Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » № 76. В честь не канонов

№ 76. В честь не канонов

Сообщений 481 страница 510 из 1001

1

Спасаю положение
http://s0.uploads.ru/d/Ze4LN.gif
Ходим в топ, не ленимся

Отредактировано Da Vinci (2017-10-07 19:42:36)

0

481

EMIYA
выходному радуюсь

0

482

Charlemagne написал(а):

На белку Скрэта, битву при Азенкуре, Императора из Врахамера прототипом к которому послужил Карл, Шахматную партию Лелуша Британского, Само 40-вое тысячелетие. В эпизоде с парисом на тот собачий корм что ты давала во флуде и который стал непонятным пакетиком с печеньем, возвращение снарядов обратно в стрелка из Пограничника Лукьяненко - не поняла. А на хипи с бомбами в момент узнала? ==" мне кажется на все мои пасхалки флажки снизу нужно вешать с указателями... T_T

Белку не знаю, Азенкур тоже, на императора человечества не заметила, на конкретно Лелуша вроде ничего особо не отсылалось (надо было сказать что-то про ход с короля), с 40К подробно не знакома, собачий корм узнала, с Пограничником не знакома.

Ну а с хиппи довелось познакомиться, да, да и фразу его ты один в один процитировал ^-^"

Anastasia Serebryakova написал(а):

Я с тобой дружить хотела, а ты сразу насмерть

/Гладит/
Это не я, это Ассасин. Ну а она, как бы, хочет вас убить. И вы, как бы, в аномалии с врагами под носом в боевом эпизоде сели пить чай. Ну дык, чего вы ждали? ^o^"

0

483

/вернулся выспавшийся и довольный/
Всем зла доброго дня.

0

484

- Чтобы быть им, тем кого я уважаю, я играл-л-л... - Продирает глаза.

0

485

VI
Что?

0

486

EMIYA
Х,,,Х

0

487

Charlemagne
Паладин, че такой неживой?

0

488

EMIYA
Я не паладин, я сильнейший среди них х,,,Х (Понемногу шизеет) Кстати об этом ты вроде как хотел стать паладином - флаг в руки. Клянись в верности, заберу часть твоей души и наделю частичкой своей мощи. Стандартная процедура.

0

489

Как тут тихо.

0

490

*Ворчит*
5 раз отвлекли от написания методички. Ну ее к черту, завтра возьмусь.

0

491

Paris
Закрой эпизооод *Завывания на фоне*

0

492

Charlemagne
*Прислушался к вою и отдаленному постукиванию молоточков*
Завтра, возможно Х....Х
Я даже почти придумал что написать

0

493

Neena Thurman
А то.

Charlemagne
Последний раз, когда моя душа проникала в кого-то, из него начинали расти мечи.

Paris
Будешь сегодня драться за грааль?

0

494

EMIYA
Я что дурак что ли чтобы всякое в себя совать. Сделаю из частички твоей души очередной меч х)

Paris
*Подозрительно коситься*

0

495

EMIYA
Не хочу я драться за Грааль. У меня с этих сражений полыхает сильнее чем от Лижки. Над кастлфайтом еще подумаю, мб.
Но у меня все-равно не скачан варик.

0

496

Charlemagne
*Делает невинное лицо*

0

497

Paris
Скачай, бака.
Не полыхай.
Вчера вот меня Парацельс убивал. МЕНЯ, ну ты прикинь?

Charlemagne
И что же он будет делать? Становиться копией других твоих мечей, чтобы ты мог в дуалвилдерин?

0

498

Neena Thurman
/пришел пошуметь/

Всем дня.

0

499

Monte-Cristo
Авв, добрый граф. Я вас очень давно не видела. Как ваши мстительные планы и трепетно взращиваемая ненависть?

Paris
Charlemagne
EMIYA
Доброго дня.

0

500

Neena Thurman
/делится печеньем и чаем/ моя ненависть безгранична. А главное - совершенно бесплатна. Я готов распространять ее в массы. Вместе с местью. Безвозмездно. А вы как же?)

0

501

Neena Thurman
Халло *помахал рукой*

0

502

Monte-Cristo
Вы идеальный политический деятель - если не со стороны вечно недовольных революционеров и мятежников, чей хлеб - это паразитирование на недовольстве масс, так со стороны вечно ненавидимых и распространяющих в эти самые массы недовольство представителей власти. *благодарно кивнула за чай и печенье* Мне никогда не найти свою талию, видимо.
Я думаю одарить своего Слугу-страдальца редким постом. Может ценить выше начнёт.

0

503

Neena Thurman
Хммм. Прекрасная мысль. Он должен приползти к вашим ногам.
А что до политики... Ей я немного чужд, но пора бы исправить это упущение.

0

504

Когда тебе надо рыцарствовать, а белый друг такой: тихо, тиихооо~

0

505

Paris
Хочу пожелать вам удачи в работе с методичками. К чему бы те ни относились.

Monte-Cristo
Так он итак... *кашлянула* Это не важно, совсем не важно!) Мужчина всегда должен ощущать себя главным в доме.
Наше правительство - это Рулеры. Подобьёшь клинья к Марте и, считай, вся ненависть остальных Слуг и Мастеров исключительно твоя.

Mordred Pendragon
Выздоравливай, милый рыцарь.

0

506

EMIYA
- Где? Когда? Внимание, Знатоки, вопрос!

0

507

Charlemagne написал(а):

заберу часть твоей души и наделю частичкой своей мощи.

- Вот так у Сатаны и появились конкуренты-самоучки. - Вздох.

0

508

Дня всем

0

509

Neena Thurman написал(а):

Хочу пожелать вам удачи в работе с методичками. К чему бы те ни относились.

Спасибо, но теперь эта штука будет лежать до завтрашнего дня. Лучше пообрабатываю ответы на опросники, тут хоть слишком заморачиваться с формулировкой мысли не нужно ~_~

0

510

Neena Thurman
А... Ну я на верном пути. Она уже жаждет мне врезать ))) Марта...
Хм... Значит, хан чувствует себя главным?)

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » № 76. В честь не канонов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно