Спасаю положение
Ходим в топ, не ленимся
Отредактировано Da Vinci (2017-10-07 19:42:36)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » № 76. В честь не канонов
Спасаю положение
Ходим в топ, не ленимся
Отредактировано Da Vinci (2017-10-07 19:42:36)
Paris
Мир и любовь!
бэд Энки.
Энки Альтер xDD
Ну опять все без меня происходит
Jack
Бухло и пицца!
пицца!
Ооо да!
Child of Gaia
Ну неееет. Будь хорошим. *расстроилась, всхлипнула*
Я никогда не был хорошим же, я нейтральный /улыбается/
А потом вернется с "апгрейдом" и возьмет тебя)
О, а это интересно!
О, а это интересно!
Верно же х)
Paris
Ну, наливай.
Child of Gaia
*расстроилась*
Jack
*Ловким движением достает из-под стола стопку и наливает самогон*
Rigvald
Карнавальный фантазм нынче стал каноном? Копьё-Кухулин тоже, значит? К тому же, мы специально уточнили, что это правило касается только артефактов, уровня фантазма. Я не зря заостряю внимание на этом. Тот же Рул Брейкер С-ранга Медея использовала в качестве инструмента, мистического кода, на создание которого ушёл явно не один чёртов год. Невидимый воздух тоже создавался не за несколько часов и я готов поспорить, что не за несколько недель. Труд любого Кастера - требует времени и ресурсов, которых в Войне у них нет. Если это кажется вам нелогичным - уж извините, ничем не могу помочь.
Хотя я до сих пор не допираю, всё ли, что создают кастеры - фантазмы? Они же могут создавать обычные предметы, артефакты и уже потом фантазмы. Хмм)
Неясно это вот всё)
Вродь у Артефактов есть тоже система рангов, но это не точно) Сложно в общем это всё)
Нет, не всё. И правило касается только артефактов уровня фантазма, ещё раз повторяю. Другие предметы, созданные Кастером, рассчитываются по другой шкале. Чтобы вы понимали, артефакты уровня фантазма, даже такого низкого, как E или D, могут быть противопоставлены ДРУГИМ фантазмам. Именно этого мы и хотим избежать.
Чтобы вы понимали, артефакты уровня фантазма, даже такого низкого, как E или D, могут быть противопоставлены ДРУГИМ фантазмам. Именно этого мы и хотим избежать.
Вот это бы расписать поконкретнее, а то... я даже хз) Как это определяется, какой артефакт уровня фантазма, а какой нет и всё такое.
Jack
Джек) пст. *делится конфетами* как дела?
Anna Filippa Alvensleben
Неплохо. Завтра на арбайтен, а в остальном - хорошо.
Вот это бы расписать поконкретнее, а то... я даже хз) Как это определяется, какой артефакт уровня фантазма, а какой нет и всё такое.
/пожал плечами/ Дело в системе оценки эффективности того или иного предмета. Вы хотите, чтобы я так сразу её тут расписал? Что ниже по уровню, что выше? Это всё решается эксклюзивно, в каждом конкретном случае. Когда игроки обсуждают то или иное своё творение с администрацией, я имею ввиду. У нас нет каких-то чётких рамок, если не заметно. Мы не используем чёткую боевую систему и дайсы. Решение любой конфликтной ситуации, где один игрок хочет, к примеру, пробить барьер другого игрока при помощи того или иного предмета, ложится на плечи ГМа (и это не касается заранее обговоренных боёв между персонажами, где присутствие ГМа не обязательно). Собственно, именно этому и была посвящена остальная часть возмутившего вас сообщения в новостях. Что каждый случай должен обсуждать индивидуально.
Jack
У меня примерно так же... =.= тоже на работу и лень... Страшно просто. Вообще не хочу.
Anna Filippa Alvensleben
Что есть рассказать?
Jack
Ммм. Радуюсь что мое творчество с фикбука попало в мою ленту новостей в дневниках ) приятно.
Anna Filippa Alvensleben
Покажи?
Jack
Творчество? О. Там весьма скромно) но могу в ЛС ссылку дать если есть желание.
Что каждый случай должен обсуждать индивидуально.
это и стоило написать в объяве) А то я лично подумал сначала, что теперь любое создание кастера - занимает от дня и более)
Артур бы вряд ли куда-нибудь без Мастера вышел бы. Так что максимум - затянуло куда-нибудь, действительно.
Вот на этом и остановимся. Придумывайте
Shamhat
Надумаю, напишу в ЛС.)
Game Master
*толкает* Эй!
это и стоило написать в объяве) А то я лично подумал сначала, что теперь любое создание кастера - занимает от дня и более)
...
Это и было написано.
Mordred Pendragon
Оу?
Child of Gaia
*расстроилась*
Не расстраивайся:с
Game Master
Опять блины отдал остальным?
...
Это и было написано.
Ладно-ладно, просто дайте людям понять эту мысль)
Anna Filippa Alvensleben
Да-да, наливай.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » № 76. В честь не канонов