Спасаю положение
Ходим в топ, не ленимся
Отредактировано Da Vinci (2017-10-07 19:42:36)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » № 76. В честь не канонов
Спасаю положение
Ходим в топ, не ленимся
Отредактировано Da Vinci (2017-10-07 19:42:36)
EMIYA
выходному радуюсь
На белку Скрэта, битву при Азенкуре, Императора из Врахамера прототипом к которому послужил Карл, Шахматную партию Лелуша Британского, Само 40-вое тысячелетие. В эпизоде с парисом на тот собачий корм что ты давала во флуде и который стал непонятным пакетиком с печеньем, возвращение снарядов обратно в стрелка из Пограничника Лукьяненко - не поняла. А на хипи с бомбами в момент узнала? ==" мне кажется на все мои пасхалки флажки снизу нужно вешать с указателями... T_T
Белку не знаю, Азенкур тоже, на императора человечества не заметила, на конкретно Лелуша вроде ничего особо не отсылалось (надо было сказать что-то про ход с короля), с 40К подробно не знакома, собачий корм узнала, с Пограничником не знакома.
Ну а с хиппи довелось познакомиться, да, да и фразу его ты один в один процитировал ^-^"
Я с тобой дружить хотела, а ты сразу насмерть
/Гладит/
Это не я, это Ассасин. Ну а она, как бы, хочет вас убить. И вы, как бы, в аномалии с врагами под носом в боевом эпизоде сели пить чай. Ну дык, чего вы ждали? ^o^"
/вернулся выспавшийся и довольный/
Всем зла доброго дня.
- Чтобы быть им, тем кого я уважаю, я играл-л-л... - Продирает глаза.
VI
Что?
EMIYA
Х,,,Х
Charlemagne
Паладин, че такой неживой?
EMIYA
Я не паладин, я сильнейший среди них х,,,Х (Понемногу шизеет) Кстати об этом ты вроде как хотел стать паладином - флаг в руки. Клянись в верности, заберу часть твоей души и наделю частичкой своей мощи. Стандартная процедура.
Как тут тихо.
*Ворчит*
5 раз отвлекли от написания методички. Ну ее к черту, завтра возьмусь.
Paris
Закрой эпизооод *Завывания на фоне*
Charlemagne
*Прислушался к вою и отдаленному постукиванию молоточков*
Завтра, возможно Х....Х
Я даже почти придумал что написать
Neena Thurman
А то.
Charlemagne
Последний раз, когда моя душа проникала в кого-то, из него начинали расти мечи.
Paris
Будешь сегодня драться за грааль?
EMIYA
Я что дурак что ли чтобы всякое в себя совать. Сделаю из частички твоей души очередной меч х)
Paris
*Подозрительно коситься*
EMIYA
Не хочу я драться за Грааль. У меня с этих сражений полыхает сильнее чем от Лижки. Над кастлфайтом еще подумаю, мб.
Но у меня все-равно не скачан варик.
Charlemagne
*Делает невинное лицо*
Paris
Скачай, бака.
Не полыхай.
Вчера вот меня Парацельс убивал. МЕНЯ, ну ты прикинь?
Charlemagne
И что же он будет делать? Становиться копией других твоих мечей, чтобы ты мог в дуалвилдерин?
Neena Thurman
/пришел пошуметь/
Всем дня.
Monte-Cristo
Авв, добрый граф. Я вас очень давно не видела. Как ваши мстительные планы и трепетно взращиваемая ненависть?
Paris
Charlemagne
EMIYA
Доброго дня.
Neena Thurman
/делится печеньем и чаем/ моя ненависть безгранична. А главное - совершенно бесплатна. Я готов распространять ее в массы. Вместе с местью. Безвозмездно. А вы как же?)
Neena Thurman
Халло *помахал рукой*
Monte-Cristo
Вы идеальный политический деятель - если не со стороны вечно недовольных революционеров и мятежников, чей хлеб - это паразитирование на недовольстве масс, так со стороны вечно ненавидимых и распространяющих в эти самые массы недовольство представителей власти. *благодарно кивнула за чай и печенье* Мне никогда не найти свою талию, видимо.
Я думаю одарить своего Слугу-страдальца редким постом. Может ценить выше начнёт.
Neena Thurman
Хммм. Прекрасная мысль. Он должен приползти к вашим ногам.
А что до политики... Ей я немного чужд, но пора бы исправить это упущение.
Когда тебе надо рыцарствовать, а белый друг такой: тихо, тиихооо~
Paris
Хочу пожелать вам удачи в работе с методичками. К чему бы те ни относились.
Monte-Cristo
Так он итак... *кашлянула* Это не важно, совсем не важно!) Мужчина всегда должен ощущать себя главным в доме.
Наше правительство - это Рулеры. Подобьёшь клинья к Марте и, считай, вся ненависть остальных Слуг и Мастеров исключительно твоя.
Mordred Pendragon
Выздоравливай, милый рыцарь.
EMIYA
- Где? Когда? Внимание, Знатоки, вопрос!
заберу часть твоей души и наделю частичкой своей мощи.
- Вот так у Сатаны и появились конкуренты-самоучки. - Вздох.
Дня всем
Хочу пожелать вам удачи в работе с методичками. К чему бы те ни относились.
Спасибо, но теперь эта штука будет лежать до завтрашнего дня. Лучше пообрабатываю ответы на опросники, тут хоть слишком заморачиваться с формулировкой мысли не нужно ~_~
Neena Thurman
А... Ну я на верном пути. Она уже жаждет мне врезать ))) Марта...
Хм... Значит, хан чувствует себя главным?)
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » № 76. В честь не канонов