Отредактировано EMIYA (2017-10-05 16:59:53)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » flood n75 Camelot assemble
Отредактировано EMIYA (2017-10-05 16:59:53)
Nero Claudius
*умилилась, поделилась шоколадкой* какая же ты хорошая...
Да уж. Страдать. Опять. *посмеивается* нет уж. Мы же решили что замучаем комфортными условиями =\
Не не не. Не буду я морганой. Ну не могу ж я Артура бросить без мастера. Я обещала что не брошу :3 слово надо держать :3
Anastasia Serebryakova
В оригинальном Цукихиме нет Сион. Да и я не Сион
Кто такая Сион? О.о
Дальше пошло то, что с любым хорошим фильмом - наркомания. И это касается не только Матрицы или Пиратов. Пила, Поворот не туда и.т.д. можно вспомнить множество отличных фильмов, которые скатились.
Продюсеры - Деньги - Клепать продолжения
Anastasia Serebryakova
Не любите лолей?)
Anastasia Serebryakova
Чему вас в России учат? Это директор Атласа
Atlasia Reborn
Ты милая, кавайная, тебя все могут тискать, ты можешь втереться ко врагу в доверие и расчленить его спрятанным в кофточке ножом)
Одни плюсы)
Я думала вы с Цукихиме о.о
*мимокрокодил*
Ну-у-у, Мелти Блад - это как бы продолжение что ли Тсукихиме. А так да, они из этого же мира)
Просто раскрывается история Сион, Саччи и прочих в Мелти Блад)
Atlasia Reborn
Всё вернулось в расчеты?) А я есть хотеть.. А так нормально) Согласно расчетам, ахах)
Чу делаешь?У одной фантазм Да Винчи, у другой её блокнот. Вы её по частям растащили что ли?)
А чем мастер-наёмник от обычного отличается?) Я бы послушал эти заказы сначала)
Нет в гуро блин решили побаловаться X))Теперь разбираем то что осталось и что каждой нравится)а кто там на её фантазм претендует?Моя хотеть!X)
Ну вообще я имела ввиду что ты будешь уничтожать для меня слуг)Но потом вспомнила что ты будешь как Кирицуго и лучше не надо....оставайся лучше таким как есть)Сильно сомневаюсь что ты сможешь сделать это в стиле слуги как-нибудь...хотя я многое не знаю не то что эту...как её...вот выходит скоро часть фейта с медузой вроде.там говорилось про какой то сверхсильный артефакт.
Я тогда думала как можно слуг убить насовсем.Чтобы без возврата вытащить из трона.
Зато я сегодня наконец что то почитала и даже знаю кто такая Акаши и что она может и как она связана с Границей пустоты)Малююююсенькое такое достижение)
Rigvald
Жду, когда знакомый освободится, чтобы учить его играть в соулсторм через стим
Nero Claudius
*легкий поклон* Император
Пурпурный алхимик *ответила тем же вежливым поклоном* я тут о союзах думала...и мне кажется я даже знаю как вас заманить в свою непобедимую армию)которой пока вообще нет(
Нет нужды.
Exorcizamus te, omnis immundus spiritus, omnis satanica potestas, omnis incursio infernalis adversarii, omnis legio, omnis congregatio et secta diabolica.
Задрот Сверхъестественного
*стоит неподвижно но на всякий случай огляделась*
Нее...пока не стала Нероной Альтер на мне это не работает X)))И вообще дьяволёнок у нас ты.Сама на себе и читай =P
Anna Filippa Alvensleben
Привет рыжик
Anne Bonny
Как это? Люблю, но не на столько. Мне взрослые версии нравятся
Atlasia Reborn
*моргает* Медведи, водка, балалайка. гэй-гэй-гэй-гэй
Rigvald
Я это и так могу *посвистывает*
Nero Claudius
Звучит интересно. Но пока мало информации для расчетов) Нужны подробности
*стоит неподвижно но на всякий случай огляделась*
Нее...пока не стала Нероной Альтер на мне это не работает X)))И вообще дьяволёнок у нас ты.Сама на себе и читай =P
Обидно, понимаешь ли!
То, что я русская и у меня в руках Оружие Победы *демонстрирует трехлинейку* не делает меня дьяволом.
Подумаешь, что я сломаю Фантазм Дантэ. Не дьявол я. Иначе вы бы все повесились тут :3
Нет в гуро блин решили побаловаться X))Теперь разбираем то что осталось и что каждой нравится)а кто там на её фантазм претендует?Моя хотеть!X)
Ну вообще я имела ввиду что ты будешь уничтожать для меня слуг)Но потом вспомнила что ты будешь как Кирицуго и лучше не надо....оставайся лучше таким как есть)Сильно сомневаюсь что ты сможешь сделать это в стиле слуги как-нибудь...хотя я многое не знаю не то что эту...как её...вот выходит скоро часть фейта с медузой вроде.там говорилось про какой то сверхсильный артефакт.
Я тогда думала как можно слуг убить насовсем.Чтобы без возврата вытащить из трона.
Зато я сегодня наконец что то почитала и даже знаю кто такая Акаши и что она может и как она связана с Границей пустоты)Малююююсенькое такое достижение)
Брр, Гуро - не очень гуд) Настя вон уже хотела мне заехать её фантазмом)
оО Какой-то артефакт? оО
Акаша только) Умница, Нерона, Умница) *погладил*
Atlasia Reborn
Но если ты не лоля, то не можешь)
Как это? Люблю, но не на столько. Мне взрослые версии нравятся
Я вас понимаю. Но не понимаю, когда взрослые (парни от 18 лет) начинают фапать на лолей.))
Rigvald
Но ведь могу
Atlasia Reborn
Но ведь нет
я русская и у меня в руках Оружие Победы *демонстрирует трехлинейку* не делает меня дьяволом.
*поежился* был у вас. Патриарха грохнул. Но я в жизни таких травм не получал.
Rigvald
Но ведь да, я достаточно привлекательна, чтоб подобраться достаточно близко для обнимашек, и могу носить в кофточке нож. А расчленять умею получше всяких лоли >_>
Я вас понимаю. Но не понимаю, когда взрослые (парни от 18 лет) начинают фапать на лолей.))
Ну, лольки берут милотой. А все мы западаем на милоту)
Но да, когда ты суров и бородат, а твоя вайфу - Рэнгэ из Глухомани это... Странно
Atlasia Reborn
Но ведь тебя могут заподозрить, ведь ты не лоля, и скрутить и сделать страшные вещи!
*поежился* был у вас. Патриарха грохнул. Но я в жизни таких травм не получал.
Кирилл IV?!
Ах ты! Мерзавец, негодяй, гад!
Хеей, Леди)
- Хей-хей-хей! - Потягуши.
Anne Bonny
*машет*
Rigvald
Удачи этим неудачникам. Ибо ничто иное их не спасет *умилительно улыбнулась*
Anna Filippa Alvensleben
Аннушка!
*набросилась с обнимашками*
Кирилл IV?!
Ах ты! Мерзавец, негодяй, гад!
Мне за него хорошо заплатили, уверяю, оно того стоило. Да и мое перечисление его средств в фонды детских больниц и защиту животных... не такой уж и гад! XDDD И ещё я забрал как трофей оружие его телохранителя. *с гордой миной показывает Вал*
Отредактировано Gabriel Morrison (2017-10-05 19:26:05)
oO
фига себе темы пошли
Мне за него хорошо заплатили, уверяю, оно того стоило. Да и мое перечисление его средств в фонды детских больниц и защиту животных... не такой уж и гад! XDDD И ещё я забрал как трофей оружие его телохранителя. *с гордой миной показывает Вал?
Я хочу что-то придумать и дальше, но я не могу хДД
Где золотой унитаз? А золотой борщ?
VI
Как ты? Давно не видел тебя)
Atlasia Reborn
Ай-яй, однако. Опасная Лайла)
Nero Claudius
*умилилась, поделилась шоколадкой* какая же ты хорошая...
Да уж. Страдать. Опять. *посмеивается* нет уж. Мы же решили что замучаем комфортными условиями =\
Не не не. Не буду я морганой. Ну не могу ж я Артура бросить без мастера. Я обещала что не брошу :3 слово надо держать :3
*отломила половинку* и вовсе нет..во мне живёт злющий красный ассасин :333 Надо только научится появляться как тень отца Гамлета и придумать себе убийственную меточку)Я же актриса!Как же без этого?)кстати получился бы неплохой такой детективчик в стиле фейта с подозреваемыми X))
Решили)Если он не замучает себя первый.Но ты же этого не допустишь правда?)А то плакали наши бесконечные боль и страдания для Артура(Он ещё не написал достаточно количество постов чтобы позволить ему замучатся самому)
Вот!Аннушка хорошая)Аннушка держит слово.А некоторые на просьбу подождать пока не родиться идейка для эпизода не то что помогать не хотят так слова просто не скажут что поняли.Как и не писал никто :/
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » flood n75 Camelot assemble