Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд # 77. Тут явно оригинальное название.

Флуд # 77. Тут явно оригинальное название.

Сообщений 481 страница 510 из 996

1

Используйте воображение, народ.
http://sg.uploads.ru/t/9TL2P.jpg
И да:
Ходим в топы. Мы почти в топе.
Пардон за тавтологию

Отредактировано Anastasia Serebryakova (2017-10-12 19:02:46)

0

481

Arthur Pendragon написал(а):

Вас вписывать?

Да, уже можно. В ближайшие два-три поста отыграем или это или нцу.

0

482

Rigvald написал(а):

Я вродь его мельком сегодня видел оО

Толку, если даже желание играть не проявляет. Одно дело быть неканоном-мастером которого можно просто оставить, другое дело занимать роль героя которого могут хотеть другие. Тем более канонического.

0

483

Shamhat
Окэ

0

484

Anastasia Serebryakova
Аввв.. Анна ждет.

Anastasia Serebryakova написал(а):

одного французика

Он там усилительный эпизод играет. Ему все умилительно. Смотри - тебе еще вместо ненависти умиления насыплет. Ох уж эти французы...
Rigvald
Привет)

И вообще день постов начинается не с постов, а с кофе.

Хо. Удачи тебе с постами... И привет, мой герой)

0

485

могут хотеть другие

вряд ли~

0

486

Anna Filippa Alvensleben
Да, много постов надо написать!

Shamhat
Ну, я как минимум одного человека знаю, кто хотел сюда Ахилла написать, но тот был придержан для нашего слоупока.

0

487

Толку, если даже желание играть не проявляет. Одно дело быть неканоном-мастером которого можно просто оставить, другое дело занимать роль героя которого могут хотеть другие. Тем более канонического.

Я оценил сравнение х)
Ну в принципе да. В любом случае, если желание и/или возможность появятся, то всегда можно просто анкету вытащить из архива и не париться)

0

488

Rigvald написал(а):

А чего тут божеств нельзя? Слишком стронк?

Ну, а где ты найдешь катализатор на призыв БОГА?

0

489

Ну, я как минимум одного человека знаю, кто хотел сюда Ахилла написать, но тот был придержан для нашего слоупока.

Думается мне, что вы не уточняли, что у этой вкусняшки даже не будет ног.

0

490

Anna Filippa Alvensleben
Ання-тяян) ( ̄▽ ̄)/ *обнимашит*
Как ты тут?)

0

491

Arthur Pendragon
Потому и желаю тебе удачи. Она тебе понадобится. ) и настроение хорошее понадобится тоже.

0

492

Тела служителя достаточно.
Плюс, можно призывать любого Маянского. Они все происходят из мифов о людях, ставших богами. Кроме Кукулькана.

Отредактировано Shamhat (2017-10-15 09:59:45)

0

493

Shamhat написал(а):

Думается мне, что вы не уточняли, что у этой вкусняшки даже не будет ног.

Ну, он был другом прошлого проверяющего и с уже написанной анкетой. Так что на самом деле не знаю, что они там ему напридумали. Но вряд ли что-то слабое, т.к. этот человек сначала стал Рамзесом, а потом Арджуной.

0

494

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

Он там усилительный эпизод играет. Ему все умилительно. Смотри - тебе еще вместо ненависти умиления насыплет. Ох уж эти французы...

Может, я про Жанну говорила хД
Хотя...
Ох уж эти мстюны французские хДД

Нет, серьезно, что за мстительная нация?

0

495

Ну, он был другом прошлого проверяющего и с уже написанной анкетой. Так что на самом деле не знаю, что они там ему напридумали. Но вряд ли что-то слабое, т.к. этот человек сначала стал Рамзесом, а потом Арджуной.

Мне нравится Рамзес, но не нравится Арджуна. Ты вызываешь во мне смешанные чувства (:

0

496

Shamhat написал(а):

Тела служителя достаточно.
Плюс, можно призывать любого Маянского. Они все происходят из мифов о людях, ставших богами. Кроме Кукулькана.

Я 4 раза вчитывалась и ничего не поняла о.о

0

497

Мне кажется, что это к немцам :D

0

498

А что им еще остается? Они всегда сдаются, но в сердцах обещают отомстить.

Shamhat написал(а):

Мне нравится Рамзес, но не нравится Арджуна. Ты вызываешь во мне смешанные чувства (:

А мне нравится идея с двуличностью Арджуны и с их взаимоотношениями с Карной на этой почве. Хотя я за ГО не слежу, так что сужу по информации, которая при входе их появилась только.

0

499

В любом храме этого бога?)
Ну а если на самом деле, то у некоторых божеств могут быть предметы так или иначе с ними связанные.
И вродь там была статья о том, что если не использовать катализатора в принципе, то призовешь слугу, близкого к себе по духу. Так слугой может оказаться бог) Хотя это всё зависит от игровых условностей и разрешений)

0

500

Shamhat написал(а):

Мне кажется, что это к немцам

Жанна ненавидит англичан
Дантес - своих обидчиков

Если только Шарля де Голля не призвать Эвенджером

0

501

Так, ладно посты.

0

502

Я 4 раза вчитывалась и ничего не поняла о.о

Теоретически, можно призвать любого бога, у которого остался культ. Но для этого у бога должны быть мифы о одержимости этим божеством (Иштар, как пример). Тогда призыв будет выполнен в тело живого существа. Кривой призыв, убирающий огромную часть силы божества. Даже укрепленное, тело человека расплавится, если будет использована полная мощь.
Так же доступны для призыва !теоретически! весь пантеон скандинавских богов, на основании их представления не_бессмертными_сущностями, а великими войнами. Ну и маянский пантеон почти целиком, исключая монструозных божественных сущностей, каким был представлен великий змей Кукулькан.

0

503

А мне нравится идея с двуличностью Арджуны и с их взаимоотношениями с Карной на этой почве. Хотя я за ГО не слежу, так что сужу по информации, которая при входе их появилась только.

В ГО все так же. Но в оригинальной мифологии, если память меня не подводит, Арджуна положительный до тошнотиков.

0

504

Shamhat
Rigvald
Из всего этого я поняла одно: я довольна своей Джек, хо-хо

0

505

Из всего этого я поняла одно: я довольна своей Джек, хо-хо

Хороший выбор (:

0

506

Anastasia Serebryakova
Да Джекки вообще топ-уровня)

0

507

Shamhat написал(а):

Хороший выбор (:

Доо

0

508

Rigvald
Я бы пошутила, что топ снизу, но не буду х)

0

509

Я бы пошутила, что топ снизу, но не буду

м?

0

510

Jack написал(а):

м?

Не бери в голову. Ты крута

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд # 77. Тут явно оригинальное название.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно