Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд # 77. Тут явно оригинальное название.

Флуд # 77. Тут явно оригинальное название.

Сообщений 571 страница 600 из 996

1

Используйте воображение, народ.
http://sg.uploads.ru/t/9TL2P.jpg
И да:
Ходим в топы. Мы почти в топе.
Пардон за тавтологию

Отредактировано Anastasia Serebryakova (2017-10-12 19:02:46)

0

571

Anastasia Serebryakova
Илия что ли? оО

0

572

Rigvald
Найн
Главгерой Апокрифы

0

573

Anastasia Serebryakova
Он ж съел сердце Зигфрида вроде бы?

0

574

Rigvald
Не съел. Зигфрд сам его ему отдал

0

575

Anastasia Serebryakova
Ну... скормили ему тогда)

0

576

Rigvald
Мне вот интересно: а если я сейчас заберу сердце Нероны или Аталанты, я смогу превращаться в них? х)

0

577

Anastasia Serebryakova
Разве ж это не фича Зигфрида?

0

578

Rigvald
Призываться в тело гомункула?
А фича Цепеша тогда, становиться одержимым своим же мастером?

0

579

Anastasia Serebryakova
Не, давать свои абилки через сердце. Типо как в легенде - съел сердце дракона - обрел силу дракона.
Чо? оО
А с Цепешом-то чо там?

0

580

Rigvald
Дарник своим КЗ запечатал себя в душе Цепеша. И подчинил волю Слуги. Так-то

0

581

Anastasia Serebryakova
Ээээ... я слышал только про то, что Цепешу приказали пробудить тягу к крови. Так как он стал Прародителем Мертвых Апостолов высокого ранга.
Как вообще КЗ на слугу можно запечатать себя? Чо за?

0

582

Rigvald
*пожала плечами* Апокрифа)

0

583

Anastasia Serebryakova
Чо т странности) Я конечно понимаю, условности, великие магусы, но всему предел есть)
КЗ воздействуют на слугу и никоим образом не могут влиять на владельца. Если только там какой-нибудь не гипер комбинированный вундервафель, что с помощью КЗ Дарник открыл возможность, а запечатал себя уже своими силами. Хз.
но в таком виде "Дарник юзанул КЗ на Влада и этим запечатал себя в нем" - это ТТУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУфтень.

0

584

Rigvald
"Командным Заклинанием приказываю тебе: запечатай меня у себя в душе"
Как-то так звучал приказ)

Но после была довольно хорошая экшн сцена, где Карна, Авицеброн, Ахилл, Хирон и Аталанта выбивали из Дракулы кал))

А хороша тем, что происходила БЕЗ СЛОВ.

Подобное было серией ранее, когда Карна сражался с Цепешом еще на земле. Тоже без слов.

Вообще, когда они сражаются молча это выглядит круто. Но стоит им начать **здеть пафосно, так все скатывается до уровня Наруто

0

585

Anastasia Serebryakova
Надо будет глянуть.
Вообще там ведь какой-то ахалай махалай происходит. Учитывая, что слуги разных фракций выбивают Влада.

0

586

Rigvald
Цепеш стал Дракулой. И он очень даже может превращать других в вампиров. И представь, если он заразит вампиризмом, например, Ахилла, который неуязвим

0

587

Хо... А влад то крутой...

0

588

Anastasia Serebryakova
Ну он стал ПМА. А любой ПМА может создавать обычных МА. Так что Ахилл бы потерял часть своих абилок, если бы он был обращён таким образом в мертвого апостола.
Хотя не уверен, как он его бы обратил, учитывая броню Ахилла. У Влада же нет божественности

0

589

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

Хо... А влад то крутой...

Аннушка *прыгает в объятия, рыдая* Я уже третий раз переписываю пост. И получается невероятная ху*та Т_Т
Третий раз Т_Т

0

590

Rigvald
Там было какое-то обоснование, что околобожественность Ахила просто писю сосет, перед обращением Влада. Влад и так и так обратит Ахилла, а бессмертие останется. И тогда уже для других это будет геммор.

0

591

Anastasia Serebryakova
Ну-у-у, вообще подобное обращение, вродь как, сродни безумному усилению, только без особого усиления. Так что Хирон бы его шотнул через голову без особых проблем, если я правильно пониманию

0

592

Rigvald
Хирон прямо в аниме сказал обратное хД

0

593

Anastasia Serebryakova
Ну хз)

0

594

Anastasia Serebryakova написал(а):

Аннушка *прыгает в объятия, рыдая* Я уже третий раз переписываю пост. И получается невероятная ху*та Т_Т
Третий раз Т_Т

Узбагойзя... Все нормально. Потом напишешь.

0

595

Видимо, надо снова на недельку уйти в запой.
Накопить вдохновения.

0

596

Anastasia Serebryakova
Ай-яй-яй

0

597

Тот момент, когда ты Мурамаса :D

0

598

EMIYA
Ты - ЭМИЯ
А Широ - Мурамаса

0

599

Anastasia Serebryakova
Все равно похожи.

0

600

Я пробудился, привет народ х) Давненько меня во флуде не было

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд # 77. Тут явно оригинальное название.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно