НЕ ЗАБЫВАЕМ ХОДИТЬ В ТОПЫ
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-10-03 15:43:22)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 74 клуб отчаянных любителей шортиков.
НЕ ЗАБЫВАЕМ ХОДИТЬ В ТОПЫ
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-10-03 15:43:22)
Rigvald
9 утра. ))
Чего шалят то? ) расслабься.
Anna Filippa Alvensleben
Далеко твоя тушка, судя по времени)
Пытаюсь. Только чувствую себя в комнате, где стены сжимаются. И в один момент - шмяк, и блинчик готов.
Нужна воля к жизни, а её нет. Это и нагнетает, фыр.
Rigvald
Канешн далеко)
А ну отставить амебность. *потрясла за плечи* не надо так. Стены не сломаются. И ты не расплющишься. И вообще. Жизнь иногда даже хороша!
Anna Filippa Alvensleben
Да дело не в хорошей или плохой жизни. Дело в смысле! В цели! Люди живут ради чего-то. Каждый находит свою цель. Там.. сами люди, друзья, семья, работа, дело, еда, выпивка, плотские утехи, еще что-нибудь, не знаю.
А я временами теряю ориентиры. И в этот период вообще не понимаю, для чего я всё это делаю. Деньги? Люди? Вся эта нервотрепка. Казалось бы - сигани с 9 этажа головой вниз и всё! Ни деньги, ни люди, ничего не нужно) Но бло, должно же быть что-то, ради чего стоит пожить. Ради чего эти 20 с гаком жил.
И вот это "что-то" - это как раз и есть воля к жизни. И когда она есть, о господи, держите меня семеро, ибо ничто не невозможно, когда это есть. А когда этого нет, всё становится попросту бессмысленным, а от того и бесполезным.
Так что да, жизнь иногда хороша, как говорится - играет светлыми красками, только разницы временами 0, потому что всё под серым фильтром.
От того и не спим в общем. Хотя в такие моменты как этот всё становится не таким уж и серым) Компания - это хорошо)
Долго, кстати ехать еще будешь?)
/мимопробегая, угостил обоих малиновым чаёчком/
Казалось бы - сигани с 9 этажа головой вниз и всё! Ни деньги, ни люди, ничего не нужно) Но бло, должно же быть что-то, ради чего стоит пожить. Ради чего эти 20 с гаком жил.
Вовремя я зашёл, называется х)
Game Master
Это было вовремя) Пасиб) *сюрпает*
Вовремя я зашёл, называется х)
Да чо т вот
Paris
Утра
Rigvald
Вот щас как отшлепаю) что за упаднические настроения?))
Ну, еще минут двадцать буду точно добираться.
Game Master
Привет ))
Paris
Это у тебя КЗ на фоне? о.о
Rigvald
Чая никогда не жалко. Только у Мордред пироги не берите, она всё ещё злится, что я её давно не кормил...
Да чо т вот
Я ведь сейчас опять про анкету спрошу х)
Game Master
...Может быть о.о
Не знаком с первоисточником внешности от слова совсем, поэтому не могу сказать~
Anna Filippa Alvensleben
Привет, Аннушка. Как твои дела?)
Paris
Ну. Я тоже не знаком, но похоже чем-то. х) Забавно выглядит.
Anna Filippa Alvensleben
Вот я об этом и говорю. Сам без понятия. Хандра. На всё ответ один)
Долго же ты гоняешь)
Game Master
Как бы она тебя не съела, коли ты её долго не кормил оО
Ну а что я могу сделать? Анкета готова по сути, осталось выделить часок и написать. А у меня дни все че т одного разлива: дни и ночи в одиночестве и ничего делать не хотеть, а утро и вечера в компании, может быть, и делать как-то некогда.
Дилемма.
Rigvald
Я не съедобный, увы. х) Хотя меня тут ещё сосать не пробовали. /ржёт/ МАЛО ЛИ.
Прекрасно понимаю. Сам частенько ночью не сплю, но таки вообще ничего сделать не могу. Чисто заставить себя не могу. Эх.
Game Master
Хорошооо)) проснулась - а это значит что день уже удался))) сам как, чашка-куууун?) как самочувствие? *любимый вопрос*
Rigvald
*достала ремень, положила рядом*
Ну, из пригорода в город тащусь же))
Анна на гифке ну точно директор Рен-ТВ. Такая вся солидная, в очках. в помещении
Game Master
Рассосут тебя по пробиркам, договоришься ведь)
Тут вон кастеров привалило, на эксперименты свои кастерские пустят жеж)
Вечно голова другим забита. Это и бесит. Хочется вот взять с недельку так и остановить время - пойти херней пострадать, вернуться и снова за дело. А фиг там, пульт где-то потерялся от времени т.т
Анна на гифке ну точно директор Рен-ТВ. Такая вся солидная, в очках. в помещении
Я и есть директор РенТв. *умничает, достает очки, надевает на Аталанту*
Atalanta
Ахах, и правда)
Утра
Game Master
Ну, да - так похоже. Главное, что призвался я не в чиби версии.
Я и есть директор РенТв. *умничает, достает очки, надевает на Аталанту*
*на заднем фоне заиграл нигерский реп*
*на заднем фоне заиграл нигерский реп*
*недовольно качнула головой, сменила саунд на ост из секретных материалов*
Anna Filippa Alvensleben
Зачем ты носишь 2 ремня, вот что я хочу знать)
Ооу, а где ты живешь?
- А вообще, какого черта - я Арчер, а не Боксер или Борцуха .-.
Anna Filippa Alvensleben
Да вроде бы лучше, спасибо. х) Отпинал заразившего меня чувака и доволен. /делится печеньем к чаю/ Рад, что и у тебя всё хорошо.
Rigvald
Да я ни одному здешнему Кастеру не сдался. /хохочет/ К тому же, их всего-то двое. о.о
Хочешь, я тебе мотивирующий на анкету пинок дам? Или это. Мотивирующие сисечки?
Paris
Почему главное?) Дам хочешь насоблазнять? :3
*недовольно качнула головой, сменила саунд на ост из секретных материалов*
*сменила обратно на нигеров, став в характерную позу*
Game Master
У меня нет слов, чтобы описать степень негодования с этой гифки
Rigvald
Для тебя специально... *поправила очки*
Ну, живу в Сибири)
Game Master
Уру. Это чудесно. Ты молодец)
*делится вареньем*
Atalanta
Нуууу...
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 74 клуб отчаянных любителей шортиков.