Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » flood n75 Camelot assemble

flood n75 Camelot assemble

Сообщений 151 страница 180 из 1001

1

http://s6.uploads.ru/fVN8Z.png

Отредактировано EMIYA (2017-10-05 16:59:53)

0

151

Anne Bonny
*тискает* Пираткоооо...

0

152

Anne Bonny написал(а):

Фиг знает. Я его тут же вылила. Гадость.

Вот да. Безалкогольное - гадость

Gabriel Morrison написал(а):

Не видел. Хотя... оригинальные пираты вроде ничего так... но только не две последние части. Вот уж где полностью потеряли всю атмосферу и хороший сюжет.

По хорошему, им надо было остановиться на первой части и все. Ибо дальше пошла фантастика в чистом виде

0

153

Rigvald написал(а):

Anastasia Serebryakova
Та ну, она ж явно более молодая, чем Артурия
Просто выросла быстро)

Но не лолька же)

0

154

Anastasia Serebryakova написал(а):

По хорошему, им надо было остановиться на первой части и все. Ибо дальше пошла фантастика в чистом виде

Вторая с третьей ещё ничего. Но вот дальше пошел настоящий, неподдельный, наркоманский приход.

0

155

Anastasia Serebryakova
Ну-у... Медея хотела одеть обычную Артурию в Готическую Лолю. А Лили - моложе Сейбер. Значит лоля)

0

156

Rigvald написал(а):

Anastasia Serebryakova
Ну-у... Медея хотела одеть обычную Артурию в Готическую Лолю. А Лили - моложе Сейбер. Значит лоля)

Лоля - это начальная школа >.<
То, что Лили моложе не делает ее лолей >.<

0

157

Лоля - это начальная школа >.<
То, что Лили моложе не делает ее лолей >.<

Лоля - это маленькое, миленькое. Есть и совершеннолетние лоли! >.<

0

158

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

Nero Claudius
Эм... Ну... *посмотрела с намеком на свой первый с натяжкой* я не совсем о глазах.
А замки у него времени возводить не будет. Да и не хочет же быть королем. Так что...
А фигня... Ну это я образно. Представь, что здесь ждало бы Моргану. Двойной комплект Артуров. Мерлин и еще и Мордред. Х) а теперь и Ланс пришел) и конечно не забудем о папочке утере и дяде вортигене.

Не говори глупости*Строго посмотрела складывая ручки ужимая свой третий* Ты прекрасна)Ты же знаешь моё мнение))А будет кто то чем то недоволен всегда найдется кто-нибудь кто похитит и будет ценить такой какая ты есть.Нечего Аннушке такие мысли навевать.
Угу...тогда отдаст всё кому-нибудь чтобы Британия росла и процветала на новых землях а сам пойдёт страдать..нет уж)дотла так дотла!X)))Над городом может развеваться единственный флаг и это флаг Рима!*представила сколько это надо сделать и обленилась моментально*но сначала флудилку...завоевания надо начинать с чего-то небольшого X)
Но зато это подарит ролевой ещё 10 лет X))А это же хорошо)Но Аннушка ставшая Морганой это совсем не хорошо

Rigvald написал(а):

Nero Claudius
Это Артурия Лансер)
И есть еще Артурия Лансер Альтер)
Anastasia Serebryakova
Примерно так же на самом деле) Пытаюсь вернуться в рабочее русло.
Анкета туть *показал на голову* Но скоро уже будет и в темках с анкетами)
Я работаю над этим)

*Открыла блокнотик Да Винчи  начирикала туда что-то*
А ты случайно мастером-наёмником не хочешь стать?)Я бы пару заказиков оформила)
Пока же не поздно.

0

159

Rigvald
Согласно расчетам, а ты?
Anastasia Serebryakova
Ты так категорична

0

160

Gabriel Morrison написал(а):

Вторая с третьей ещё ничего. Но вот дальше пошел настоящий, неподдельный, наркоманский приход.

