НЕ ЗАБЫВАЕМ ХОДИТЬ В ТОПЫ
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-10-03 15:43:22)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 74 клуб отчаянных любителей шортиков.
НЕ ЗАБЫВАЕМ ХОДИТЬ В ТОПЫ
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-10-03 15:43:22)
технически я тоже ее слуга. *Зевает* Ну чисто формально.
Все еще слабее :D
Все еще слабее
Я бы постучал копьем судьбы тебе по лбу , но его у меня артур свистнул и я не знаю вернется ли оно ко мне =( Однако рано или поздно я точно настигну этого гопника в спортивном капюшоне.
Отредактировано Charlemagne (2017-10-05 12:05:15)
)
Однако рано или поздно я точно настигну этого гопника в спортивном капюшоне.
=\ не обзывай Артура гопником. Х)
Anna Filippa Alvensleben
Если бы я обзывал 00" Он буквально гопник х)
Charlemagne
Он не гопник)) он рыцарь.
Anna Filippa Alvensleben
Гоп-гоп рыцарь. Не удивлюсь если выяснится, что титул "король рыцарей" он тоже свиснул у кого то х)
Charlemagne
*нахмурилась* эээй. Не клевещи. Он у меня честный. Ничего не крал. =\
Я бы постучал копьем судьбы тебе по лбу
Да ты небось о Венском Копье? Хватит приписывать себе все мыслимые регалии, а то однажды придет Александр Македонский и резко расширит свои способности решением нерешаемого, оживлением мертвых, подарками от трех до пяти богов, абилкой уничтожать крупных врагов, копьем Лонгина, магией Египтян, шкатулкой фараонов итд итп.
Имей меру, человече.
Shamhat
Если ты не поняла юмора то объясню. Это как раз таки не мое копье а артура во вселеной Fate. Ронгоминиад это копье судьбы откуда и возникла эта шутка что я травил. Мол он меня обворовал и все такое.
Если ты не поняла юмора то объясню. Это как раз таки не мое копье а артура во вселеной Fate. Ронгоминиад это копье судьбы откуда и возникла эта шутка что я травил. Мол он меня обворовал и все такое.
А мои мысли возникли из твоего высказывания, что тебя обокрали
А мои мысли возникли из твоего высказывания, что тебя обокрали
В этом высказывании и была основная шутка которая тянется уже месяц как. Из-за того что Арутр и Карл в своих легендах похожи очень тяжело распутать клубок что к чему там происходило если обьединять две легенды. Часть паладинов переходит за круглый стол в то же время авалон фактически собственность Карла и так далее. Из-за этого мы с ним дружески подтраливаем друг друга, но никакого игрового смысла это не имеет. Просто забавно так переругиваться х)
авалон фактически собственность Карла
Впервые слышу О_о
Shamhat
Мои паладины имеют очень тесные отношения с различными феями и им подобным. Тот же ожье датчанин постоянно тусил на авалоне свободно перемещаясь между мирами когда захочет и даже чпокал моргану.
Мои паладины имеют очень тесные отношения с различными феями и им подобным. Тот же ожье датчанин постоянно тусил на авалоне свободно перемещаясь между мирами когда захочет и даже чпокал моргану.
С нетерпением жду официальную версию Карла. Её, если не ошибаюсь, весьма скоро завезут.
Shamhat
Угу - там должно быть нечто реально необычное. Мне интересно как они решат эту проблему с путанницей.
Угу - там должно быть нечто реально необычное. Мне интересно как они решат эту проблему с путанницей.
Очень просто. Либо Карл неожиданно станет Сейберфейсом, либо ему уберут всё пересечение с Артуровскими легендами.
чпокал моргану
Следи за своим языком
Это было невежливо. Называй секс сексом, а не это. Это пошло, Карл /укоряюще смотрит/
Child of Gaia
<3
Shamhat
Здравствуй, милая ~
Child of Gaia
Как твои дела, любимый?
Это было невежливо. Называй секс сексом, а не это. Это пошло, Карл /укоряюще смотрит/
Моргана мне рассказывала, что она была целомудренной девицей!
*нашла Ланселота* теперь я прячусь
Shamhat
Хорошо, наверное?
Устал и хочу в кроватку.
Моргана мне рассказывала, что она была целомудренной девицей!
Но это же абсолютно бессмысленно. Как тогда ты получилась?
Устал и хочу в кроватку.
Так пойдем, чего ждать (:
Так, ну ладно, накрылся мой шанс победить в этой войне >.>
Стоило только зарегистрироваться. *тленится*
Child of Gaia
Грязным колдовством Мерлина! Он поступил отвратительно с моими родителями, наверное. И эй, мне пять! Откуда мне знать, как делаются дети!! Как делаются дети, а? *требовательный взгляд*
Так пойдем, чего ждать (:
Есть неотложные дела и это не поход в кровать.
Так, ну ладно, накрылся мой шанс победить в этой войне >.>
Тебе капец /смеется/
Child of Gaia
Грязным колдовством Мерлина! Он поступил отвратительно с моими родителями, наверное. И эй, мне пять! Откуда мне знать, как делаются дети!! Как делаются дети, а? *требовательный взгляд*
Ну, я не намного старше (нет). Дети, ну, у людей они берутся из женщин, но перед этим /подошёл поближе и на ухо объяснил что и куда надо предварительно засунуть/
Стоило только зарегистрироваться. *тленится*
Сэр Ланселап ~
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 74 клуб отчаянных любителей шортиков.