НЕ ЗАБЫВАЕМ ХОДИТЬ В ТОПЫ
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-10-03 15:43:22)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 74 клуб отчаянных любителей шортиков.
НЕ ЗАБЫВАЕМ ХОДИТЬ В ТОПЫ
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-10-03 15:43:22)
Paris
Артурии. У меня сын и не гомункул. Но с этим Мордредом мы хорошо поладили. Наверное.
Arthur Pendragon
Отдашь трон? *хмурится и трясет дальше* я даже согласен пойти в школу, и в эти моменты трон будет твоим
Mordred Pendragon
Англия же развалена и там демоны поселились, откуда трону взяться =/
Paris
Просто знай, что я крутой рыцарь
Shamhat
Ну прожил то я явно подольше твоего - не всем же героям умирать. х)
Mordred Pendragon
Привет мордяша х) давно не виделись, печенье будешь? х)
Arthur Pendragon
Что ты сделал?! Теперь ни тронов, ни школ. И Ланселота убили
Charlemagne
Эпоха богов чудесное время для ранней смертности. Люблю его <3
Charlemagne
*хмурит брови* я крутой рыцарь, а не дружелюбный *выхватывает печенье*
Arthur Pendragon
Что ты сделал?! Теперь ни тронов, ни школ. И Ланселота убили
У меня похожая тема с Роландом была х( Я ему
- "да сядь ты уже на свой трон, выделю тебе королевство в одной из марок"
А он мне:
-"Нет отец, я обязан сражаться во имя тебя! "
Так и умер х( Нет согласия между детьми и родителями.
Shamhat
Угу и тогда не было такого тотального апокалипсиса, в который пришлось жить мне =="
Charlemagne
Дурацкая история. Отцы не отдают своим детям трон и пихают их во все сражения подряд
Mordred Pendragon
Я умер =/ И Ланселот умер. Все мы умерли. Ужасно это.
Charlemagne
Славное время, лучший Король
Артурии. У меня сын и не гомункул. Но с этим Мордредом мы хорошо поладили. Наверное.
Хм. А с Морганой ты его по собственной воле заделал - или опять обман с ее стороны?
Mordred Pendragon
Крутой рыцарь или наследный принц? *невинно моргает*
Mordred Pendragon
Увы у меня как то не по правильному получилось ==" Да и роланд голым бегал по лесам аки ланселот в свое время так что я не знаю даже что сказать х)
Почти хокку.
Хм. А с Морганой ты его по собственной воле заделал - или опять обман с ее стороны?
Опоила зельем. Я там не в себе был и не особо понимал с кем я и вообще все такое.
Shamhat
Может быть лучший, но не идеальный х) Кстати о нем... *косится куда-то в сторону* мне пора х)
Arthur Pendragon
Это потому что ты зажилил трон. Смотри какие последствия
Paris
Отец говорит, что...ничего он не говорит. Но я крутой рыцарь - это факт, спроси у моей мамы
Charlemagne
Скучно *зевнула*
Charlemagne
Arthur Pendragon
Mordred Pendragon
У меня хоть только половина ласты склеила и я в итоге новых наклепал, а у тебя вообще беда х) Соболезную собрат, то то я смотрю часть мих ребят к тебе перебирается - компенсируют потери стороны х)
Mordred Pendragon
Пойдешь гулять в прошлое с нами?
Cu Chulainn
Мы ещё побьем его, Лансер.
EMIYA
При большом количестве народа действо может серьезно затормозится - личностный фактор. У вас тут кстати есть какие контрмеры против этого? Я впервые в квест иду так что хотелось бы знать х)
EMIYA
При большом количестве народа действо может серьезно затормозится - личностный фактор. У вас тут кстати есть какие контрмеры против этого? Я впервые в квест иду так что хотелось бы знать х)
Можно же просто скипать через три дня.
EMIYA
Не хочу. Я гуляю с хамом и химерами *заулыбалась* а у вас что?
Shamhat
ну по написанному то так, но по факту кто его знает. Глянь на текущие квесты - там явно дольше чем на три дня задержки.
ну по написанному то так, но по факту кто его знает. Глянь на текущие квесты - там явно дольше чем на три дня задержки.
Кажется, там слегка отсутствуют мастера игр.
Shamhat
Хммм...
Артур - это правда? х)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 74 клуб отчаянных любителей шортиков.