Спасаю положение
Ходим в топ, не ленимся
Отредактировано Da Vinci (2017-10-07 19:42:36)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » № 76. В честь не канонов
Спасаю положение
Ходим в топ, не ленимся
Отредактировано Da Vinci (2017-10-07 19:42:36)
жижа в Граале превратится в красное вино, Фернан Мондего вернет мне невесту, а Король Артур перестанет стенать как он бесполезен
А да Винчи-тян сможет в атаку! Х))
Monte-Cristo
Гайдэ... *нахмурилась* Кто такая Гайдэ?
Game Master
Только не говори, что ты смешиваешь жиду с вином... НАЛИВАЙ *протянул чашку из под кофе* не страшно, я сам тут эпизодически.
А да Винчи-тян сможет в атаку! Х))
ну, примерно так же безнадежно. Да.
Monte-Cristo
Гайдэ... *нахмурилась* Кто такая Гайдэ?
Гайдэ - это мое последнее утешение при жизни, мое успокоение и мое счастье. =\ *не хочет распространяться о личной жизни*
Nero Claudius
Это музыкальная машинка без использования электрики х) По сути просто заводная шкатулка, только очень развитая.
...ты когда уже успел союз с Да Винчи заключить что она тебе такую машинку сделала?>_<
Нечестно :/ возьму вот и украду для нужд моего восстания!X))
И вообще я дольше тебя в искусстве. Мне оно нужнее!)вот!
Где Робин Гуд?пора отнимать у богатых Шарлей и отдавать бедным императрицам X))
Nero Claudius
*совершенно спокойно наблюдает за манипуляциями с галстуком*
Оправдываться? нуждается ли в оправдании непроглядная темнота? Нуждается ли в предупреждении возмездие? *склонил голову на бок* лучезарная императрица не нуждается в иной сцене, чем человеческие сердца, в которых она вечно будет запечатлена. Не ищите табурет. *легко поднял, усадил к себе на плечо, ибо девушка очень легкая* так вам будет сподручнее, не правда ли?
*в одно мгновенье оказавшись на плече, обхвтила одной рукой шею Дантеса.Умилённо смотрит*Знаете, после таких слов, можете проштрафиться ещё раз)я всё прощу)падкая не лесть Нерона X) но всё таки..*спрыгнула с плеча изящно разворачиваясь к Дантесу* не пристало императрице вот так сразу на плече чужого слуги и без союза)
Но да...иногда нуждается. Чтобы сделать возмездие ещё болезненнее и ближе к его роли.Заставить трепетать за содеянное.Разве нет?Разве не страх и муки неминуемого возмездия не часть вашей цели?
Nero Claudius
Да так. Обыденно)
А что, можешь заплатить опытами? :3
Если только за итальянский то нет :/ ты вон что Шарлю соорудила а цену за это я вообще не представляю :/
*обиженка*
Monte-Cristo
Ну ты же вкурсе что добро победит зло? х)
Гайдэ - это мое последнее утешение при жизни, мое успокоение и мое счастье. =\ *не хочет распространяться о личной жизни*
*полезла в интернет на отобранном у мастера планшете, ищет информацию о Монте Кристо и Гайдэ*
Если только за итальянский то нет :/ ты вон что Шарлю соорудила а цену за это я вообще не представляю :/
*обиженка*
Что я соорудила Шарлю? О_о
Monte-Cristo
Моё вино, как месть - выдержано столетиями. /гордо/ Я не знал, что ты пьёшь) /налил ему в чашку из-под кофе/
Я бы пошутил, но это будет слишком пошло.
Я бы пошутил, но это будет слишком пошло.
Я вот даже со всей своей пошлостью ничего не могу придумать ._.
Я вот даже со всей своей пошлостью ничего не могу придумать ._.
Ну дык. Про... тез. /отвёл взгляд/
Monte-Cristo
Ну ты же вкурсе что добро победит зло? х)
Так ведь я не зло. Я просто данность, воля и проявление желания господа воздать всякому по делам его =\ Возмездие не может быть добрым или злым. *гаденько смеется* Что не мешает быть мне самому злым иногда.
Monte-Cristo
Моё вино, как месть - выдержано столетиями. /гордо/ Я не знал, что ты пьёшь) /налил ему в чашку из-под кофе/
я пью, курю, употребляю гашиш с опиумом... *вчера читал книгу* Твой сын тот еще... затейник. *благодарно улыбнулся*
Nero Claudius
Возмездие не подлежит обжалованию. Не подлежит оправданию и пересмотру... Оно часть той силы что зовется правосудием. Как и месть. *не стал мешать даме спуститься* что мешает нам заключить союз? *пожимает плечами*
Вы столь любезны, что прощаете мне мое невежество. Слишком щедрый жест.
*полезла в интернет на отобранном у мастера планшете, ищет информацию о Монте Кристо и Гайдэ*
*неодобрительно посмотрел* Все равно найдешь очень мало и весьма искаженно.
Отредактировано Monte-Cristo (2017-10-11 19:18:34)
ТУДА протез? *посмеивается, прихлебывая из чашки*
А... *задумалась* а... *офигела, а затем выфигела обратно* А!
Оi!
*неодобрительно посмотрел* Все равно найдешь очень мало и весьма искаженно.
Не найду... *хнычет* Интернет не ловит. *побежала в библиотеку за романом о графе* Придется дедовским методом
Не найду... *хнычет* Интернет не ловит. *побежала в библиотеку за романом о графе* Придется дедовским методом
*усмехается* еще бы... даже если б ловил - не нашлось бы ничего.
Это он тебя так толстой назвал.
..........
Чашечка извини, у тебя есть Артур и Энкиду... но мне нужно в тебе оскверниться.
*Разделась,залезла,как следует сныряла пару раз до дна и вынырнула перебирая когтистыми пальчиками*
Так то лучше...
А ведь жизнь и правда боль....чужая....*заливаясь зловещим смехом ушла рубить голову Эмии >-<*
Nero Claudius
Ну, в башне всяко лучше, чем не в башне. Вдруг останешься!
Charlemagne
А че ты такой крутой, кстати? Как я тебя побеждать-то буду?
А потом тоже как ты и Парацельс стану никуда не вылезать и заманивать новых жертв в эту ловушку?;/ нет уж)
Лучше тебя оттуда вытащу куда-нибудь подальше как нибудь)Кстати мне даже интересно...а я твои стрелы смогу отбить?В манге как я поняла я могу отбить пули.Ну пули же Френсис отбивала.Твои вот только магические.
Ну, это редкий артефакт, который Тосака воссоздала из-за рояля и Широ)
Мне нужна твоя одежда *^*
xD
....да бери..*кивнула на оставленное платье и сапожки* помочь переодеться и корсет затянуть?X))Будешь у нас как Астольфо :3
Шкатулку вон безэлектрическую :/ очень на твой гений похоже :/ а мне даже на итальянском лишний раз не скажешь :/
Nero Claudius
Эй ты чего =( Не нужно оскверняться, это плохо кончится =="
Nero Claudius
Возмездие не подлежит обжалованию. Не подлежит оправданию и пересмотру... Оно часть той силы что зовется правосудием. Как и месть. *не стал мешать даме спуститься* что мешает нам заключить союз? *пожимает плечами*
Вы столь любезны, что прощаете мне мое невежество. Слишком щедрый жест.
Как это удобно танцевать на обеих сторонах одной монетки с номиналом- мораль. Или лучше сказать уничтожения и убийства?
*склонила голову на бок*Знаете такой фокус старенький в кино показывают когда в автомат бросают монетку на верёвочке,и сделав звонок её оттуда вынимают.Ты и позвонил вроде и денюшку сэкономил...скажите мне Дантес...*сделала паузу*
А вы также сможете как только опустите оружие?
На самом деле я хотела предложить эпизод хотя бы с попыткой союза)Но пока что не ко времени и количеству уже за мной открытых(могли бы хотя бы попробовать в нём договориться)а там уже...смотреть)
Да ну бросьте мне даже неловко стало :/
Nero Claudius
Эй ты чего =( Не нужно оскверняться, это плохо кончится =="
Чашечка плохого не говорит.Раз все чашечку так хотят получить значит она хорошая))Значит надо оскверняться)
Когда нибудь...наверное...
Всё равно сплавала пока пляжного эпизодика нету X))))
Nero Claudius
Оставайся на стороне добра х)
Nero Claudius
А почему ты хочешь отбивать мои стрелы? о:
Да!!! Наконец-то моя сделяль это дело. Одним делом меньше, одним шагом к анкете больше)
Да!!! Наконец-то моя сделяль это дело. Одним делом меньше, одним шагом к анкете больше)
Определился со способностью?)
Da Vinci
не, дело из реала сделано. Слава богу, аминь)
Nero Claudius
Оставайся на стороне добра х)
У меня с Дантесом по методам общего большего)я же как Артур.Учиняю добро и справедливость только как сама посчитаю нужным)Я сама по себе не совсем за добрые методы)Но блин не надо только про мировозрения и все эти грани :/
Серенькая я)Но красный мне всё же идёт больше)
Nero Claudius
А почему ты хочешь отбивать мои стрелы? о:
Хочу проверить смогу ли отбить стрелу так чтобы сбить яблочко на твоей голове отправив стрелу обратно =P
X))))молодец!)так засмущала что аж дело сделалось?X))
Nero Claudius
Ну как бы оно все равно плохо закончится х) давай лучше дружить добрыми х)
Nero Claudius
За свою долгую жизнь своей рукою я не отнимал жищней своих врагов ни разу. Я лишь искусный кукловод, способный подвести к краю бездны, в которой прячется воздаяние.
*поморщился при звуках имени* я не Дантес. Несчастный умер. Я Граф Монте Кристо.
Как именно я должен суметь?*немного не понял*
Я не против эпизода. Почему бы и нет.
Nero Claudius
Обещаю, что не буду тебе поддаваться! :D
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » № 76. В честь не канонов