Отредактировано EMIYA (2017-10-05 16:59:53)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » flood n75 Camelot assemble
Отредактировано EMIYA (2017-10-05 16:59:53)
Robin Hood
Только не потеряй пустоту из моих карманов, я за ней еще вернусь. А вот метлу можешь подарить кому-нибудь
Anna Filippa Alvensleben
Эм... А Галахада ты в шкафу что липрячешь, чтоб потом предъявлять? *смеется*
Видимо... =\ я не понимаю с чего он вообще так подумал...
Только не потеряй пустоту из моих карманов, я за ней еще вернусь. А вот метлу можешь подарить кому-нибудь
Метла - хороший и полезный в хозяйстве подарок! *припрятал*
Bazett Fraga McRemitz
После того как тот римлянин любовник Артура сбежал - ага.
Robin Hood
Да брось, мериться чей фантазм больше - удел слабаков. Настоящие мужики решают вопросы только своим воинским мастерством.
Ramesses II
Неужели ты тоже предпочитаешь ближний бой?
Anna Filippa Alvensleben
Мало ли, вдруг ты знакома с Маш Кириелайт?
Ничего плохого в рыжем цвете нет.
*Делает массаж плеч*
Да-да! Тебя поцеловало солнце.))
Cu Chulainn
Я предпочитаю надрать тебе зад, за такие высказывания.
Да брось, мериться чей фантазм больше - удел слабаков. Настоящие мужики решают вопросы только своим воинским мастерством.
Ну, в таком случае, надеюсь я смогу уталить твою жажду сражений. Непревзойденный мастер копья против легендарного лучника! Бой без фантазмов, только лук и стрелы против копья и мастерство использующих! Согласен?
Я предпочитаю надрать тебе зад, за такие высказывания.
В очередь девочка! Я ему первый бросил вызов! Да и вообще, не пристало дамам с воинами сражаться!
Cu Chulainn
возможно, оно и к лучшему. Он выглядел опасным.
Atlasia Reborn
Э. Нет. Не знакома.
любовник Артура сбежал - ага.
*подавилась* воу...
Ramesses II
Хах, ну чей-то зад в любом случае целым не останется /подмигнул/
Robin Hood
У меня все еще есть защита от стрел, которое делает большую часть сражений с арчерами просто избиением.
Anna Filippa Alvensleben
Хм, это могло объяснить его боязнь Галахада в твоем окружении... Просто спишем на то, что он странный?
В очередь девочка! Я ему первый бросил вызов! Да и вообще, не пристало дамам с воинами сражаться!
Слышала бы тебя мой учитель /вздрогнул вспоминая воительницу/
возможно, оно и к лучшему. Он выглядел опасным.
Это и было самым лучшим!
*подавилась* воу...
Не повезло тебе с обществом, ага, мисс.
Я тебя сфинксам скормлю, плебей, меня не интересует что ты там и кому бросил, ты как с великим фараоном разговариваешь.
У меня все еще есть защита от стрел, которое делает большую часть сражений с арчерами просто избиением.
Но она у тебя не может заблокировать обращение с оружием А - EX, что делает мои стрелы для тебя куда опаснее, чем ты думаешь! XDDD
Atlasia Reborn
Ага... Они все со странностями... И с проблемами с женским полом.
Cu Chulainn
Я тебе не верю. Ты выдумывешь чтоб казаться круче, ирландец. Но самоутверждение за чужой счет не делает тебе чести.
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-10-05 22:30:35)
*Лежит на диване, попутно наблюдая за остальными*
Cu Chulainn
привыкнуть к твоим вкусам непросто )))
Слышала бы тебя мой учитель /вздрогнул вспоминая воительницу/
И что с того? *усмехнулся*
Я тебя сфинксам скормлю, плебей, меня не интересует что ты там и кому бросил, ты как с великим фараоном разговариваешь.
Прежде чем ты, девочка, успеешь сказать хоть слова этим своим... как там их... не важно! Твоя казна уже будет пуста и некому будет выполнять приказы!
*Лежит на диване, попутно наблюдая за остальными*
*лег рядом* Забавные они...
Хах, ну чей-то зад в любом случае целым не останется /подмигнул/
Мне нужен твой.
Прежде чем ты, девочка, успеешь сказать хоть слова этим своим... как там их... не важно! Твоя казна уже будет пуста и некому будет выполнять приказы!
*смерила презрительным взглядом* Слова не нужны, есть мысли. И мои приказы слуги выполняют не за золото.
Но она у тебя не может заблокировать обращение с оружием А - EX, что делает мои стрелы для тебя куда опаснее, чем ты думаешь! XDDD
Если ты такой крутой, то нам определенно нужно встретиться!
Я тебе не верю. Ты выдумывешь чтоб казаться круче, ирландец. Но самоутверждение за чужой счет не делает тебе чести.
Но за свои слова я всегда готов ответить. Этим парням всего лишь нужно подойти и вызвать меня на бой.
привыкнуть к твоим вкусам непросто )))
Разве? Мне кажется я достаточно простой.
И что с того? *усмехнулся*
Ну, она бы тебя отмудохала. Она вообще всех мудохала.
Мне нужен твой.
Я первый положил глаз на твой.
*лег рядом* Забавные они...
Мне всё равно *Сделала ещё несколько глотков из бутылки, но позволила Габи остаться рядом*
Но за свои слова я всегда готов ответить. Этим парням всего лишь нужно подойти и вызвать меня на бой.
Ты всего лишь говоришь их у них за спиной. А это зовется клеветой обычно. Ведь подтверждений и доказательств ты не имеешь. *нацепила на нос очки*
Cu Chulainn
да, пожалуй, ты прав /делает вид, что не слушает его разговоров с другими/
*смерила презрительным взглядом* Слова не нужны, есть мысли. И мои приказы слуги выполняют не за золото.
*усмехнулся* А за что ещё? Отбрось наивность, девочка. Всем королям прислуживают только по двум причинам: золото, для выживания себя и семьи или, если разум людей подавили. Но во втором случае это уже мучение.
Если ты такой крутой, то нам определенно нужно встретиться!
А кто против? Я вроде это и предложил! Ну а пока не встретились на поле боя, выпьем?
Ну, она бы тебя отмудохала. Она вообще всех мудохала.
Воинственная амазонка с севера? Занятно!
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » flood n75 Camelot assemble