Спасаю положение
Ходим в топ, не ленимся
Отредактировано Da Vinci (2017-10-07 19:42:36)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » № 76. В честь не канонов
Спасаю положение
Ходим в топ, не ленимся
Отредактировано Da Vinci (2017-10-07 19:42:36)
Jack
Знал что мы поладим х) Но позже как у тебя слот под эпизод освободится а я буду принят х)
Charlemagne
Добро. Фрагов императорами у меня пока не было.
Jack
Хм а если я тебя обезврежу присоединишься к остальным? *Хитрый взгляд*
Charlemagne
Остальные - это кто?
Jack
Мои друзья конечно же, те кто поклялся мне в верности и ожидает со мной в пещере когда демонический разлом окончательно исчезнет. У нас приятный досуг - активные игры, шахматы. Лесок есть х)
Charlemagne
Думаю, пещера мне на подходит, я темноты боюсь.
Jack
Там светло не боись х)
Charlemagne
А из развлечений чем заняться?
Jack
выше уже писал х) Но помимо этого в принципе почти что угодно. Хоть волшебных зверей создавай с маллагисом, хотя с ним будь аккуратнее. На парня находит иногда х)
Отредактировано Charlemagne (2017-10-12 00:42:26)
Charlemagne
Из еды что?
Jack
В основном средневековая пища - 7 век и в большинстве мясное. х)
Отредактировано Charlemagne (2017-10-12 00:42:01)
Charlemagne
Ну, не знаю. Сейчас вот бутерами кормят!
Jack
*Развел руками* Разве что с маслом. Хлеб не проблема, но вот майонез уже так себе. Но смотри в перспективу - эта война ненадолго, а вот прописаться в пещере после нее можно на пару столетий точно. А потом выйти полноценным гражданином х)
Charlemagne
Ну, не знаю. Пещеры - это не по мне.
Jack
Все путем, выглядит как отель к тому же можно время в пещере просто проспать или пойти по лесу прогуляться х) Крутая штука на самом деле. Я то точно знаю что когда нибудь вернусь в мир х)
Совсем этот Слуга обалдел. С чужими лолями заигрывает.
/вздохнула/
Вот уведу к себе Ланселота вместо тебя, будешь знать. Он такой няха, я прямо не могу. Хотя правду Мелани сказала, Энжи + Ланселот == самая скучная пара Войны. Но няха же!
Charlemagne
Ты-то да.
*тихо сваливает из флуда*
Jack
Ну мои воины тоже х)
Mercury Silvershine
Не буянь хозяйка, возможно это свои лоли х)
*тихо сваливает из флуда*
Ты куда? х)
Ты куда? х)
Оставляю тебя наедине с лолями и иду к своей рыж XDD
У нас будет эпизод карнавального фантазма.Ты будешь как Лансер в бочке- у тебя изначально не будет выбора лезть в неё или нет.X)))))
Но как ты будешь отбивать в меня мои стрелы, если я не смогу их в тебя запустить? о:
Но как ты будешь отбивать в меня мои стрелы, если я не смогу их в тебя запустить? о:
будем тыкать в ЭМИЮ мечи из его УБВ)
Rigvald
Было такое уже, проходили.
EMIYA
А я не видел даже. Ну вот т.т
Когда бы я еще захотела спеть заглавную тему Черепашек-ниндзя, как не в 3 часа ночи
сейчас бы жожу почитать. Пойду ка я посплю всё же чуть-чуть
Утро начинается с анти-террора ~_~
Paris
В counter-strike играешь?
Atalanta
В реальной жизни, да. Сейчас обжектив - найти ключ от запасного выхода. Который, по идее, должен был быть вставлен в замок этого самого выхода, но один умный завхоз его куда-то припрятал ~_~
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » № 76. В честь не канонов