Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 74 клуб отчаянных любителей шортиков.

Флуд № 74 клуб отчаянных любителей шортиков.

Сообщений 811 страница 840 из 1001

1

http://sg.uploads.ru/tr6jM.gif
НЕ ЗАБЫВАЕМ ХОДИТЬ В ТОПЫ

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-10-03 15:43:22)

0

811

Charlemagne написал(а):

технически я тоже ее слуга. *Зевает* Ну чисто формально.

Все еще слабее :D

0

812

EMIYA написал(а):

Все еще слабее :D

Я бы постучал копьем судьбы тебе по лбу , но его у меня артур свистнул и я не знаю вернется ли оно ко мне =( Однако рано или поздно я точно настигну этого гопника в спортивном капюшоне.

Отредактировано Charlemagne (2017-10-05 12:05:15)

0

813

)

Charlemagne написал(а):

Однако рано или поздно я точно настигну этого гопника в спортивном капюшоне.

=\ не обзывай Артура гопником. Х)

0

814

Anna Filippa Alvensleben
Если бы я обзывал 00" Он буквально гопник х)

0

815

Charlemagne
Он не гопник)) он рыцарь.

0

816

Anna Filippa Alvensleben
Гоп-гоп рыцарь. Не удивлюсь если выяснится, что титул "король рыцарей" он тоже свиснул у кого то х)

0

817

Charlemagne
*нахмурилась* эээй. Не клевещи. Он у меня честный. Ничего не крал. =\

0

818

Charlemagne написал(а):

Я бы постучал копьем судьбы тебе по лбу

Да ты небось о Венском Копье? Хватит приписывать себе все мыслимые регалии, а то однажды придет Александр Македонский и резко расширит свои способности решением нерешаемого, оживлением мертвых, подарками от трех до пяти богов, абилкой уничтожать крупных врагов, копьем Лонгина, магией Египтян, шкатулкой фараонов итд итп.
Имей меру, человече.

0

819

Shamhat
Если ты не поняла юмора то объясню. Это как раз таки не мое копье а артура во вселеной Fate. Ронгоминиад это копье судьбы откуда и возникла эта шутка что я травил. Мол он меня обворовал и все такое.

0

820

Charlemagne написал(а):

Если ты не поняла юмора то объясню. Это как раз таки не мое копье а артура во вселеной Fate. Ронгоминиад это копье судьбы откуда и возникла эта шутка что я травил. Мол он меня обворовал и все такое.

А мои мысли возникли из твоего высказывания, что тебя обокрали :)

0

821

Shamhat написал(а):

А мои мысли возникли из твоего высказывания, что тебя обокрали :)

В этом высказывании и была основная шутка которая тянется уже месяц как. Из-за того что Арутр и Карл в своих легендах похожи очень тяжело распутать клубок что к чему там происходило если обьединять две легенды. Часть паладинов переходит за круглый стол в то же время авалон фактически собственность Карла и так далее. Из-за этого мы с ним дружески подтраливаем друг друга, но никакого игрового смысла это не имеет. Просто забавно так переругиваться х)

0

822

Charlemagne написал(а):

авалон фактически собственность Карла

Впервые слышу О_о

0

823

Shamhat
        Мои паладины имеют очень тесные отношения с различными феями и им подобным. Тот же ожье датчанин постоянно тусил на авалоне свободно перемещаясь между мирами когда захочет и даже чпокал моргану.

0

824

Charlemagne написал(а):

Мои паладины имеют очень тесные отношения с различными феями и им подобным. Тот же ожье датчанин постоянно тусил на авалоне свободно перемещаясь между мирами когда захочет и даже чпокал моргану.

С нетерпением жду официальную версию Карла. Её, если не ошибаюсь, весьма скоро завезут.

0

825

Shamhat
Угу - там должно быть нечто реально необычное. Мне интересно как они решат эту проблему с путанницей.

0

826

Charlemagne написал(а):

Угу - там должно быть нечто реально необычное. Мне интересно как они решат эту проблему с путанницей.

Очень просто. Либо Карл неожиданно станет Сейберфейсом, либо ему уберут всё пересечение с Артуровскими легендами.

0

827

Charlemagne написал(а):

чпокал моргану

Следи за своим языком

0

828

Это было невежливо. Называй секс сексом, а не это. Это пошло, Карл /укоряюще смотрит/

0

829

Child of Gaia
<3

0

830

Shamhat
Здравствуй, милая ~

0

831

Child of Gaia
Как твои дела, любимый?

0

832

Child of Gaia написал(а):

Это было невежливо. Называй секс сексом, а не это. Это пошло, Карл /укоряюще смотрит/

Моргана мне рассказывала, что она была целомудренной девицей!

0

833

*нашла Ланселота* теперь я прячусь

0

834

Shamhat
Хорошо, наверное?
Устал и хочу в кроватку.

Mordred Pendragon написал(а):

Моргана мне рассказывала, что она была целомудренной девицей!

Но это же абсолютно бессмысленно. Как тогда ты получилась?

0

835

Child of Gaia написал(а):

Устал и хочу в кроватку.

Так пойдем, чего ждать (:

0

836

Так, ну ладно, накрылся мой шанс победить в этой войне >.>

0

837

Стоило только зарегистрироваться. *тленится*

0

838

Child of Gaia
Грязным колдовством Мерлина! Он поступил отвратительно с моими родителями, наверное. И эй, мне пять! Откуда мне знать, как делаются дети!! Как делаются дети, а? *требовательный взгляд*

0

839

Shamhat написал(а):

Так пойдем, чего ждать (:

Есть неотложные дела и это не поход в кровать.

Arthur Pendragon написал(а):

Так, ну ладно, накрылся мой шанс победить в этой войне >.>

Тебе капец /смеется/

Child of Gaia
Грязным колдовством Мерлина! Он поступил отвратительно с моими родителями, наверное. И эй, мне пять! Откуда мне знать, как делаются дети!! Как делаются дети, а? *требовательный взгляд*

Ну, я не намного старше (нет). Дети, ну, у людей они берутся из женщин, но перед этим /подошёл поближе и на ухо объяснил что и куда надо предварительно засунуть/

0

840

Lancelot du Lac написал(а):

Стоило только зарегистрироваться. *тленится*

Сэр Ланселап ~

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 74 клуб отчаянных любителей шортиков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно