НЕ ЗАБЫВАЕМ ХОДИТЬ В ТОПЫ
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-10-03 15:43:22)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 74 клуб отчаянных любителей шортиков.
НЕ ЗАБЫВАЕМ ХОДИТЬ В ТОПЫ
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-10-03 15:43:22)
Monte-Cristo
А как граф предпочитает отдыхать? Массаж, ванна, горячий кофе, плед или может самозабвенный сон?)))
Atlasia Reborn
Граф предпочитает изображать гусеницу закутавшись в одеяло и натянув тапочки на свои корявки попивать чай и смотреть кино ХД
Monte-Cristo
Как мило для Авенджера~
Monte-Cristo
Как мило для Авенджера~
что не так?
[AVA]https://sun9-15.userapi.com/c840424/v840424390/e836/32eZ_SOvlnw.jpg[/AVA]
Da Vinci
Ох уж это ГО. /почесал тыкву/ Я не уверен в переводе, но в твоём случае я бы на указанные в профиле навыки ориентировался. Те, что с рангами и ссылками указаны. Как их потом резать будут - не знаю, впрочем. Могу предположить, что это может относиться к Прирождённому Гению или как оно там переводится.
Atlasia Reborn
Ничего особенного. =( Второй день выспаться нормально не могу, но это уже даже не новость.
Как твои дела?
Ты накаркал, да?
Чегой-то накаркал сразу? :3 Я умиляюсь, что моего дорогого сыночку дамы любят!
/тем же шёпотом/ Только запомни, что на всех жениться совсем не обязательно.
Monte-Cristo
А где же возмездие для страждущих и упоение этим, несомненно, бодрящим процессом?)
Game Master
Все согласно расчетам *выдала на автомате*
Чем занимаешься?
Отредактировано Atlasia Reborn (2017-10-04 18:43:09)
Чегой-то накаркал сразу? :3 Я умиляюсь, что моего дорогого сыночку дамы любят!
/тем же шёпотом/ Только запомни, что на всех жениться совсем не обязательно.
Женитьба? Не, не слышал. =\ Кофе будешь?
Monte-Cristo
А где же возмездие для страждущих и упоение этим, несомненно, бодрящим процессом?)
Я устал... какое возмездие? Отдохну и всем возмещу свой отдых втройне.
[AVA]https://sun9-15.userapi.com/c639321/v639321390/53f79/2sQSjGMuBSg.jpg[/AVA]
Monte-Cristo
Хотелось бы на это взглянуть)
Game Master
Я хитрый изобретатель. Я сама себе режу все ЕХ-ы, чтобы потом сетовать на произвол админов если еще порежут :3
А так мне просто стало интересно: что за навык такой. вот и решила спросить)
Monte-Cristo
Хотелось бы на это взглянуть)
не не не. это только папаня увидеть может.
Monte-Cristo
Подумаешь... Вот подключусь к системе наблюдения за городом... Или фамильяров наштампую, если Альтертурия мне маны оставит
Monte-Cristo
Подумаешь... Вот подключусь к системе наблюдения за городом... Или фамильяров наштампую, если Альтертурия мне маны оставит
*скептически посмотрел* нет уж. Я спрячусь глубоко под землю.
[AVA]https://sun9-15.userapi.com/c840424/v840424390/e825/gM4TKqfFdUc.jpg[/AVA]
Innate Wisdom
Class skills:
Item Construction A[1]
Territory Creation A[1]
Personal skills:
Natural Born Genius EX[1]
Pioneer of the Stars EX[1]
Golden Rule (Body) B
Кажется, у Да Винчи его нет
Кажется, у Да Винчи его нет
А прочтите описание в тексте с:
Her personal skills are Innate Wisdom, Pioneer of the Stars. Her Golden Rule (Body) skill is the possession of a perfect goddess-like body, preserving beauty. Leonardo intentionally acquired this Skill when she "redesigned" her body as a female (Mona Lisa). Her Noble Phantasm is Uomo Universale
Monte-Cristo
Я рассчитывала на это, поэтому слежка пойдет по всем фронтам)
А прочтите описание в тексте с:
Natural Born Genius EX[1]
Pioneer of the Stars EX[1]
Golden Rule (Body) B
В тексте написано, что благодаря невероятным талантам трех выделенных выше навыков, у него может быть тело, равное божественному. А эта великая мудрость отражена в навыки Пионер Звезд, который повышает удачу выше показателя EX.
равное божественному
В плане ну оче красивого.
Atlasia Reborn
/покосился на кукурузные палочки/ Ммм, жую сижу. х) Как обычно без завтрака и обеда день провёл, поэтому...
К слову, о планах - мы с Артуром не против подстраивать некоторые сюжетные моменты под игроков, если есть такое желание (я не уверен, что правильно понимаю твои планы), так что если что - свистнешь. Квесты сейчас подвисли немного. Из-за меня, каюсь. Но я постараюсь не совсем их загубить, кхем-кхем. К тому же, алхимику Атласа довольно интересно будет продвинуться дальше и даже исследовать то, что там другие наизобретали. х)
Женитьба? Не, не слышал. =\ Кофе будешь?
Буду. /пытается не ковыряться пальцем в зубах, чтобы не выглядеть деревенщиной последней/
Da Vinci
Спрашивай, я не против же. Просто ГО сам по себе не люблю, такие дела.
Game Master
Идеи чуть позже в ЛС накидаю, просто их надо структурировать немного и оформить.
Конечно, интересно, вот только запись на текущие я пропустила(
Буду. /пытается не ковыряться пальцем в зубах, чтобы не выглядеть деревенщиной последней/
*налил отцу кофе* прошу. Как самочувствие?
А эта великая мудрость отражена в навыки Пионер Звезд, который повышает удачу выше показателя EX.
EX-ранг - это "потолок", на который нужно равняться. Это значит, что истинный ранг навыка по тем или иным причинам измерить нельзя.
EX-ранг - это "потолок", на который нужно равняться. Это значит, что истинный ранг навыка по тем или иным причинам измерить нельзя.
При наличие навыка Пионер Звезд, которые имеют аж целых три персонажа, цитируя классиков - "бесконечность не предел".
Atlasia Reborn
С идеями не тороплю я сам в запое, просто к слову пришлось. х)
*налил отцу кофе* прошу. Как самочувствие?
/сюрпает короткими глотками/ Ойспасибо, горяченькое. /замёрз аж/ Да нормааально. Всё ещё кашляю, но с этим пока ничего не поделаешь. =(
Ты б лёг отдохнуть, что ли?
на который нужно равняться
Но который обрежут ХД
/сюрпает короткими глотками/ Ойспасибо, горяченькое. /замёрз аж/ Да нормааально. Всё ещё кашляю, но с этим пока ничего не поделаешь. =(
Ты б лёг отдохнуть, что ли?
да я не хочу пока. через часок пойду, наверное. Завтра еще проверить надо, отец кажись умудрился сбросить пароль на роутере на другой квартире... =.=
А я думал бесконечность не предел говорил Базз Лайтер =\
Arthur Pendragon
чем не классик?
Но который обрежут ХД
Meh. Будет зависеть от проверяющего. Это баф на удачу, рассчитанный на первооткрывателей и людей, которые при жизни не обладали достаточной силой, чтобы совершить тот или иной свой подвиг.
Например, Фрэнсис Дрейк его получила, потому что разгромила Непобедимую Армаду, не обладая при этом тем же военным потенциалом под её командованием.
да я не хочу пока. через часок пойду, наверное. Завтра еще проверить надо, отец кажись умудрился сбросить пароль на роутере на другой квартире... =.=
/кашлянул/ Родители не умеют в технику)) Но ты разберёшься, я в тебя верю. :3
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 74 клуб отчаянных любителей шортиков.