Спасаю положение
Ходим в топ, не ленимся
Отредактировано Da Vinci (2017-10-07 19:42:36)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » № 76. В честь не канонов
Спасаю положение
Ходим в топ, не ленимся
Отредактировано Da Vinci (2017-10-07 19:42:36)
Prince of Shapeshifting
Зачем покусать?
Anastasia Serebryakova
Ну, какой я буду волк, если никого не покусаю?
Меня дома засмеют.
Prince of Shapeshifting
Куси Мелани, волчик
Anastasia Serebryakova
Она как-то свирепо выглядит...
*опустил уши*
Prince of Shapeshifting
На самом деле она безвредная
я не сплюююююю
Charlemagne
Твоя мастер вчера жаловалась, что она без единого долга.
Нука, скорописец, пост ей подари
В рот мне компот. Оно пишется.
Посты пишутся, Карл!
Посты!
Anastasia Serebryakova
не могу, дальше уже не выйдет из-за того что я не знаю своих возможностей. Может я щас вызову Намо что бы посоветоваться(Приколоться и наплодить еще больше пасхалок) а ее нет на самом деле. Пост мастеру стоит сразу после поста в квест по приоритетам х)
Charlemagne
Проси поесть, как Джек.
А то у меня сердце кровью обливается, когда вижу, как собачка Мелани тут страдает от отсутствия долгов
Anastasia Serebryakova
Не это норма, поверь мне х) К тому же мне сказали что сегодня завтра мной наконец займутся! Это ли не чудо.
Charlemagne
Аталанты на тебя нет, рыжий гад)
Мастера заставляешь страдать))
Anastasia Serebryakova
Кто тут по настоящему страдает ==" Незаконченная регистрация для меня все равно что быть привязанным к креслу где тебя непрерывно подвергают пытке просмотра российских комедий, а маленький механизм каждые десять секунд бьет молоточком по яйцам. =="
Charlemagne
Сам решился второй раз это БЕЗБОЛЕЗНЕННУЮ процедуру пройти. +.+
Arthur Pendragon
Я тебя когда то тапком забью Х,,,Х
Charlemagne
Ахахаха. Сурово.
Сам виноват. Надо было оставаться Райдером)
Arthur Pendragon
В голос.
Charlemagne
Хорошо угрожать когда имеешь тринадцать мечей человеку, который в руках воздух держит! Т.Т
Arthur Pendragon
Charlemagne
ЗАТО У МЕНЯ ЛОЛИ-СЛУГА!обратите на меня внимание-пост
Anastasia Serebryakova
Ну, я пост пишу, так что тут просто мелькаю. +.+
Arthur Pendragon
Можно призвать Всеслава? ._.
Или Мордред, но Кастером. Будет сторожить мастерскую
Anastasia Serebryakova
Где вы на Всеслава найдете КЗ? Да и на Мордред. Ну, хотя если они согласны, можно обсудить и подумать что там придумать можно.
Arthur Pendragon
Так ведь не смотря на призыв нескольких слуг КЗ все равно три. На вики написано.
А Кастер все равно еще на стадии "написала способности, но не био и характер"
Anastasia Serebryakova
Вы уже своими КЗ связали себя с Джек, куда там еще. Хотя могу и ошибаться, но вроде как на один набор КЗ всего один Слуга идет.
устраиваете мощный показательный взрыв который должен задеть многих или быть виден всеми, устраиваете ловушку в той или иной локации и т.д. - все это стоит согласовывать с администрацией
Это мне надо разрешение спрашивать на то чтобы пользоваться фантазмом. Ха-ха.
Я хочу играть, а никто мне не пишет посты :3
Это мне надо разрешение спрашивать на то чтобы пользоваться фантазмом. Ха-ха.
Если собрался использовать фантазм, летать и все уничтожать (а не в каком-то личном эпизоде против одного противника понтоваться) - предупредить. Чтобы потом не было так, что другие участники приходили туда, где ты все уничтожил, да и тот же Экскалибур, например, при использовании будет виден с разных точек, надо об этом писать в объявлениях. А то ведь никто не узнает, что в центре города успели не заметить луч света выносящий все.
Shamhat
Я удивился тому, что Рамзес две недели пост держит. Ну ладно т.т
Arthur Pendragon
*Косится на абсолютно бесподобный меч * Ну по крайней мере я узнал сейчас х) Ну хотя я им и так не мог воспользоваться в своих условиях ==" Разве что в квесте эмии. Да и то неизвесно останется ли он у меня х)
Отредактировано Charlemagne (2017-10-08 12:17:57)
Arthur Pendragon
На вики, четко помню, написано, что на призыв дается всего три КЗ, но, если заклинатель призывает еще одного Слугу, то КЗ так и остается - три. И вертитесь, как хотите, как говорится
Arthur Pendragon
Дамс. Но я хочу играть =/
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » № 76. В честь не канонов