Отредактировано EMIYA (2017-10-05 16:59:53)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » flood n75 Camelot assemble
Отредактировано EMIYA (2017-10-05 16:59:53)
Зачем? Он безвредный XDD
Только не знающий его фантазма глупец может так говорить.
А теперь он еще и Сэйбер
Только не знающий его фантазма глупец может так говорить.
А теперь он еще и Сэйбер
Ну окей XDD Не, Карл хороший чел, ничего не имею против и плохого говорить не хочу, но несмотря на силу любого персонажа есть два способа его убить: первый - мастер, а второй, что более вероятно, просто играть на его слабости XDD
Da Vinci
Что есть рассказать?
Anastasia Serebryakova
Зачем? Джек-Сейбер слабее, чем Джек-Ассасин.
Ну окей XDD Не, Карл хороший чел, ничего не имею против и плохого говорить не хочу, но несмотря на силу любого персонажа есть два способа его убить: первый - мастер, а второй, что более вероятно, просто играть на его слабости XDD
Так я же тоже без задней мысли. Просто подкалываю его. Если заметит
Слабость Карла... Пафос? Все его гифки в анкете прям пропитаны пафосом. А что, если загнать тираду о судьбе мира?
Jack
Сэйбер - лучший класс в Фэйте, и ты получишься слабее тебя же, но Ассасина?
*прислушивается*В рот мне булку, что за нафиг, я же Сэйбер, вашу мать!
Отредактировано Anastasia Serebryakova (2017-10-05 17:36:34)
Так я же тоже без задней мысли. Просто подкалываю его. Если заметит
Слабость Карла... Пафос? Все его гифки в анкете прям пропитаны пафосом. А что, если загнать тираду о судьбе мира?
"Конь - сильное животное, но тупое" (с) Даарио Нахарис (если я сейчас в формулировке не ошибся)
Главная слабость Карла: отсутствие умений защищающих от дальнего боя. Любой, кто владеет арбалетом, луком, пистолетом и.т.д. и у кого навык владения оружием более чем высокий, может его ваншотнуть XDD Хотя, чего нам, мастерам, тем, кто сложится от удара любого слуги за раз об этом рассуждать? XDD
Anastasia Serebryakova
прЮвет)
Da Vinci
И вам прЮвет) Хм... *одел лисьи ушки цвета волос* Так лучше, я еще не привык, что у тебя нету лисьих ух. Ухум)
Merlin
И Вам прЮвет!
Uther Pendragon
Да хоспаде, и вам прЮвет!
Jack
О, Джекки! И тебе прЮвет)
Anna Filippa Alvensleben
Воот. *закутал в плед* потому не болей! Это плохо!
Чу делаешь?)
Lancelot du Lac
Это не очень хорошая идея, закутаться в одеяло и проспать весь день на самом деле)
"Конь - сильное животное, но тупое" (с) Даарио Нахарис (если я сейчас в формулировке не ошибся)
Главная слабость Карла: отсутствие умений защищающих от дальнего боя. Любой, кто владеет арбалетом, луком, пистолетом и.т.д. и у кого навык владения оружием более чем высокий, может его ваншотнуть XDD Хотя, чего нам, мастерам, тем, кто сложится от удара любого слуги за раз об этом рассуждать? XDD
*тот момент, когда сменила контрящую Аталанту на Да Винчи*
ДАБЛ ЛОХ
Сэйбер - лучший класс в Фэйте
Только в деле пробивания стен головой.
Сэйбер - лучший класс в Фэйте
Оспорю! Это класс у которого просто статы при призыве выше и направленный на прямой бой. Хотя, имхо, не обладающий полезными навыками, как например Арчер, Ассасин или Берсеркер.)
Rigvald
Аталанта - не лиса!
Не путай Тамамо-но-Маэ и Аталанту!
Это классика, это знать надо!
XD
Anastasia Serebryakova
Но у Аталанты явно не кошачьи ухи. Они слишком большие! У неё будто лисьи ухи и кошачий хвостик.
Я потому не знаю точно, одел, что больше похоже)
Оспорю! Это класс у которого просто статы при призыве выше и направленный на прямой бой. Хотя, имхо, не обладающий полезными навыками, как например Арчер, Ассасин или Берсеркер.)
Тут я бы сказала, но колесо контры из ГО - полезная вещь, но я уже слышу, как Артур несется с намыленной задницей, крича "ГО - НЕ КАНОН" XD
Аталанта - не лиса!
А котан.
Rigvald
Она бы тебя цапнула. А я не лолька, чтобы делать "кусь". могу по яйчишкам коленом пнуть :3
Anastasia Serebryakova
За что? оО Лучше скажи, почему у Аталанты такие большие ухи для кошачьих)
Тут я бы сказала, но колесо контры из ГО - полезная вещь, но я уже слышу, как Артур несется с намыленной задницей, крича "ГО - НЕ КАНОН" XD
И тут я выражу с Артуром полную солидарность, ибо классы контрящие классы - бред. Более детально надо рассматривать в динамике персонажей. XDD
Rigvald
А почему у Холо, которая волчица уши и хвост лисьи?
Вот почему :3
И правда скоро весь Камелот соберётся. Одной Артурии только не хватает....
Где блин мои поданные?T_T предатель Луций :/
Требую себе хотя бы Калугулу и Цезаря!)
Anastasia Serebryakova
Ээээээ, но ведь это значит, что у Аталанты лисьи ухи! Лисьи, которые кошачьи, но всё же)
Nero Claudius
Есть Артурия Альтер жи)
ПрЮвет)
Nero Claudius
Я же говорила - сериал Санта-Камелот. Пойду в Моргану превращусь...
Anastasia Serebryakova
Ээээээ, но ведь это значит, что у Аталанты лисьи ухи! Лисьи, которые кошачьи, но всё же)
Nero Claudius
Есть Артурия Альтер жи)
ПрЮвет)
Трям)А я про обычную)Вот с ней точно будет полный комплект и начнётся тогда захват всего города :/
Непорядок!Совершенно!
И правда скоро весь Камелот соберётся. Одной Артурии только не хватает....
Где блин мои поданные?T_T предатель Луций :/
Требую себе хотя бы Калугулу и Цезаря!)
Я могу призваться, как хм... Этот, ну, Боудикка? :3
А вообще, Да Винчи вон паразитирует на руинах твоей Империи. Ее донимай, чтобы подданной стала))
Rigvald
БЛИ БЛЮ БЛЯ XD
Лисьи не лисьи - НИВАЖНА)
Anastasia Serebryakova
Вообще, если говорить прямо, то САМЫМ имбовым слугой мог стать Эдвард Тич призванный в классе Берсеркер. Это мало того, что машина для убийства, так ещё и плевав на смертельные ранения может продолжать битву XDD
Nero Claudius
Я же говорила - сериал Санта-Камелот. Пойду в Моргану превращусь...
Ну...тогда двое ещё остались X) И вот не надо превращаться ни в кого...Аннушка должна быть Аннушкой)
Я тогда точно ещё один пожар устрою.Ибо нечего ;/
Gabriel Morrison
Продление битвы - ЕХ?
Котрит только тот мудак который его убил при жизни. А его чай призови хД
Трям)А я про обычную)Вот с ней точно будет полный комплект и начнётся тогда захват всего города :/
Непорядок!Совершенно!
Или Лантурия придёт со своими тяжелыми "аргументами" ахах)
Anastasia Serebryakova
Значит ВСЁ ТАК КАК ДОЛЖНО БЫЫТЬ х)
Rigvald
Я бы тебя Uomo Universale бы бахнула, но не знаю еще, как он работает хД
Продление битвы - ЕХ?
Котрит только тот мудак который его убил при жизни. А его чай призови хД
Я не помню сколько он там получил ударов прежде чем умереть. Мейнард - ублюдок должен в аду гореть, а не призываться как героическая душа XDD
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » flood n75 Camelot assemble