НЕ ЗАБЫВАЕМ ХОДИТЬ В ТОПЫ
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-10-03 15:43:22)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 74 клуб отчаянных любителей шортиков.
НЕ ЗАБЫВАЕМ ХОДИТЬ В ТОПЫ
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-10-03 15:43:22)
Тот момент, когда в квесте уже 14 слуг -_-
Кажется, я перестарался.
Потерпи и наберешь еще :3
Anna Filippa Alvensleben
*сразу же начинает трапезу* Отуда у Анны столько блюд, которые нравятся Аталанте?
Просто я запасливая :3
Кажется, я перестарался.
Фига...
EMIYA
определенно да. Ты хотя бы разобьешь это на несколько эпизодов?
Почему флуд не флудится?
он устал
Melanie Cunningham
Даете мне один и тот же совет, раз за разом.
Возьму и оставлю всех вместе.
Вам на зло.
EMIYA
давай
Melanie Cunningham
И для ускорения игры я буду вынужден всех убивать :D
EMIYA
ну, норм так вариант.
Melanie Cunningham
Лучший, я считаю.
EMIYA
да. определенно.
EMIYA написал(а):
Кажется, я перестарался.
ого, а ты хорош(нет)
EMIYA
7 это уже много 14 явный перебор. Оно умрет если не сделать что то типа открытого стола ==" (Проснулся гмский опыт)
Да и в принципе я проснулся - всем привет х)
Умные какие все.
EMIYA
и готовы поделиться опытом.
Да нормально, играйтесь *выдувает сигаретный дым*
Отредактировано Mordred Pendragon (2017-10-04 10:41:14)
Умные какие все.
Но никто кажется не говорит что ваш труд не ценят. Даже пытаются что то посоветовать.
Melanie Cunningham
Даете мне один и тот же совет, раз за разом.
Возьму и оставлю всех вместе.
Вам на зло.
Если оставить всех вместе,это огромное количество времени от первого отписавшегося до последнего.А писать одним и не ждать других не получится потому что оставшиеся запутаются во всех переплетениях игры и чужих действий.И время будет упущено.При этом даже в лучшем случае если все напишут за неделю за две, приступы «у меня не пишется», «захватило лоу», и прочих неписунов будет предостаточно.Это даже с двумя-тремя проблемно,а тут 14.
Я не знаю всей вашей идеи и какой у вас квест но я бы предложила разбить всех на группы и взять двух-трёх помощников.Потому что даже так это минимум 3-4 группы людей.Одному это будет Адово тянуть.Если вообще возможно без попадания в итоге в смирительную рубашечку.
А ещё лучше я бы предложила взглянуть на все трезво без великих амбиций (и обидок) и сократить участников до вменяемого количества.Просто поговорить с остальными и объяснить ситуацию -«Простите ребят не рассчитал силы» и повести им другие квесты в качестве извинения.
Вот.Говорю это не со злом к вам а с желанием помочь.Решение итоговое все равно да вами
Всем доброго утречка.
Да нормально, играйтесь *выдувает сигаретный дым*
*морщится* фу.
Mordred Pendragon
/пришёл и поставил перед ней целую сковороду жареной картошки/
сковороду жареной картошки/
*пробегал мимо*
*съел*
Ну и ладно.
Всё, я поспаль.
Дня всем)
*Заползает во флуд*
Paris
*Тормошит братана* Ты как парис, очухался от работы парис? Видел последнюю серию рика и морти? А парис?
Charlemagne
*Тормощится*
- Е-еды....
Я пока только на 2 сезоне
Paris
*Сует печенье пригоршнями в рот* А что та насчет квеста парис? Что скажешь парис?
Charlemagne
*Проглатывает печенье, но совершенно очевидно, что этого мало*
Возможно, найду силы написать сегодня, но это далеко не факт х.х Ориентируйся, скорее всего, на вторую половину завтрашнего дня (по моему времени).
Paris
Не молчи - скажи хоть что то! *заталкивает очередную пригоршню*
Paris
Да какая разница, это же уже все - финал х) Я про то сомнительное предприятие что эмия задумал
/когда ты главный хулиган на своей деревне/ всем добра.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 74 клуб отчаянных любителей шортиков.