Отредактировано EMIYA (2017-10-05 16:59:53)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » flood n75 Camelot assemble
Отредактировано EMIYA (2017-10-05 16:59:53)
Anne Bonny
*тискает* Пираткоооо...
Фиг знает. Я его тут же вылила. Гадость.
Вот да. Безалкогольное - гадость
Не видел. Хотя... оригинальные пираты вроде ничего так... но только не две последние части. Вот уж где полностью потеряли всю атмосферу и хороший сюжет.
По хорошему, им надо было остановиться на первой части и все. Ибо дальше пошла фантастика в чистом виде
Anastasia Serebryakova
Та ну, она ж явно более молодая, чем Артурия
Просто выросла быстро)
Но не лолька же)
По хорошему, им надо было остановиться на первой части и все. Ибо дальше пошла фантастика в чистом виде
Вторая с третьей ещё ничего. Но вот дальше пошел настоящий, неподдельный, наркоманский приход.
Anastasia Serebryakova
Ну-у... Медея хотела одеть обычную Артурию в Готическую Лолю. А Лили - моложе Сейбер. Значит лоля)
Anastasia Serebryakova
Ну-у... Медея хотела одеть обычную Артурию в Готическую Лолю. А Лили - моложе Сейбер. Значит лоля)
Лоля - это начальная школа >.<
То, что Лили моложе не делает ее лолей >.<
Лоля - это начальная школа >.<
То, что Лили моложе не делает ее лолей >.<
Лоля - это маленькое, миленькое. Есть и совершеннолетние лоли! >.<
Nero Claudius
Эм... Ну... *посмотрела с намеком на свой первый с натяжкой* я не совсем о глазах.
А замки у него времени возводить не будет. Да и не хочет же быть королем. Так что...
А фигня... Ну это я образно. Представь, что здесь ждало бы Моргану. Двойной комплект Артуров. Мерлин и еще и Мордред. Х) а теперь и Ланс пришел) и конечно не забудем о папочке утере и дяде вортигене.
Не говори глупости*Строго посмотрела складывая ручки ужимая свой третий* Ты прекрасна)Ты же знаешь моё мнение))А будет кто то чем то недоволен всегда найдется кто-нибудь кто похитит и будет ценить такой какая ты есть.Нечего Аннушке такие мысли навевать.
Угу...тогда отдаст всё кому-нибудь чтобы Британия росла и процветала на новых землях а сам пойдёт страдать..нет уж)дотла так дотла!X)))Над городом может развеваться единственный флаг и это флаг Рима!*представила сколько это надо сделать и обленилась моментально*но сначала флудилку...завоевания надо начинать с чего-то небольшого X)
Но зато это подарит ролевой ещё 10 лет X))А это же хорошо)Но Аннушка ставшая Морганой это совсем не хорошо
Nero Claudius
Это Артурия Лансер)
И есть еще Артурия Лансер Альтер)
Anastasia Serebryakova
Примерно так же на самом деле) Пытаюсь вернуться в рабочее русло.
Анкета туть *показал на голову* Но скоро уже будет и в темках с анкетами)
Я работаю над этим)
*Открыла блокнотик Да Винчи начирикала туда что-то*
А ты случайно мастером-наёмником не хочешь стать?)Я бы пару заказиков оформила)
Пока же не поздно.
Rigvald
Согласно расчетам, а ты?
Anastasia Serebryakova
Ты так категорична
Вторая с третьей ещё ничего. Но вот дальше пошел настоящий, неподдельный, наркоманский приход.
А ты сравни, как они реагировали на проклятие в первой части, и как реагировали на всю фантастику в последующих. Я не говорю, что второй и третий фильмы плохи, Дэйви Джонс мой любимый персонаж оттуда. Хочу его призвать, как Райдера или Берсеркера, но, первая часть была самой пиратской. Была в ней та романтика, корабли, фантастика, сколько нужно. И история закончена. Джек вернул Жемчужину, Уилл и Элизабет вместе. Дерзайте, фанфикописцы. Но дальше пошло то же, что с Матрицей - деньги
Atlasia Reborn
Всё вернулось в расчеты?) А я есть хотеть.. А так нормально) Согласно расчетам, ахах)
Чу делаешь?
*Открыла блокнотик Да Винчи начирикала туда что-то*
А ты случайно мастером-наёмником не хочешь стать?)Я бы пару заказиков оформила)
Пока же не поздно.
У одной фантазм Да Винчи, у другой её блокнот. Вы её по частям растащили что ли?)
А чем мастер-наёмник от обычного отличается?) Я бы послушал эти заказы сначала)
Всем привет)
Трям)
Ушла в монахи и изучаю кунг-фу, дзюдо, катарэ, тхэквондо и еще 10 китайских слов)
-_- как вернём сейчас и как заставим выучить ещё 10 на латыни)
Лоля - это маленькое, миленькое. Есть и совершеннолетние лоли! >.<
Бред вообще. Как это?
Примеры мне в студию!
Anastasia Serebryakova
Воооот, я нашёл эту скрижаль
Anastasia Serebryakova
И уот еще)
Rigvald
Жду, когда знакомый освободится, чтобы учить его играть в соулсторм через стим
Nero Claudius
*легкий поклон* Император
Но второе - это не точно)
Atlasia Reborn
Терпения тебе, однако. Терпения и сил)
-_- как вернём сейчас и как заставим выучить ещё 10 на латыни)
Нет нужды.
Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica.Задрот Сверхъестественного
Rigvald
Ага.
Хорошо, что я не лоли
Atlasia Reborn
Почему? оО
Rigvald
Вот!
Коната - лоля
Йоко - не лоля
Артурия Лили - не лоля. Она, как Йоко!
Rigvald
А что в этом хорошего?
Anastasia Serebryakova
Ты так категорична
ДА!
Как дела?)
Anastasia Serebryakova
Как бы поточнее сказать...
Обожаю "Альянс беспризоников" XD
Может быть, когда-нибудь, дойду до знакомства с оригиналами, а не из версиями из Карнавального Фантазма
Anastasia Serebryakova
http://readmanga.me/melty_blood/
Туть
Я думала вы с Цукихиме о.о
Anastasia Serebryakova
В оригинальном Цукихиме нет Сион. Да и я не Сион
А ты сравни, как они реагировали на проклятие в первой части, и как реагировали на всю фантастику в последующих. Я не говорю, что второй и третий фильмы плохи, Дэйви Джонс мой любимый персонаж оттуда. Хочу его призвать, как Райдера или Берсеркера, но, первая часть была самой пиратской. Была в ней та романтика, корабли, фантастика, сколько нужно. И история закончена. Джек вернул Жемчужину, Уилл и Элизабет вместе. Дерзайте, фанфикописцы. Но дальше пошло то же, что с Матрицей - деньги
Дальше пошло то, что с любым хорошим фильмом - наркомания. И это касается не только Матрицы или Пиратов. Пила, Поворот не туда и.т.д. можно вспомнить множество отличных фильмов, которые скатились.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » flood n75 Camelot assemble