Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » № 76. В честь не канонов

№ 76. В честь не канонов

Сообщений 121 страница 150 из 1001

1

Спасаю положение
http://s0.uploads.ru/d/Ze4LN.gif
Ходим в топ, не ленимся

Отредактировано Da Vinci (2017-10-07 19:42:36)

0

121

Paris
Мир и любовь!

0

122

Child of Gaia написал(а):

бэд Энки.

Энки Альтер xDD

0

123

Ну опять все без меня происходит

0

124

Jack
Бухло и пицца!

0

125

Paris написал(а):

пицца!

Ооо да!

0

126

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

Child of Gaia
Ну неееет. Будь хорошим. *расстроилась, всхлипнула*

Я никогда не был хорошим же, я нейтральный /улыбается/

Rigvald написал(а):

А потом вернется с "апгрейдом" и возьмет тебя)

О, а это интересно!

0

127

Child of Gaia написал(а):

О, а это интересно!

Верно же х)

0

128

Paris
Ну, наливай.

0

129

Child of Gaia
*расстроилась*

0

130

Jack
*Ловким движением достает из-под стола стопку и наливает самогон*

0

131

Rigvald
Карнавальный фантазм нынче стал каноном? Копьё-Кухулин тоже, значит? К тому же, мы специально уточнили, что это правило касается только артефактов, уровня фантазма. Я не зря заостряю внимание на этом. Тот же Рул Брейкер С-ранга Медея использовала в качестве инструмента, мистического кода, на создание которого ушёл явно не один чёртов год. Невидимый воздух тоже создавался не за несколько часов и я готов поспорить, что не за несколько недель. Труд любого Кастера - требует времени и ресурсов, которых в Войне у них нет. Если это кажется вам нелогичным - уж извините, ничем не могу помочь.

Rigvald написал(а):

Хотя я до сих пор не допираю, всё ли, что создают кастеры - фантазмы? Они же могут создавать обычные предметы, артефакты и уже потом фантазмы. Хмм)
Неясно это вот всё)
Вродь у Артефактов есть тоже система рангов, но это не точно) Сложно в общем это всё)

Нет, не всё. И правило касается только артефактов уровня фантазма, ещё раз повторяю. Другие предметы, созданные Кастером, рассчитываются по другой шкале. Чтобы вы понимали, артефакты уровня фантазма, даже такого низкого, как E или D, могут быть противопоставлены ДРУГИМ фантазмам. Именно этого мы и хотим избежать.

0

132

Game Master написал(а):

Чтобы вы понимали, артефакты уровня фантазма, даже такого низкого, как E или D, могут быть противопоставлены ДРУГИМ фантазмам. Именно этого мы и хотим избежать.

Вот это бы расписать поконкретнее, а то... я даже хз) Как это определяется, какой артефакт уровня фантазма, а какой нет и всё такое.

0

133

Jack
Джек) пст. *делится конфетами* как дела?

0

134

Anna Filippa Alvensleben
Неплохо. Завтра на арбайтен, а в остальном - хорошо.

0

135

Rigvald написал(а):

Вот это бы расписать поконкретнее, а то... я даже хз) Как это определяется, какой артефакт уровня фантазма, а какой нет и всё такое.

/пожал плечами/ Дело в системе оценки эффективности того или иного предмета. Вы хотите, чтобы я так сразу её тут расписал? Что ниже по уровню, что выше? Это всё решается эксклюзивно, в каждом конкретном случае. Когда игроки обсуждают то или иное своё творение с администрацией, я имею ввиду. У нас нет каких-то чётких рамок, если не заметно. Мы не используем чёткую боевую систему и дайсы. Решение любой конфликтной ситуации, где один игрок хочет, к примеру, пробить барьер другого игрока при помощи того или иного предмета, ложится на плечи ГМа (и это не касается заранее обговоренных боёв между персонажами, где присутствие ГМа не обязательно). Собственно, именно этому и была посвящена остальная часть возмутившего вас сообщения в новостях. Что каждый случай должен обсуждать индивидуально.

0

136

Jack
У меня примерно так же... =.= тоже на работу и лень... Страшно просто. Вообще не хочу.

0

137

Anna Filippa Alvensleben
Что есть рассказать?

0

138

Jack
Ммм. Радуюсь что мое творчество с фикбука попало в мою ленту новостей в дневниках ) приятно.

0

139

Anna Filippa Alvensleben
Покажи?

0

140

Jack
Творчество? О. Там весьма скромно) но могу в ЛС ссылку дать если есть желание.

0

141

Game Master написал(а):

Что каждый случай должен обсуждать индивидуально.

это и стоило написать в объяве) А то я лично подумал сначала, что теперь любое создание кастера - занимает от дня и более)

0

142

Arthur Pendragon написал(а):

Артур бы вряд ли куда-нибудь без Мастера вышел бы. Так что максимум - затянуло куда-нибудь, действительно.

Вот на этом и остановимся. Придумывайте :)

0

143

Shamhat
Надумаю, напишу в ЛС.)

0

144

Game Master
*толкает* Эй!

0

145

Rigvald написал(а):

это и стоило написать в объяве) А то я лично подумал сначала, что теперь любое создание кастера - занимает от дня и более)

...
Это и было написано.

0

146

Mordred Pendragon
Оу?

0

147

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

Child of Gaia
*расстроилась*

Не расстраивайся:с

0

148

Game Master
Опять блины отдал остальным?

0

149

Game Master написал(а):

...
Это и было написано.

Ладно-ладно, просто дайте людям понять эту мысль)

0

150

Anna Filippa Alvensleben
Да-да, наливай.

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » № 76. В честь не канонов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно