Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 74 клуб отчаянных любителей шортиков.

Флуд № 74 клуб отчаянных любителей шортиков.

Сообщений 571 страница 600 из 1001

1

http://sg.uploads.ru/tr6jM.gif
НЕ ЗАБЫВАЕМ ХОДИТЬ В ТОПЫ

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-10-03 15:43:22)

0

571

Monte-Cristo
А как граф предпочитает отдыхать? Массаж, ванна, горячий кофе, плед или может самозабвенный сон?)))

0

572

Atlasia Reborn
Граф предпочитает изображать гусеницу закутавшись в одеяло и натянув тапочки на свои корявки попивать чай и смотреть кино ХД

0

573

Monte-Cristo
Как мило для Авенджера~

0

574

Atlasia Reborn написал(а):

Monte-Cristo
Как мило для Авенджера~

что не так?
[AVA]https://sun9-15.userapi.com/c840424/v840424390/e836/32eZ_SOvlnw.jpg[/AVA]

0

575

Da Vinci
Ох уж это ГО. /почесал тыкву/ Я не уверен в переводе, но в твоём случае я бы на указанные в профиле навыки ориентировался. Те, что с рангами и ссылками указаны. Как их потом резать будут - не знаю, впрочем. Могу предположить, что это может относиться к Прирождённому Гению или как оно там переводится.

Atlasia Reborn
Ничего особенного. =( Второй день выспаться нормально не могу, но это уже даже не новость.
Как твои дела?

Monte-Cristo написал(а):

Ты накаркал, да?

Чегой-то накаркал сразу? :3 Я умиляюсь, что моего дорогого сыночку дамы любят!
/тем же шёпотом/ Только запомни, что на всех жениться совсем не обязательно.

0

576

Monte-Cristo
А где же возмездие для страждущих и упоение этим, несомненно, бодрящим процессом?)

0

577

Game Master
Все согласно расчетам *выдала на автомате*
Чем занимаешься?

Отредактировано Atlasia Reborn (2017-10-04 18:43:09)

0

578

Game Master написал(а):

Чегой-то накаркал сразу? :3 Я умиляюсь, что моего дорогого сыночку дамы любят!
/тем же шёпотом/ Только запомни, что на всех жениться совсем не обязательно.

Женитьба? Не, не слышал. =\  Кофе будешь?

Monte-Cristo
А где же возмездие для страждущих и упоение этим, несомненно, бодрящим процессом?)

Я устал... какое возмездие? Отдохну и всем возмещу свой отдых втройне.
[AVA]https://sun9-15.userapi.com/c639321/v639321390/53f79/2sQSjGMuBSg.jpg[/AVA]

0

579

Monte-Cristo
Хотелось бы на это взглянуть)

0

580

Game Master
Я хитрый изобретатель. Я сама себе режу все ЕХ-ы, чтобы потом сетовать на произвол админов если еще порежут :3
А так мне просто стало интересно: что за навык такой. вот и решила спросить)

0

581

Monte-Cristo
Хотелось бы на это взглянуть)

не не не. это только папаня увидеть может.

0

582

Monte-Cristo
Подумаешь... Вот подключусь к системе наблюдения за городом... Или фамильяров наштампую, если Альтертурия мне маны оставит

0

583

Monte-Cristo
Подумаешь... Вот подключусь к системе наблюдения за городом... Или фамильяров наштампую, если Альтертурия мне маны оставит

*скептически посмотрел* нет уж. Я спрячусь глубоко под землю.
[AVA]https://sun9-15.userapi.com/c840424/v840424390/e825/gM4TKqfFdUc.jpg[/AVA]

0

584

Da Vinci написал(а):

Innate Wisdom

Class skills:
  Item Construction A[1]
  Territory Creation A[1]
Personal skills:
  Natural Born Genius EX[1]
  Pioneer of the Stars EX[1]
  Golden Rule (Body) B

Кажется, у Да Винчи его нет

0

585

Shamhat написал(а):

Кажется, у Да Винчи его нет

А прочтите описание в тексте с:

0

586

Her personal skills are Innate Wisdom, Pioneer of the Stars. Her Golden Rule (Body) skill is the possession of a perfect goddess-like body, preserving beauty. Leonardo intentionally acquired this Skill when she "redesigned" her body as a female (Mona Lisa). Her Noble Phantasm is Uomo Universale

0

587

Monte-Cristo
Я рассчитывала на это, поэтому слежка пойдет по всем фронтам)

0

588

Da Vinci написал(а):

А прочтите описание в тексте с:

Shamhat написал(а):

Natural Born Genius EX[1]
  Pioneer of the Stars EX[1]
  Golden Rule (Body) B

В тексте написано, что благодаря невероятным талантам трех выделенных выше навыков, у него может быть тело, равное божественному. А эта великая мудрость отражена в навыки Пионер Звезд, который повышает удачу выше показателя EX.

0

589

Shamhat написал(а):

равное божественному

В плане ну оче красивого.

0

590

Atlasia Reborn
/покосился на кукурузные палочки/ Ммм, жую сижу. х) Как обычно без завтрака и обеда день провёл, поэтому...
К слову, о планах - мы с Артуром не против подстраивать некоторые сюжетные моменты под игроков, если есть такое желание (я не уверен, что правильно понимаю твои планы), так что если что - свистнешь. Квесты сейчас подвисли немного. Из-за меня, каюсь. Но я постараюсь не совсем их загубить, кхем-кхем. К тому же, алхимику Атласа довольно интересно будет продвинуться дальше и даже исследовать то, что там другие наизобретали. х)

Monte-Cristo написал(а):

Женитьба? Не, не слышал. =\  Кофе будешь?

Буду. /пытается не ковыряться пальцем в зубах, чтобы не выглядеть деревенщиной последней/

Da Vinci
Спрашивай, я не против же. Просто ГО сам по себе не люблю, такие дела.

0

591

Game Master
Идеи чуть позже в ЛС накидаю, просто их надо структурировать немного и оформить.
Конечно, интересно, вот только запись на текущие я пропустила(

0

592

Game Master написал(а):

Буду. /пытается не ковыряться пальцем в зубах, чтобы не выглядеть деревенщиной последней/

*налил отцу кофе* прошу. Как самочувствие?

0

593

Shamhat написал(а):

А эта великая мудрость отражена в навыки Пионер Звезд, который повышает удачу выше показателя EX.

EX-ранг - это "потолок", на который нужно равняться. Это значит, что истинный ранг навыка по тем или иным причинам измерить нельзя.

0

594

Game Master написал(а):

EX-ранг - это "потолок", на который нужно равняться. Это значит, что истинный ранг навыка по тем или иным причинам измерить нельзя.

При наличие навыка Пионер Звезд, которые имеют аж целых три персонажа, цитируя классиков - "бесконечность не предел".

0

595

Atlasia Reborn
С идеями не тороплю я сам в запое, просто к слову пришлось. х)

Monte-Cristo написал(а):

*налил отцу кофе* прошу. Как самочувствие?

/сюрпает короткими глотками/ Ойспасибо, горяченькое. /замёрз аж/ Да нормааально. Всё ещё кашляю, но с этим пока ничего не поделаешь. =(
Ты б лёг отдохнуть, что ли?

0

596

Game Master написал(а):

на который нужно равняться

Но который обрежут ХД

0

597

Game Master написал(а):

/сюрпает короткими глотками/ Ойспасибо, горяченькое. /замёрз аж/ Да нормааально. Всё ещё кашляю, но с этим пока ничего не поделаешь. =(
Ты б лёг отдохнуть, что ли?

да я не хочу пока. через часок пойду, наверное. Завтра еще проверить надо, отец кажись умудрился сбросить пароль на роутере на другой квартире... =.=

0

598

А я думал бесконечность не предел говорил Базз Лайтер =\

0

599

Arthur Pendragon
чем не классик?

0

600

Da Vinci написал(а):

Но который обрежут ХД

Meh. Будет зависеть от проверяющего. Это баф на удачу, рассчитанный на первооткрывателей и людей, которые при жизни не обладали достаточной силой, чтобы совершить тот или иной свой подвиг.
Например, Фрэнсис Дрейк его получила, потому что разгромила Непобедимую Армаду, не обладая при этом тем же военным потенциалом под её командованием.

Monte-Cristo написал(а):

да я не хочу пока. через часок пойду, наверное. Завтра еще проверить надо, отец кажись умудрился сбросить пароль на роутере на другой квартире... =.=

/кашлянул/ Родители не умеют в технику)) Но ты разберёшься, я в тебя верю. :3

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 74 клуб отчаянных любителей шортиков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно