
Да нет..не так это всё...:/
А надо?Он же Арчер.Как возьмёт начнёт опять все оскорблять и игрушки свои по комнате разбрасывать :/Кто собирать то будет?Артур точно не будет.
О тебе)И я не боюсь)Наверное...просто дышится немножко тяжело а так не боюсь X)

0

433

Atalanta написал(а):

Очевидно, его призовет Шахмат
Она ведь Шахмат?

0_о эмм...почему очевидно?Я не вижу связи.Тем более что Медея и Коджиро же каноничнее вроде.Да и Медея бы не отпустила *пожала плечами*

0

434

Вечера~

0

435

Он её найдет)Он будет искать её даже если понадобиться перерыть целый мир чтобы найти такую же)или он просто забьётся в угол и не вылезет пока я не отдам :/

Страшно.... Мне вообще стало страшно... О.о

Да нет..не так это всё...:/

Не просто создать Артуру комфортные условия?) это уж ты мне предоставь :3

А надо?Он же Арчер.Как возьмёт начнёт опять все оскорблять и игрушки свои по комнате разбрасывать :/Кто собирать то будет?Артур точно не будет.

А зачем? Артур его хотел стукнуть Экскалибуром.. И н кто за ним ничего убирать не будет))

О тебе

Но я же совсем не опасная) я добрая. И даже угощу теб шоколадными конфетами... Или мандаринами.

0

436

Atalanta написал(а):

Уйду я от вас. Если моя мастер разрешит.
Я тебя чувствую здесь, мастер. Обоняние у меня, пока что, есть. Выходи

Что случилось? Вот она я.*Несёт в корзинке пирог с яблоками* Куда уходить собралась ещё  играть даже не начали :/

0

437

Yuki Sakurai написал(а):

Что случилось? Вот она я.*Несёт в корзинке пирог с яблоками* Куда уходить собралась ещё  играть даже не начали :/

Ооооо
*набросилась на пирог и с упоением жует* Мастер добрая, мастер хорошая, мастер кормит Аталанту пирогами

0

438

Atalanta написал(а):

Ооооо
*набросилась на пирог и с упоением жует* Мастер добрая, мастер хорошая, мастер кормит Аталанту пирогами

Мастер всё же хочет знать что случилось :/ *смотрит как из корзины исчезают один за другим три пирога* Мы разве не договорились об эпизодах с тобой?

0

439

О черт... Он прибыл... Асассин храма Рюдо! +_+

Atalanta написал(а):

Машу вашу в прстоквашу, это же Коджиро!

Как мило.

0

440

Sasaki Kojirou
*помахала* добра)

0

441

Charlemagne написал(а):

Nero Claudius
Хах - ни одного слова вранья х) Могу любое ссылками подтвердить, особенно меняя германская дивизия забавляет х)

Charlemagne написал(а):

Nero Claudius
И вообще как-ты могла так подумать х( Только порция печенек может искупить твою вину! х)

Шарль...тут один мастер тоже пытался доказать мне какую то мою вину...может не надо?X))))*снисходительно улыбается*
Давай без Германских дивизий и всех событий)сама почитаю)
......
Ладно что с ней?X))

Страшно.... Мне вообще стало страшно... О.о

Не просто создать Артуру комфортные условия?) это уж ты мне предоставь :3

А зачем? Артур его хотел стукнуть Экскалибуром.. И н кто за ним ничего убирать не будет))

Но я же совсем не опасная) я добрая. И даже угощу теб шоколадными конфетами... Или мандаринами.

Это тебя без магии и со снайперской винтовкой и Артура Альтера что то страшит?0_оНо это так мило что в будущем ты выбрала именной мой цвет :3
X)))Тогда передаю этот статус тебе X) даже нет...назначаю тебя личной истязательницей Артура во славу Римской империи!X))))))))Хорошо что Боудикки здесь нет X)
Правильно пусть сам убирает)
Тогда лучше конфетами)Они же тоже настоящие как и шоколадка?

0

442

Nero Claudius
Печаль печаль х(

0

443

Charlemagne написал(а):

Nero Claudius
Печаль печаль х(

Где?0_о

0

444

Это тебя без магии и со снайперской винтовкой и Артура Альтера что то страшит?

Меня со снайперской винтовкой бы ничего не пугало.. Но сейчас у меня ее нет) так что...
Ты имеешь в виду алый?) ну, просто мне подумалось что я могла бы вы краситься в более яркий рыжий, но красный лучше )

X)))Тогда передаю этот статус тебе X) даже нет...назначаю тебя личной истязательницей Артура во славу Римской империи!X))))))))

*О* да я и так его Мастер, куда уж дальше то... Впрочем замучаю заботой ))

Правильно пусть сам убирает)
Тогда лучше конфетами)Они же тоже настоящие как и шоколадка?

*угостила конфетами шоколадными* конечно. Я ж не обманываю )

0

445

Всем снов))

0

446

Ждешь этих Пендрагонов, ждешь
А их нет
Ладно, подождем-с во сне

0

447

Меня со снайперской винтовкой бы ничего не пугало.. Но сейчас у меня ее нет) так что...
Ты имеешь в виду алый?) ну, просто мне подумалось что я могла бы вы краситься в более яркий рыжий, но красный лучше )
*О* да я и так его Мастер, куда уж дальше то... Впрочем замучаю заботой ))

*угостила конфетами шоколадными* конечно. Я ж не обманываю )

Зато есть снайперский Эскалибур Артура)Только надо чтобы совсем неподвижно кто то стоял.В обнимашках X)
Ну..у меня где то был кажется ещё вариантик для тебя.Помнишь ещё когда говорили с тобой о вечном сне слуг?)но сейчас по архивчикам его точно не найду(
Долго)И если хочешь)
X))всем замучай)чтобы постик тебе написал всё таки)А то станет как Хан.Буду с тобой на него дуться я ему обещала что обижусь за это ;/
*взяла несколько конфеток, сидит довольная и кушает)*

0

448

Atalanta написал(а):

Ждешь этих Пендрагонов, ждешь
А их нет
Ладно, подождем-с во сне

Всем снов))

Сноффф)

0

449

Все ненавидят орлов во Властелине Колец

0

450

Atalanta написал(а):

Все ненавидят орлов во Властелине Колец

Все, кроме двух хоббитов XDD

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 74 клуб отчаянных любителей шортиков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно