Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » № 76. В честь не канонов

№ 76. В честь не канонов

Сообщений 781 страница 810 из 1001

1

Спасаю положение
http://s0.uploads.ru/d/Ze4LN.gif
Ходим в топ, не ленимся

Отредактировано Da Vinci (2017-10-07 19:42:36)

0

781

Monte-Cristo написал(а):

жижа в Граале превратится в красное вино, Фернан Мондего вернет мне невесту, а Король Артур перестанет стенать как он бесполезен

А да Винчи-тян сможет в атаку! Х))

0

782

Monte-Cristo
Гайдэ... *нахмурилась* Кто такая Гайдэ?

0

783

Game Master
Только не говори, что ты смешиваешь жиду с вином... НАЛИВАЙ *протянул чашку из под кофе* не страшно, я сам тут эпизодически.

Da Vinci написал(а):

А да Винчи-тян сможет в атаку! Х))

ну, примерно так же безнадежно. Да.

Da Vinci написал(а):

Monte-Cristo
Гайдэ... *нахмурилась* Кто такая Гайдэ?

Гайдэ - это мое последнее утешение при жизни, мое успокоение и мое счастье. =\ *не хочет распространяться о личной жизни*

0

784

Charlemagne написал(а):

Nero Claudius
Это музыкальная машинка без использования электрики х) По сути просто заводная шкатулка, только очень развитая.

...ты когда уже успел союз с Да Винчи заключить что она тебе такую машинку сделала?>_<
Нечестно :/ возьму вот и украду для нужд моего восстания!X))
И вообще я дольше тебя в искусстве. Мне оно нужнее!)вот!
Где Робин Гуд?пора отнимать у богатых Шарлей и отдавать бедным императрицам X))

Monte-Cristo написал(а):

Nero Claudius
*совершенно спокойно наблюдает за манипуляциями с галстуком*
Оправдываться? нуждается ли в оправдании непроглядная темнота? Нуждается ли в предупреждении возмездие? *склонил голову на бок* лучезарная императрица не нуждается в иной сцене, чем человеческие сердца, в которых она вечно будет запечатлена. Не ищите табурет. *легко поднял, усадил к себе на плечо, ибо девушка очень легкая* так вам будет сподручнее, не правда ли?

*в одно мгновенье оказавшись на плече, обхвтила одной рукой шею Дантеса.Умилённо смотрит*Знаете, после таких слов, можете проштрафиться ещё раз)я всё прощу)падкая не лесть Нерона X) но всё таки..*спрыгнула с плеча изящно разворачиваясь к Дантесу* не пристало императрице вот так сразу на плече чужого слуги и без союза)
Но да...иногда нуждается. Чтобы сделать возмездие ещё болезненнее и ближе к его роли.Заставить трепетать за содеянное.Разве нет?Разве не страх и муки неминуемого  возмездия не часть вашей цели?

Da Vinci написал(а):

Nero Claudius
Да так. Обыденно)
А что, можешь заплатить опытами? :3

Если только за итальянский то нет :/ ты вон что Шарлю соорудила а цену за это я вообще не представляю :/
*обиженка*

0

785

Monte-Cristo
Ну ты же вкурсе что добро победит зло? х)

0

786

Monte-Cristo написал(а):

Гайдэ - это мое последнее утешение при жизни, мое успокоение и мое счастье. =\ *не хочет распространяться о личной жизни*

*полезла в интернет на отобранном у мастера планшете, ищет информацию о Монте Кристо и Гайдэ*

0

787

Nero Claudius написал(а):

Если только за итальянский то нет :/ ты вон что Шарлю соорудила а цену за это я вообще не представляю :/
*обиженка*

Что я соорудила Шарлю? О_о

0

788

Monte-Cristo
Моё вино, как месть - выдержано столетиями. /гордо/ Я не знал, что ты пьёшь) /налил ему в чашку из-под кофе/

0

789

Da Vinci написал(а):

Я бы пошутил, но это будет слишком пошло.

0

790

Game Master написал(а):

Я бы пошутил, но это будет слишком пошло.

Я вот даже со всей своей пошлостью ничего не могу придумать ._.

0

791

Da Vinci написал(а):

Я вот даже со всей своей пошлостью ничего не могу придумать ._.

Ну дык. Про... тез. /отвёл взгляд/

0

792

Charlemagne написал(а):

Monte-Cristo
Ну ты же вкурсе что добро победит зло? х)

Так ведь я не зло. Я просто данность, воля и проявление желания господа воздать всякому по делам его =\ Возмездие не может быть добрым или злым. *гаденько смеется* Что не мешает быть мне самому злым иногда.

Game Master написал(а):

Monte-Cristo
Моё вино, как месть - выдержано столетиями. /гордо/ Я не знал, что ты пьёшь) /налил ему в чашку из-под кофе/

я пью, курю, употребляю гашиш с опиумом... *вчера читал книгу* Твой сын тот еще... затейник. *благодарно улыбнулся*
Nero Claudius
Возмездие не подлежит обжалованию. Не подлежит оправданию и пересмотру... Оно часть той силы что зовется правосудием. Как и месть. *не стал мешать даме спуститься* что мешает нам заключить союз? *пожимает плечами*
Вы столь любезны, что прощаете мне мое невежество. Слишком щедрый жест.

Da Vinci написал(а):

*полезла в интернет на отобранном у мастера планшете, ищет информацию о Монте Кристо и Гайдэ*

*неодобрительно посмотрел* Все равно найдешь очень мало и весьма искаженно.

Отредактировано Monte-Cristo (2017-10-11 19:18:34)

0

793

Game Master написал(а):

ТУДА протез? *посмеивается, прихлебывая из чашки*

0

794

Game Master написал(а):

А... *задумалась* а... *офигела, а затем выфигела обратно* А!
Оi!

0

795

Monte-Cristo написал(а):

*неодобрительно посмотрел* Все равно найдешь очень мало и весьма искаженно.

Не найду... *хнычет* Интернет не ловит. *побежала в библиотеку за романом о графе* Придется дедовским методом

0

796

Da Vinci написал(а):

Не найду... *хнычет* Интернет не ловит. *побежала в библиотеку за романом о графе* Придется дедовским методом

*усмехается* еще бы... даже если б ловил - не нашлось бы ничего.

0

797

Game Master написал(а):

Это он тебя так толстой назвал.

..........
Чашечка извини, у тебя есть Артур и Энкиду... но мне нужно в тебе оскверниться.
*Разделась,залезла,как следует сныряла пару раз до дна и вынырнула перебирая когтистыми пальчиками*
Так то лучше...
http://sa.uploads.ru/t/hKjSb.jpg
А ведь жизнь и правда боль....чужая....*заливаясь зловещим смехом ушла рубить голову Эмии >-<*

EMIYA написал(а):

Nero Claudius
Ну, в башне всяко лучше, чем не в башне. Вдруг останешься!
Charlemagne
А че ты такой крутой, кстати? Как я тебя побеждать-то буду?

А потом тоже как ты и Парацельс стану никуда не вылезать и заманивать новых жертв в эту ловушку?;/ нет уж)
Лучше тебя оттуда вытащу куда-нибудь подальше как нибудь)Кстати мне даже интересно...а я твои стрелы смогу отбить?В манге как я поняла я могу отбить пули.Ну пули же Френсис отбивала.Твои вот только магические.

Rigvald написал(а):

Ну, это редкий артефакт, который Тосака воссоздала из-за рояля и Широ)
Мне нужна твоя одежда *^*
xD

....да бери..*кивнула на оставленное платье и сапожки* помочь переодеться и корсет затянуть?X))Будешь у нас как Астольфо :3

Da Vinci написал(а):

Шкатулку вон безэлектрическую :/ очень на твой гений похоже :/ а мне даже на итальянском лишний раз не скажешь :/

0

798

Nero Claudius
Эй ты чего =( Не нужно оскверняться, это плохо кончится =="

0

799

Monte-Cristo написал(а):

Nero Claudius
Возмездие не подлежит обжалованию. Не подлежит оправданию и пересмотру... Оно часть той силы что зовется правосудием. Как и месть. *не стал мешать даме спуститься* что мешает нам заключить союз? *пожимает плечами*
Вы столь любезны, что прощаете мне мое невежество. Слишком щедрый жест.

Как это удобно танцевать на обеих сторонах одной монетки с номиналом- мораль. Или лучше сказать уничтожения и убийства?
*склонила голову на бок*Знаете такой фокус старенький в кино показывают когда в автомат бросают монетку на верёвочке,и сделав звонок её оттуда вынимают.Ты и позвонил вроде и денюшку сэкономил...скажите мне Дантес...*сделала паузу*
А вы также  сможете как только опустите оружие?
На самом деле я хотела предложить эпизод хотя бы с попыткой союза)Но пока что не ко времени и количеству уже за мной открытых(могли бы хотя бы попробовать в нём договориться)а там уже...смотреть)
Да ну бросьте мне даже неловко стало :/

0

800

Charlemagne написал(а):

Nero Claudius
Эй ты чего =( Не нужно оскверняться, это плохо кончится =="

Чашечка плохого не говорит.Раз все чашечку так хотят получить значит она хорошая))Значит надо оскверняться)
Когда нибудь...наверное...
Всё равно сплавала пока пляжного эпизодика нету X))))

0

801

Nero Claudius
Оставайся на стороне добра х)

0

802

Nero Claudius
А почему ты хочешь отбивать мои стрелы? о:

0

803

Да!!! Наконец-то моя сделяль это дело. Одним делом меньше, одним шагом к анкете больше)

0

804

Rigvald написал(а):

Да!!! Наконец-то моя сделяль это дело. Одним делом меньше, одним шагом к анкете больше)

Определился со способностью?)

0

805

Da Vinci
не, дело из реала сделано. Слава богу, аминь)

0

806

Charlemagne написал(а):

Nero Claudius
Оставайся на стороне добра х)

У меня с Дантесом по методам общего большего)я же как Артур.Учиняю добро и справедливость только как сама посчитаю нужным)Я сама по себе не совсем за добрые методы)Но блин не надо только про мировозрения и все эти грани :/
Серенькая я)Но красный мне всё же идёт больше)

EMIYA написал(а):

Nero Claudius
А почему ты хочешь отбивать мои стрелы? о:

Хочу проверить смогу ли отбить стрелу так чтобы сбить яблочко на твоей голове отправив стрелу обратно =P

0

807

Rigvald написал(а):

X))))молодец!)так засмущала что аж дело сделалось?X))

0

808

Nero Claudius
Ну как бы оно все равно плохо закончится х) давай лучше дружить добрыми х)

0

809

Nero Claudius
За свою долгую жизнь своей рукою я не отнимал жищней своих врагов ни разу. Я лишь искусный кукловод, способный подвести к краю бездны, в которой прячется воздаяние.
*поморщился при звуках имени* я не Дантес. Несчастный умер. Я Граф Монте Кристо.
Как именно я должен суметь?*немного не понял*
Я не против эпизода. Почему бы и нет.

0

810

Nero Claudius
Обещаю, что не буду тебе поддаваться! :D

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » № 76. В честь не канонов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно