Спасаю положение
Ходим в топ, не ленимся
Отредактировано Da Vinci (2017-10-07 19:42:36)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » № 76. В честь не канонов
Спасаю положение
Ходим в топ, не ленимся
Отредактировано Da Vinci (2017-10-07 19:42:36)
Rigvald
Лгеш!
Ты просто читер :3
Da Vinci
Х)) *смеется* я так долго ждала этого.
Da Vinci
Да что бы я?! Да никогда! х)
Anna Filippa Alvensleben
Видимо, девочка очень старалась)
Rigvald
Лгеш, окоянный!
На тебе кадилом по голове!)
Da Vinci
И Настя умница и Артур осчастливил меня постиком))) кааак пойду щас долги раздавать))
Rigvald
Привет! )
у меня крали КЗ. Вместе со Слугой.
Вот уроды...
Da Vinci
Но у тебя же нет кадила оО
Anna Filippa Alvensleben
Привеет) Как твое ничего, Аннушка?)
Anna Filippa Alvensleben
Кстати, а меня и моего мастера в свою аниконсервную коалицию возьмете? :3
Не напрашиваюсь, просто любопытно)
Rigvald
*быстро создает кадило*
Есть)
Da Vinci
И кто еще тут читор!
Rigvald
Ну точно не я!
На создание Е-рангового кадила у меня уйдет полчаса :3
Da Vinci
Ммм... Да думаю можно) только поимись, ДаВинчи-тян.
Rigvald
Хорошо)) *жует булочку* выходные грядут)))
Anna Filippa Alvensleben
Поимись?
Кого мне поиметь? О_о
Da Vinci
Разве не 1 день?)
Anna Filippa Alvensleben
У кого грядут, а у кого заканчиваются т.т
Rigvald
ихихи)) а у меня можно считать начался уже выходной :3
Anna Filippa Alvensleben
Поимись?
Кого мне поиметь? О_о
примись... ХДД т9
Rigvald
Эй, это даже не фантазменный предмет, а обычное кадило. Нет, не день)
создала бы за 10 минут, если бы не занималась созданием роботов)
примись... ХДД т9
Ааа... *застегивает юбку* Ладно, примусь)
Da Vinci
Та небось начнешь, сделаешь наполовину и начнешь делать что-то другое)
Anna Filippa Alvensleben
Поздравляю) *потискал*
Rigvald
ОФ КОУРС! :>
Da Vinci
*таращится* Я не хочу знать кто был жертвой...
Поздравляю) *потискал*
уму. *потискала в ответ*
Артур, я тебя вижу :3
Anna Filippa Alvensleben
Так никого О_О
Я не успела...
Da Vinci
ну ладно...
Такие предзнаменования могли означать только одно – десница Божья обрушилась на Франкское государство. Что за этим последует, если не какие-то перемены в их мире? Таким образом, к распространившемуся ощущению потери добавился страх за самих себя, лишенных Шарлеманевой защиты. В деревнях рождались утешительные слухи, что на самом деле король не умер, а спит в своей гробнице и проснется, когда придет беда. Тем не менее толпы напуганных мужчин и женщин бросали свои дома и искали спасения в монастырях. Такое смятение среди населения вызвало бы гнев у живого Шарлеманя.
В этой всеобщей неразберихе казалось, что знакомый мир движется к своему концу, который должен наступить в год 1000-й от Рождества Христова.
В этот период бездействия и междуцарствия память о Шарлемане померкла и изменилась. Образ «неутомимого короля», который никогда не отчаивался, превратился в образ владыки христиан, охранявшего свой народ. Если прибегнуть к аналогии, его век можно сравнить с веком просвещенного мира и спокойствия.
Более того, путем какой-то трансформации желаний и стремлений имя Шарлеманя вселило надежду в весь просвещенный христианский народ. По мере увеличения его страданий росли его вера и надежда.
К тому времени легендарный Шарлемань приобрел настоящую мощь и силу в умах людей.
Мир, испытавший немало потрясений, тем не менее не рухнул в 1000 году. Христианская Европа обрела новую живучесть, а легендарный Шарлемань также обрел новую сущность.
Подобно невидимому року, он сопровождал паломников в их путешествии к гробницам, по всем маршрутам пилигримов, на которых монастыри и постоялые дворы желали получить мзду с помощью чудес и священных реликвий. Какое еще чудо могло возбудить подобные толпы, если не владыка христиан, проповедующий истину? Какая реликвия могла быть более желанной, чем клочок письма, написанный рукой самого Шарлеманя, или обрывок его одежды?
Проход через Пиренеи получил название «дороги франков». (На самом деле этот путь паломников не пролегал через довольно неглубокое ущелье, называвшееся Ронсевалем.) Каждая походная стоянка лихорадочно оживляла в памяти образ Шарлеманя как самого непорочного паломника и самого могущественного монарха на всем пути от самого берега наводящего ужас океана и до самой гробницы святого Иакова Компостельского. Когда поэты Прованса слагали песни, они услаждали своих слушателей рассказами о деяниях Шарлеманя, владыки христиан и воина Господа.
С наступлением эпохи рыцарства и прославлением доблести турнирных сражений образ Шарлеманя как отважного воина милой сердцу Франции легко уложился в этот новый образец. Человек, бывший в реальной жизни таким превосходным стратегом и главной движущей силой целых народов, предстал в образе короля-воина нового типа, способного разрубить вооруженного врага от шлема до седла одним ударом меча. Человек, который старался не позволять своим франкам бросаться в бой очертя голову, теперь решал исход сражений молниеносной атакой конных улан. Его железный палаш, о котором записки тех дней упоминают только во время торжественных церемоний, также приобрел новую индивидуальность. Палаш, получивший прозвище Шутник, был выкован из лучшей стали, и, по слухам, в его рукояти хранилась драгоценнейшая из всех реликвий – кусочек Священного копья.
Я прям чувствую как растет мое Чсв с каждой строчкой этой статьи х) Не дожал я при первой регистрации, не дожал х)
Отредактировано Charlemagne (2017-10-08 14:16:51)
Charlemagne
что не помешало тебе зазнаться, пес
Melanie Cunningham
Я чувствовал что я могуч но я не представлял насколько х) Я то думал я что то типа фркнцузко, германско итальянского артура а тут внезапно такой бурст х)
Melanie Cunningham
Не гильгамешничай мне тут.
Только я могу это делать.
Charlemagne
А ты не существовал. По версии РенТВ
А ты не существовал. По версии РенТВ
*Плачет* =(
*Плачет* =(
Твои слезы, как ты, не существуют :3
Добродня всем)
Da Vinci
Х,,,X я вам всем еще покажу. Я король мечей то есть буквально король сейберов - сильнейший среди них. Я вам всем покажу!!! *Подхватил звездную болезнь и аки Роланд голым убежал в закат*
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » № 76. В честь не канонов