Отредактировано EMIYA (2017-10-05 16:59:53)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » flood n75 Camelot assemble
Отредактировано EMIYA (2017-10-05 16:59:53)
ээээммм...*в шоке пошла искать фантазм Дантеса*Я тоже так хочу X)))Что же в ней такого особенного?)
Не Дантеса, а Данте!)
Автора Божественной Комедии, а не заключенного из замка Иф)
А Анастасия просто не подходит ни под один из кругов Ада из Фантазма Данте. Она, одновременно, подходит ко всем
Ну раз это Камелот, приказываю поставить круглый стол.
Пустили на мой трон для переговоров с Атлазией и Да Винчи =P
Союз с одной из императоров Рима? Я согласна конечно!
*В шоке захлопапа глазами от эффективности Харизмы А X))*
Значит решено)
Блин на моей стороне Да Винчи я счастлива :3
*кладет руку на стол* Руби!
*ударяет рядом* Шутка, мессэр. Нет нужды в этом. Прошу, Вас скрытый клинок *протягивает наруч*
*ударяет рядом* Шутка, мессэр. Нет нужды в этом. Прошу, Вас скрытый клинок *протягивает наруч*
Шиииикарно! *надел клинок, накрыл сверху рукавом от плаща* Всеееее... С меня пиво! XDD
Ну раз это Камелот, приказываю поставить круглый стол.
=\ *подергала за рукав* привет.
*создает предмет "Круглый Стол"*
*таращится* фига ж себе
*В шоке захлопапа глазами от эффективности Харизмы А X))*
Значит решено)
Блин на моей стороне Да Винчи я счастлива :3
Императрица, а можно исследовать воздействие тока на римских императоров? :3
*озабоченный изобретениями изобретатель*
Не Дантеса, а Данте!)
Автора Божественной Комедии, а не заключенного из замка Иф)
А Анастасия просто не подходит ни под один из кругов Ада из Фантазма Данте. Она, одновременно, подходит ко всем
Ошиблась(проглядела немного(из за своей же картинки :/
ааааа.......вот как *тихонечко помалкивает ибо прекрасно знает куда попадёт..*ммм...значит она неуязвима для фантазма слуги..блин а это интересно!А может я тоже к чему неуязвима?А то против меня по моему уже двое преимущество имеют(
Da Vinci
Только на этот раз побольше мест сделайте.
Nero Claudius
Но я уже отбивал нападение Рима о.О
Anna Filippa Alvensleben
Привет.)
Шиииикарно! *надел клинок, накрыл сверху рукавом от плаща* Всеееее... С меня пиво! XDD
Найдете другие страницы Кодекса - приходите *создает территорию, точь-в-точь похожую на ее же мастерскую* Я улучшу Ваш клинок)
*таращится* фига ж себе
Я, правда, не уверена, как работает навык "создание предметов", но это флуд, так что, почему бы и нет?
Da Vinci
Только на этот раз побольше мест сделайте.
*переделывает стол на 100 мест*
Прошу :3
А то против меня по моему уже двое преимущество имеют(
Кто же, кто же?! О_О
Arthur Pendragon
Хочу сказать, что с ланселотом я не подружилась... У вас у всех проблемы там с барвшнями ы круглом столе да? Он испугался мороженного... /жалуется/ думал что я его накормлю и потом предъявлю галахада... =\
Da Vinci
Да все нормально) это ж флуд.
Da Vinci
Теперь надо найти сотню достойнейших. +.+
Anna Filippa Alvensleben
Он и тебя соблазнить пытался? о.о
Anna Filippa Alvensleben
*протягивает Анне мороженное* Флорентийское, madonna Анна С:
Arthur Pendragon
Анна, Нерона, Джек, Настя, Ригвальд, Вай, Ахилл, Атласия, Артурия, Дантес, Никола, Элеонора, ЭМИЯ, Парацельс, Да Винчи, Сакураи, Мелани, Базетт, Кухулин, Сансон, Карл, Меркурия, Алесса, Медуза, Шахмат, и далее по списку, ибо я не могу вспомнить всех.
