Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 74 клуб отчаянных любителей шортиков.

Флуд № 74 клуб отчаянных любителей шортиков.

Сообщений 211 страница 240 из 1001

1

http://sg.uploads.ru/tr6jM.gif
НЕ ЗАБЫВАЕМ ХОДИТЬ В ТОПЫ

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-10-03 15:43:22)

0

211

Charlemagne написал(а):

Артур - это правда? х)

Они там тормозят, гыг.

0

212

Arthur Pendragon написал(а):

Они там тормозят, гыг.

Сразу видно - король

0

213

Arthur Pendragon
Вот - возможно это негласное правило подождать соигрока. Не вешай все на бедного Артура ведьма, он не виноват - он сам сказал х)

0

214

Mordred Pendragon написал(а):

Сразу видно - король

Просто у короля много еще более важных дел. Овервотч сам собой не поиграется.

0

215

Charlemagne
Как договоритесь - нам же лучше, если вы каждый день будете посты писать.)

0

216

Charlemagne написал(а):

ведьма

Я бы боялся меня обижать.

0

217

Arthur Pendragon
Ну мне повезло с мастером, насколько я понял мы с ней максимально родственные души и любим быстро писать. (Особенно родственные после разговоров о хентае) Но остальным я не доверяю *Подозрительно косится* Разве что парису. Мы с ним уже почти добили эпизод.

0

218

Shamhat
Ну может кто иной бы и боялся, но мне это ни к чему, я привык воевать со всякой нечистью *Пожал плечами* Да и эмия вряд ли бы боялся.

Отредактировано Charlemagne (2017-10-03 11:30:25)

0

219

Charlemagne
Ну что я скажу - я главный слоупок всего форума.

0

220

Charlemagne
Ну, мы увидим это в бою, разумеется.
К слову. Не знаю, кто проверял тебя и насколько он был внимателен, но твой концептуальный фантазм в мире фейта не сможет выполнить то, что в нем написано. А именно:

Защитная мощь Эгиды сильнее даже командных заклинаний

Командные заклинания вещь очень интересная. Если быть точнее, то это единственное заклинание, которое в настоящее время максимально близко к истинной магии. Даже фантазм не сможет заблокировать его. Как бы не хотелось. Сопротивление магии у души - способно. Но нужен показатель выше А, для игнорирования первого, второе срабатывает всегда.

0

221

Charlemagne написал(а):

со всякой нечистью

В душу плюнул. Я запомню.

0

222

ShamhatArthur Pendragon

Ну как раз таки с этим пунктом проблем вообще не было, даже с учетом того что меня проверяло двое людей и я пару раз хотел удалить этот фантазм вообще 00"

И не дуйся, просто не лезь к моему мастеру и мы поладим х)

0

223

Mordred Pendragon написал(а):

Сразу видно - король

Наверняка его этому уже здесь научили, в благородном семействе о_О

0

224

Charlemagne написал(а):

И не дуйся, просто не лезь к моему мастеру и мы поладим х)

Вы своего Мастера видели? *вдруг* Это лучше вы к ней не лезьте! :о)

0

225

Genghis Khan
Она милаха просто скрывает это от всех. Характер типа "железная дева" из визуальных новелл х) И я рад тебя видеть дружище - все еще не бросил свою странную привычку ко мне на Вы обращаться? х)

0

226

Charlemagne написал(а):

я привык воевать со всякой нечистью

*Дал подзатыльник*
Кто тебя учил обращаться с девушками - конюх?

0

227

Paris
А кто то там говорил чтобы я под влияние не попадал. Но намек понял - возвращаюсь к посту

0

228

Charlemagne написал(а):

Ну как раз таки с этим пунктом проблем вообще не было, даже с учетом того что меня проверяло двое людей и я пару раз хотел удалить этот фантазм вообще 00"

Фантазм странный, особенно потому, что Карл умер от лихорадки. Скорее всего простуды.
А над Харизмой я и вовсе сильно удивлялась. Ты видел его "славный лик" на монетах? Биографы описывали его крупным, но не полным. Длинноносым. Живые, яркие глаза. Ну и моё любимое, у него был чрезмерно высокий голос для его габаритов. Но он, опять же, если не путаю, был крайне красноречив, со слов какого-то священника. Даже пару языков знал.

0

229

Paris написал(а):

Кто тебя учил обращаться с девушками

Патриархат.

+1

230

Shamhat
Располнел к старости, до этого 192 см был ростом и весьма удал внешне. И это исторический карл по легендам все несколько иначе х) Это же король под горой - не умирал я.

0

231

Charlemagne, я не к тому, что она - милаха, хотя и к тому, что она - милаха. Я к тому, что вы не один к ней в очереди стоите. Становитесь в конец за хентаем о_О
Я на "ты" только с ровней *философски)* Не так меня в степях учили :о)

0

232

Shamhat написал(а):

А над Харизмой я и вовсе сильно удивлялась.

Ну так фэйтовская Харизма - это ведь не ДнДшная харизма. Она к обаянию не имеет отношения же О_о

0

233

Genghis Khan
Даже если я не дотягиваю до тебя, все же мне было бы приятно общаться без всей этой мишуры х)

(Вот я прям не уверен что это то что мне стоит обсуждать насчет моего мастера х) )

0

234

Charlemagne написал(а):

(Вот я прям не уверен что это то что мне стоит обсуждать насчет моего мастера х) )

А с кем мне это ещё обсуждать? Если не с вами, то уже сплетня за спиной :о) Ну, хотите, она прямо разрешит нам её пообсуждать о_О

Charlemagne написал(а):

Даже если я не дотягиваю до тебя, все же мне было бы приятно общаться без всей этой мишуры х)

Понимаю. Но я могу начать путаться, так что не ждите многого :о)

0

235

Charlemagne
Это не повод грубить людям ~_~

Genghis Khan написал(а):

Патриархат.

Отвратительно. Вот в наше время!.... хД

0

236

Paris написал(а):

Отвратительно. Вот в наше время!.... хД

В ваше время женщина могла убить себя и своих детей, если ей муж не нравился о_О Лучше уж без этих экзерсисов)

0

237

Genghis Khan
Мда действительно, но ка кто неудобно все это х)

А вообще я бы как-то с тобой в игре потусил - будет какая идея, только свистни х) Нравится мне как ты пишешь, га исключением одного очень странного поста с химерой. Вот прям там не по характеру вышло а как будто описание разговоров психа. Прости уж х)

0

238

Charlemagne, ну, будто бы вы не сами Мастера выбирали. Теперь терпите :о) Взяли бы кого-нибудь не очень, никто бы и слова не сказал :о)

Да чего идея. Будет какой-нибудь квест новый, когда-нибудь, если я этот закончу когда-нибудь, можно будет и пересечься :о)
Вот как, что ж, благодарю :о)

0

239

Genghis Khan
Как у вас обращались с девушками я вообще боюсь спросить

0

240

Paris, зря вы так, я был очень просвещённый, запретил торговать женщинами, как рабами, и всё такое =/

Отредактировано Genghis Khan (2017-10-03 12:04:48)

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 74 клуб отчаянных любителей шортиков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно