Спасаю положение
Ходим в топ, не ленимся
Отредактировано Da Vinci (2017-10-07 19:42:36)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » № 76. В честь не канонов
Спасаю положение
Ходим в топ, не ленимся
Отредактировано Da Vinci (2017-10-07 19:42:36)
Monte-Cristo
Дантес, предлагаю союз! :3
Nero Claudius
Приходи в башню, поговорим :D У нас в башне много места!
Da Vinci
я должен посоветоваться с Мастером. =\ не принимаю таких решений в одиночку... Но два гения могут сойтись во взглядах. пусть и не во всех.
Da Vinci
Со мной вообще лучше ничего не делать. Я же отомстить могу с:Тебе потребуются убедительные обоснования.
Monte-Cristo
Ну, один гений - я, а второй кто?
Da Vinci
Ты собираешься стать злодеем? х)
Jeanne d'Arc
Так ведь я и не смогу ничего сделать хД
Da Vinci
Неужели у тебя там настолько всё плохо?
Nero Claudius
Buongiorno)
Как вечер?
*_*
А в прошлый раз на итальянский поскупилась :/ что тебе опытами за него платить?X)))
Ещё не придумался)но будет интересным)
а твой?
Nero Claudius
Неа не буду - сыграем на контрасте х) Кстати ты видела эту чудо машину?
Нет уж, хоть шапку хоть бейджик но я тебя заставлю надеть X)))С надписью- Голосуйте за Нерону X)))и не спорь с шапкой!А то уши замёрзнут)
Не видела...а что это?0_о
Nero Claudius
Императрица. *возник из темноты, взял за руку и коснулся губами пальцев*
Da Vinci
Доброго вечера, волшебница.Ну и всем доброго вечера.
*пискнула от испуга, но едва губы коснулись пальчиков, передумала рубить головы X)*
Какие манеры)вот я вас наконец-то тут и поймала)
*позволив поцеловать схватила Авенджера за галстук*
Но над ними надо поработать)нехорошо так неожиданно приближаться ко мне.Лишь я могу себе это позволить)
*неспеша накручивает галстук на ладошку притягивая к себе Дантеса*
Как будете оправдываться?)незаметно подтянула ножкой табуреточку а то ниже всех тут X)))
Ну он там магическую силу черпал из параллельных миров. И Тосака им воевала против теней Сакуры. У обеих сила выпуска равна, а магическая сила из-за разных обстоятельств бесконечна и нескончаема.
Да наврят ли, я ж не Баззет)
Вот!Наверное о нём всё же мы говорили)тоже про параллельные миры был разговор)только я всё равно ещё ооочень далеко от тех событий :/ но скорее всего о нём.Как то им предполагали.
Будешь кем-нибудь из парарлельного мира)с великой миссией!)
Monte-Cristo
Ну, один гений - я, а второй кто?
Я, разумеется. Ты сомневаешься в моей гениальности? =\
Charlemagne
Я верю, что Дантес добрый)
Просто его не поняли
Nero Claudius
Это музыкальная машинка без использования электрики х) По сути просто заводная шкатулка, только очень развитая.
Nero Claudius
*совершенно спокойно наблюдает за манипуляциями с галстуком*
Оправдываться? нуждается ли в оправдании непроглядная темнота? Нуждается ли в предупреждении возмездие? *склонил голову на бок* лучезарная императрица не нуждается в иной сцене, чем человеческие сердца, в которых она вечно будет запечатлена. Не ищите табурет. *легко поднял, усадил к себе на плечо, ибо девушка очень легкая* так вам будет сподручнее, не правда ли?
Jeanne d'Arc
Ну так. Я же не рыцарь)
Nero Claudius
Да так. Обыденно)
А что, можешь заплатить опытами? :3
Monte-Cristo
Что Вы, мессэр, конечно нет
Da Vinci
Значит, два гения могут сойтись во взглядах.
Я верю, что Дантес добрый)
о, не питайте же ложных надежд. Бедняга Дантес скончался в холодной одиночной камере в замке Иф. О том у меня есть документальное свидетельство. Вместе с ним скончалась и моя доброта. =\
Nero Claudius
Приходи в башню, поговорим У нас в башне много места!
Да вот видимо придётся...а то ты как Фродо будешь 40 лет только думать надо тебе оно или не надо X)))Жаль я не Кастер X))
не поняла...а к чему ты про место то?
не поняла...а к чему ты про место то?
Это он тебя так толстой назвал.
Nero Claudius
Ну, в башне всяко лучше, чем не в башне. Вдруг останешься!
Charlemagne
А че ты такой крутой, кстати? Как я тебя побеждать-то буду?
Game Master
*обнял чашку* Отец. Я рад тебя видеть.
Monte-Cristo
*стукнула себя по лбу* Ох ведь. Точно. Mi dispiace, messere Монте-Кристо. Я совсем забыла
Вот!Наверное о нём всё же мы говорили)тоже про параллельные миры был разговор)только я всё равно ещё ооочень далеко от тех событий :/ но скорее всего о нём.Как то им предполагали.
Будешь кем-нибудь из парарлельного мира)с великой миссией!)
Ну, это редкий артефакт, который Тосака воссоздала из-за рояля и Широ)
Мне нужна твоя одежда *^*
xD
Da Vinci
Не стоит себя винить в этом. *чуть улыбнулся* забудьте, Леонардо. Это пустяки.
Monte-Cristo
Но, быть может, граф тоже не обделен добротой?
Monte-Cristo
Но, быть может, граф тоже не обделен добротой?
Граф обделен многими человеческими слабостями. В том числе и добротой... Хотя, это спорный вопрос. Временами мое человеческое начало берет верх и мне мнится, что я еще не совсем пропащая душа и успел сделать что-то доброе в этой жизни.
EMIYA
А может не нужно меня убивать? х) Я же символ добра надежды все дела х)
Я же символ добра надежды все дела х)
*записал кто первый на очереди* хммм... символ добра и надежды, да? хммм...
Monte-Cristo
И как пробудить в тебе добрую сторону? *с блокнотом сидит и готовится записывать*
Monte-Cristo
Может не нужно? Давай лучше ты перевоспитаешься? х)
Da Vinci
Никак. =\ Ты ведь не Гайдэ. Только она это умела. Но она, бедняжка, давно умерла, а вместе с ней умерло и мое сердце.
Charlemagne
Ты еще скажи, что жижа в Граале превратится в красное вино, Фернан Мондего вернет мне невесту, а Король Артур перестанет стенать как он бесполезен =\ надеюсь, это очевидный намек на невозможность перевоспитания?
Ты еще скажи, что жижа в Граале превратится в красное вино
То-то я себя слегка под мухой чувствую. /смеётся/ Я тебя тоже рад видеть, сына. Но я немного не тут пока) Набегами чисто.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » № 76. В честь не канонов