А ты сравни, как они реагировали на проклятие в первой части, и как реагировали на всю фантастику в последующих. Я не говорю, что второй и третий фильмы плохи, Дэйви Джонс мой любимый персонаж оттуда. Хочу его призвать, как Райдера или Берсеркера, но, первая часть была самой пиратской. Была в ней та романтика, корабли, фантастика, сколько нужно. И история закончена. Джек вернул Жемчужину, Уилл и Элизабет вместе. Дерзайте, фанфикописцы. Но дальше пошло то же, что с Матрицей - деньги

0

161

Atlasia Reborn
Всё вернулось в расчеты?) А я есть хотеть.. А так нормально) Согласно расчетам, ахах)
Чу делаешь?

Nero Claudius написал(а):

*Открыла блокнотик Да Винчи  начирикала туда что-то*
А ты случайно мастером-наёмником не хочешь стать?)Я бы пару заказиков оформила)
Пока же не поздно.

У одной фантазм Да Винчи, у другой её блокнот. Вы её по частям растащили что ли?)
А чем мастер-наёмник от обычного отличается?) Я бы послушал эти заказы сначала)

0

162

Atlasia Reborn написал(а):

Всем привет)

Трям)

Ушла в монахи и изучаю кунг-фу, дзюдо, катарэ, тхэквондо и еще 10 китайских слов)

-_-  как вернём сейчас и как заставим выучить ещё 10 на латыни)

0

163

Rigvald написал(а):

Лоля - это маленькое, миленькое. Есть и совершеннолетние лоли! >.<

Бред вообще. Как это?
Примеры мне в студию!

0

164

Anastasia Serebryakova
Воооот, я нашёл эту скрижаль
http://i3.kym-cdn.com/photos/images/original/001/076/151/0fe.jpg

0

165

Anastasia Serebryakova
И уот еще)
http://i0.kym-cdn.com/photos/images/original/001/098/909/2ef.jpg

0

166

Rigvald
Жду, когда знакомый освободится, чтобы учить его играть в соулсторм через стим
Nero Claudius
*легкий поклон* Император

0

167

Но второе - это не точно)

0

168

Atlasia Reborn
Терпения тебе, однако. Терпения и сил)

0

169

Nero Claudius написал(а):

-_-  как вернём сейчас и как заставим выучить ещё 10 на латыни)

Нет нужды.
Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica.
Задрот Сверхъестественного

0

170

Rigvald
Ага.
Хорошо, что я не лоли

0

171

Atlasia Reborn
Почему? оО

0

172

Rigvald
Вот!
Коната - лоля
Йоко - не лоля
Артурия Лили - не лоля. Она, как Йоко!

0

173

Rigvald
А что в этом хорошего?

0

174

Anastasia Serebryakova
Ты так категорична

ДА!
Как дела?)

0

175

Anastasia Serebryakova

Как бы поточнее сказать...

http://i0.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/000/209/603/tumblr_lte4wsrqwR1r47ri0o1_500.jpg

0

176

Как бы поточнее сказать...

Обожаю "Альянс беспризоников" XD
Может быть, когда-нибудь, дойду до знакомства с оригиналами, а не из версиями из Карнавального Фантазма

0

177

Anastasia Serebryakova

Туть

http://readmanga.me/melty_blood/

0

178

Туть

Я думала вы с Цукихиме о.о

0

179

Anastasia Serebryakova
В оригинальном Цукихиме нет Сион. Да и я не Сион

0

180

А ты сравни, как они реагировали на проклятие в первой части, и как реагировали на всю фантастику в последующих. Я не говорю, что второй и третий фильмы плохи, Дэйви Джонс мой любимый персонаж оттуда. Хочу его призвать, как Райдера или Берсеркера, но, первая часть была самой пиратской. Была в ней та романтика, корабли, фантастика, сколько нужно. И история закончена. Джек вернул Жемчужину, Уилл и Элизабет вместе. Дерзайте, фанфикописцы. Но дальше пошло то же, что с Матрицей - деньги

Дальше пошло то, что с любым хорошим фильмом - наркомания. И это касается не только Матрицы или Пиратов. Пила, Поворот не туда и.т.д. можно вспомнить множество отличных фильмов, которые скатились.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » flood n75 Camelot assemble

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно