Спасаю положение
Ходим в топ, не ленимся
Отредактировано Da Vinci (2017-10-07 19:42:36)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » № 76. В честь не канонов
Спасаю положение
Ходим в топ, не ленимся
Отредактировано Da Vinci (2017-10-07 19:42:36)
Хмм... Атараксию реворкнули. Озвучили и заанглисабили уже.
Надо же. Может теперь и поиграю даже)
Nero Claudius
Привеет) *помахал*
Утра доброго?)
Да)
А как твой будильник сегодня?)не подвёл?)
Nero Claudius
К Арутрии я вышел уже, да. Правда, она не пишет пост
Шаг за порог не считается за путешествие =P
Вот если сможешь отойти от башни дальше, чем пролетит твоя стрела, тогдаааа я пожалуй могла бы считать тебя достаточно самостоятельным)
Ну...чтобы хотя бы вступить в мой легион X))
Nero Claudius
Сегодня нет) Картинка прямо восславляет солнце х)
Вчера подвел, сцуко такое. Ну да лаадно)
Как дела-то?)
Nero Claudius
Сегодня нет) Картинка прямо восславляет солнце х)
Вчера подвел, сцуко такое. Ну да лаадно)
Как дела-то?)
Потому что утро доброе x))а вот твоё восславленние надо практиковать)
Ну...потихонечку)посмотрела невесту чародея и все хочу продолжить апокрифу)
Кстати вспомнила как называлось то что выйдет.Прикосновение небес.Вот там что то был какой то такой артефакт кажется.Не помню.Был бы Кощей он бы напомнил.Ты его не знаешь но был такой у нас.Так кажется даже и Анкету не сделал :/
А как у тебя?
Потому что утро доброе x))а вот твоё восславленние надо практиковать)
Ну...потихонечку)посмотрела невесту чародея и все хочу продолжить апокрифу)
Кстати вспомнила как называлось то что выйдет.Прикосновение небес.Вот там что то был какой то такой артефакт кажется.Не помню.Был бы Кощей он бы напомнил.Ты его не знаешь но был такой у нас.Так кажется даже и Анкету не сделал :/
А как у тебя?
Ну есть такое) Я работаю над этим *пыр-фыр-мыр*
Артефакт в Прикосновении Небес? Костюм Илии для переноса души?
Ну, я тоже анкету не сделал еще, ахаха) Но я буду тутан.
У меня нормально. Помылся наконец. Докачал Атараксию. Озвучку выпустили на неё, а меня ж после Стей Найта отпугнул тот факт, что не было там озвучки. Теперь есть, так что думаю попробую пройти)
В целом хорошо)
Ну есть такое) Я работаю над этим *пыр-фыр-мыр*
Артефакт в Прикосновении Небес? Костюм Илии для переноса души?
Ну, я тоже анкету не сделал еще, ахаха) Но я буду тутан.
У меня нормально. Помылся наконец. Докачал Атараксию. Озвучку выпустили на неё, а меня ж после Стей Найта отпугнул тот факт, что не было там озвучки. Теперь есть, так что думаю попробую пройти)
В целом хорошо)
Все таки не задалось оно у тебя?*хоть и слуга,но очень настороженно смотрит на эти попытки)*
Ээээ...не знаю 0_о речь была кажется о кинжале но я уже не уверена что это так.Все таки нет, с моей памятью это бесполезно вспоминать.Вот :/
Надеюсь)на каком хоть этапе хоть анкета?любопытно любопытно над чем ты там бьешься так усиленно)
Атараксия это случайно не про приключения Баззет?После событий стей найт же она да?
Все таки не задалось оно у тебя?*хоть и слуга,но очень настороженно смотрит на эти попытки)*
Ээээ...не знаю 0_о речь была кажется о кинжале но я уже не уверена что это так.Все таки нет, с моей памятью это бесполезно вспоминать.Вот :/
Надеюсь)на каком хоть этапе хоть анкета?любопытно любопытно над чем ты там бьешься так усиленно)
Атараксия это случайно не про приключения Баззет?После событий стей найт же она да?
Что не задалось? оО
Кинжал там был только один вродь как. Азот, который потом трансформировали в самоцветный меч Зелреча.
На самом деле всё на том же, а бьюсь я с нехваткой времени. И вечной сонливостью. Первую половину - я хочу спать, только проснулся, вторую половину - я хочу спать, я устал. Это не гуд на самом деле.
А дела еще в реале копятся, мне страшно, так что стараюсь их разгребать) До анкеты всё руки не доходят т.т
Что не задалось? оО
Кинжал там был только один вродь как. Азот, который потом трансформировали в самоцветный меч Зелреча.
На самом деле всё на том же, а бьюсь я с нехваткой времени. И вечной сонливостью. Первую половину - я хочу спать, только проснулся, вторую половину - я хочу спать, я устал. Это не гуд на самом деле.
А дела еще в реале копятся, мне страшно, так что стараюсь их разгребать) До анкеты всё руки не доходят т.т
Говорю же это бесполезно x))хотя...а этот меч он к чему и вообще о чем был?может даже о нем все и было
А если взять уже каноничного персонажа и придумать как он сумел дожить до этого времени?)
Nero Claudius
Какие плюсы от вступления в легион? :D Я должен сравнить предложения.
Давайте у меня будет новый фантазм. Я буду посвещать кого-нибудь в рыцари и у него сразу статы на уровень Сэйберов перейдут.
А уровень Сэйберов какой?
Nero Claudius
Какие плюсы от вступления в легион? Я должен сравнить предложения.
Эй...что значит какие плюсы?Любой кто носит цвета Римской империи достоен быть моим легионером!X))))Тарелка мисо в обед и раммен вечером это самое щедрое предложение пожалей моего мастера X)))
Nero Claudius
Я ношу белое х) Привет х)
Nero Claudius
Я ношу белое х) Привет х)
А в наш клуб только красным X))так что перекрашивайся X)
Da Vinci
Трям)
Nero Claudius
Buongiorno)
Как вечер?
Nero Claudius
Неа не буду - сыграем на контрасте х) Кстати ты видела эту чудо машину?
Nero Claudius
Императрица. *возник из темноты, взял за руку и коснулся губами пальцев*
Da Vinci
Доброго вечера, волшебница.
Ну и всем доброго вечера.
Monte-Cristo
Эдмо-он~
Не волшебница! Я художник!
Da Vinci
Волшебный художник. =\
Monte-Cristo
Ой, ну что вы, мессэр, право слово) *смущается*
Da Vinci
Ну а как еще могу я назвать вас? М? *посмеивается*
Говорю же это бесполезно x))хотя...а этот меч он к чему и вообще о чем был?может даже о нем все и было
А если взять уже каноничного персонажа и придумать как он сумел дожить до этого времени?)
Ну он там магическую силу черпал из параллельных миров. И Тосака им воевала против теней Сакуры. У обеих сила выпуска равна, а магическая сила из-за разных обстоятельств бесконечна и нескончаема.
Да наврят ли, я ж не Баззет)
Monte-Cristo
Да Винчи-тян
Так и зови)
Rigvald
Анкеееета, мне нужна анкееета)
Da Vinci
Это слишком фамильярно. =\ воспитание мне не позволит.
Da Vinci
Нафига она тебе, Да Винчи-тян? оО
Monte-Cristo
Тогда Леонардо
Rigvald
Не будь, как Вай, порадуй анкетой)
Da Vinci
Это сложно в нынешних реалиях)
Теперь я не умею ничего)
Муаахаха)
Теперь я не умею ничего)
Это как?
Da Vinci
Хорошо... Леонардо. Как поживаешь?
Это как?
Это так, что я могу узнать тебя хоть по одежде, а сделать ничего не смогу.Да Винчи проходит период обрезания навыков
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » № 76. В честь не канонов