Arthur Pendragon
Нет. Я пыталась с ним подружиться и он меня обидел... Хотела этого мрачного типа мороженым угостить.. А он - я мол к еде с подозрением отношусь и вообще потом галахады всякие появляются. =\ как будто мне от него надо чего... Он же... Вообще не мой тип. =\ да и не удалось бы ему меня соблазнить. Он вообще этого похожу не умеет.
Da Vinci
Оооо... Мороженое. :3 *заобнимала волшебницу* могу мандаринами поделиться.
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-10-05 20:10:47)
Nero Claudius
Аввв) она прекрасна) *играла и упарывалась* смешной в ней ужасно Артур. Х))
Помню. ) конечно помню. Я в ответе за того чего я призвала. Мне и мучить))
*обняла, гладит по голове* да уж... Верю. А вообще я тоже очень хотела доиграть с ним свои эпизоды. Такая могла линия интересная получиться... Эххх
Ам..не поняла..в кого играла?0_о *огляделась на всякий случай может и ей дадут во что то поиграть X)....когда нибудь*
С отчётами!С от-чё-та-ми!X))а не будет мучаться мы ещё что нибудь покомфортнее придумаем!)чтобы прямо вообще подняться не мог так плохо ему было X)
*ткнулась в плечо и тоже обняла*вот вот(и у меня...встреча двух императоров...это же столько поводов так можно было всё попробовать сделать красиво и изящно...эх(Луций Луций...*сокрушённо причитает*
Теперь надо найти сотню достойнейших. +.+
Сотню святых мечей я тебе не дам. о.о
Nero Claudius
*уселась за стол* А дальше что?
А мне?
Anna Filippa Alvensleben
*смеется, обнимает в ответ* Я не ем мандарины, но спасибо, Анна)
Нет. Я пыталась с ним подружиться и он меня обидел... Хотела этого мрачного типа мороженым угостить.. А он - я мол к еде с подозрением отношусь и вообще потом галахады всякие появляются. =\ как будто мне от него надо чего... Он же... Вообще не мой тип. =\ да и не удалось бы ему меня соблазнить. Он вообще этого похожу не умеет.
Ну, я его понимаю. Я так к Моргане в гости сходил, угостился - а там уже и Мордред о.О
Но ты же не фея.
Анна, Нерона, Джек, Настя, Ригвальд, Вай, Ахилл, Атласия, Артурия, Дантес, Никола, Элеонора, ЭМИЯ, Парацельс, Да Винчи, Сакураи, Мелани, Базетт, Кухулин, Сансон, Карл, Меркурия, Алесса, Медуза, Шахмат, и далее по списку, ибо я не могу вспомнить всех.
Они недостойнейшие же. Рцари круглого стола - лучшие из лучших. Все как на подбор.
Императрица, а можно исследовать воздействие тока на римских императоров? :3
*озабоченный изобретениями изобретатель*
0_0 *смотрит ошарашенно но вприиинципе не отступает* зачем?0_о что там нового можно выяснить?X)
Da Vinci
Только на этот раз побольше мест сделайте.Nero Claudius
Но я уже отбивал нападение Рима о.О
То было давно и неправда и вообще выдумка чтобы добавить вам плюсик в статы X))
Кто же, кто же?! О_О
В личку скажу)
А мне?
Только если сотню святых блинов с драконьим мясом.
Но ты же не фея.
/обиженно стащил крылышки со спины и выкинул их в окно/
Game Master
Сойдет. Где забирать?
То было давно и неправда и вообще выдумка чтобы добавить вам плюсик в статы X))
Эй, я между прочим там круто отхватывал сражался!
/обиженно стащил крылышки со спины и выкинул их в окно/
Но ты в силах вернуть мне Авалон. И Ронговеннан. И круглый стол, которым я буду призывать своих рыцарей в полной боевой готовности и силе.
*заполз во флуд с чашкой чая*
Они недостойнейшие же. Рцари круглого стола - лучшие из лучших. Все как на подбор.
А чем тебе эти кандидаты не нравятся, король?!
А я вовсе создала этот стол только что
В личку скажу)
*открывает ворота лички* Я вся там)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » flood n75 Camelot assemble