Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд # 77. Тут явно оригинальное название.

Флуд # 77. Тут явно оригинальное название.

Сообщений 931 страница 960 из 996

1

Используйте воображение, народ.
http://sg.uploads.ru/t/9TL2P.jpg
И да:
Ходим в топы. Мы почти в топе.
Пардон за тавтологию

Отредактировано Anastasia Serebryakova (2017-10-12 19:02:46)

0

931

Rigvald написал(а):

Это где Эмия играет астольфо??

ВОТ ДА!
ГДЕ?!

0

932

Nero Claudius написал(а):

Это норма.
Бывают люди которые не говорят когда не хотят). Человек не безотказная машина всё таки, на разговлр уходят силы. Особенно моральные, когда нет их или нет настроя ничего не поделаешь.  У всех есть право не отвечать когда нет энергии или нечего сказать.
Лучше бы ты анкету писал :/
А то уже льдом тут каким- то щвыряешься. А незарегистрированный лёд это что?

Обычно люди для этого дают какие-то подсказки или слова, а не просто в игнор кидают и усё.
Я не швырялся, это обычный кубик льда оО

0

933

Charlemagne
Аа... непись... фуф)

0

934

Rigvald написал(а):

Обычно люди для этого дают какие-то подсказки или слова, а не просто в игнор кидают и усё.
Я не швырялся, это обычный кубик льда оО

Угу...вращайте барабан или назовите слово сразу, а лучше разверни транспарант :/
Ну...не принимай ты всё так близко ну правда :/ ну кто-то скажет кто-то нет...
Смотри у меня...а то незаконный оборот льда это ересь *_*

0

935

Nero Claudius
Пс пс *Подкрался сзади*

0

936

Charlemagne написал(а):

Nero Claudius
Пс пс *Подкрался сзади*

Ммммммммм?
*Заинтересованно обернулась*

0

937

Atalanta написал(а):

*бросает в миску мясо*

Nero Claudius написал(а):

*гладит волка подсовывая кусочек мяса*

Рау!
*доволен*

0

938

Nero Claudius
Печеньки хочешь? Пойдем со мной *Приманивает*

0

939

О, так быстро вечер наступил.

0

940

Теперь я злой твинк Артура :3

0

941

Nero Claudius
*потискал* я просто не считаю это хорошим действием) лучше ж сказать, хотя бы из уважения к человеку и его времени. Иначе какой смысл тебя ждать? можно жеж так же забить болт. Уот *фырк*
А чем тебе лёд не угодил, Император?)
Anna Filippa Alvensleben
Почему? оО
Child of Gaia
Привет)

0

942

Prince of Shapeshifting написал(а):

Рау!
*доволен*

Хи-Хи) *Чешет животик*

Charlemagne написал(а):

Nero Claudius
Печеньки хочешь? Пойдем со мной *Приманивает*

Вот...вот я чувствую, пойду и ты мне опять навыком каким угрожать будешь X)))Нет уж,давай здесь)А я чайник поставлю)

0

943

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

Теперь я злой твинк Артура :3

За злого разговора не было!
И это я должна сцены устраивать. Не забирай мой звездный час, вредина

0

944

Nero Claudius
Максимум чем я могу тебе угрожать это приставаниями и прочими комплиментами х) Давай чай! *Садиться в кресло*

0

945

Rigvald
Потому что ГО не канон х)))

Atalanta написал(а):

За злого разговора не было!
И это я должна сцены устраивать. Не забирай мой звездный час, вредина

Я сделаю это еще раз... ГО не канон. Видишь? Злой.

0

946

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

Я сделаю это еще раз... ГО не канон. Видишь? Злой.

Значит, Артур говорит, что ГО - канон?
Ты не можешь быть злым двойником, повторяя его же слова точь-в-точь.
И все равно я права. Признай это

0

947

Atalanta
Я злой потому что в моем одном сообщении это было повторено дважды. То есть я еще злее, чем Артур. Смекаешь?
не признаю, потому что все зависит от индивидуальных особенностей

0

948

Rigvald написал(а):

Nero Claudius
*потискал* я просто не считаю это хорошим действием) лучше ж сказать, хотя бы из уважения к человеку и его времени. Иначе какой смысл тебя ждать? можно жеж так же забить болт. Уот *фырк*
А чем тебе лёд не угодил, Император?)
Anna Filippa Alvensleben
Почему? оО
Child of Gaia
Привет)

*Затискала чьего то мастера чууууть чуть сдавливая косточки X))* А то твоего слугу мы так и не видели ни разу)Анкеты нет, но слуга то где то должен быть!Упрямец :/
Всем угодил)Всё хорошо)

Charlemagne написал(а):

Nero Claudius
Максимум чем я могу тебе угрожать это приставаниями и прочими комплиментами х) Давай чай! *Садиться в кресло*

Учти я запомнила!И вся флудилка тоже!)А вот что будет если не только комплиментами и приставаниями решим в другой раз)
*Налила чай в обе чашки села напротив*

0

949

Anna Filippa Alvensleben
ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ КОПЬЕ СИЛЬНЕЕ МЕЧА! МЕЧ - 5 КГ СТАЛИ, А КОПЬЕ 2 МЕТРА ДЕРЕВА И 1 КГ СТАЛИ. ХОРОШИЙ УДАР ПО ДРЕВКУ ЛОМАЕТ КОПЬЕ ПОПОЛАМ И КОПЕЙЩИК УЖЕ ИСТОРИЯ, А НЕ РАЗОДЕТЫЙ В СИНЕЕ ТРИКО ДАМСКИЙ УГОДНИК
Пардон, вырвалось

0

950

Atalanta
Копье длиннее. Пока ты подойдешь - тебя раза два на него поднимут =\ если перед тобой мастер. А лансеры мастера. Все индивидуально. Еще раз. И хватит уже, иначе я обижусь и начну игнорить. Ясно?

0

951

Anna Filippa Alvensleben
Вот игнором меня шантажировать не надо.

0

952

Atalanta
На низком среднем и высоком уровне меч сильнее копья, но на уровне мастеров ни один мечник не подойдет к копейщику. Мастер копья аналогичных мастеров других специализаций просто порвет. Ты частично права но Анна правее, та как берет высший тир. Тут идет и длинна оружия и многовариантность защиты им, а в случае слуг скользящие блоки древком можно будет заменять на полноценные так что вообще мрак.

Nero Claudius
Ну я думаю мы договоримся с тобой как нибудь х) Империя то у нас на двоих одна!

0

953

Charlemagne
*ушла дрочить на лук* Ну вас, с вашими копьями и мечами

0

954

Charlemagne
Спасибо за поддержку. =\
Atalanta
Я не шантажирую. Я предупреждаю. Я серьезно. Сворачиваем тему. Я не желаю продолжать спор. У тебя свое мнение у меня свое

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-10-16 21:26:45)

0

955

Anna Filippa Alvensleben
Я когда раньше играл вплотную изучал эту тему так как был именно мечником. А я всегда на удивление аутентично стараюсь отыгрывать х) Из-за чего изучал тактики борьбы против различно вооруженного врага. На уровне мастера копейщик, особенно со щитом - просто не убиваем. Атаковать его не получится ни с какой дистанции. Один на один выиграть невозможно , нужно действовать в паре и обходить сбоку пока напарник отвлекает.

0

956

Atalanta
Ты знаешь приемы борьбы против лучников ? х)

0

957

Charlemagne
*когда ролевик реконструктор* я знаю о чем ты говоришь. При том копье очень хорошо может прилететь в пузо и привет дыхалке... Даже если ты в бронике.

Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-10-16 21:32:35)

0

958

Charlemagne
Подойдешь ближе, чем на 100 метров - пристрелю! *злая*

0

959

Atalanta
Не там есть приемы на разную дистанцию. Ща снайду - я когда то уже сражался против снайпера одного. У меня где то в архиве

0

960

*Заглянул перед сном*

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд # 77. Тут явно оригинальное название.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно