Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд # 77. Тут явно оригинальное название.

Флуд # 77. Тут явно оригинальное название.

Сообщений 961 страница 990 из 996

1

Используйте воображение, народ.
http://sg.uploads.ru/t/9TL2P.jpg
И да:
Ходим в топы. Мы почти в топе.
Пардон за тавтологию

Отредактировано Anastasia Serebryakova (2017-10-12 19:02:46)

0

961

Charlemagne
Нет, это я тебя предупреждаю.

0

962

Atalanta
Харошь дуться. Отношение мое к тебе не поменяется от того что не удалось нам в альтернативу. Просто у тебя свои пирожки и финики, у меня свои. Но спорить чьи лучше и правильнее я не хочу. Ок?

0

963

Anna Filippa Alvensleben
Я и тебя сейчас пристрелю.
Дай мне передуться.

0

964

Atalanta
А вот это уже неприятно. Перебесишься - скажешь.

0

965

Anna Filippa Alvensleben
угу

0

966

Atalanta

Вырезка:

От следующей стрелы Амадиус резко отшатнулся, пропуская ее в полуметре от себя. Он даже не видел откуда она летела - просто логично предположил, что неведомый снайпер дальше будет метить в него и действовал на опережение. В отличие от своих воинов юноша не имел щита из-за чего ему пришлось внести в перемещения некую непоследовательность. Слегка дрогнул рукой с клинком, чуть заметное движение правым коленом, шаг влево и новый снаряд пролетает с правой стороны. Дернул головой влево, плечами туда же, шаг вправо - стрела впивается в землю слева. У него были трюки для борьбы с лучниками, но их запас не слишком обширен и бесконечно так уклонятся не получится.
    Необходимо было отступать - причем немедленно. Иначе строй островитян разобьётся так же быстро как......

Нашел! Не дуйся кошечка =( Если интересно то обоюдорукий мечник опаснее копейщика. Но действительно мощных мастеров обоюдорукого боя крайне мало.

0

967

Atalanta
Окей я тоже молчу *Рот на замочек*

0

968

Nero Claudius написал(а):

*Затискала чьего то мастера чууууть чуть сдавливая косточки X))* А то твоего слугу мы так и не видели ни разу)Анкеты нет, но слуга то где то должен быть!Упрямец :/
Всем угодил)Всё хорошо)

Моя слуга - это вот она)

Свернутый текст

https://vignette.wikia.nocookie.net/typemoon/images/4/43/Medusa_maid.png/revision/latest?cb=20140825110338

По крайней мере я бы так хотел) Так что видели многие мою слугу, угу *тискается* Мои ребра..
Вот и усё) А то лёд у неё вне закона)

Anna Filippa Alvensleben написал(а):

У тебя свое мнение у меня свое

брр...
Аннушка, чу с тобой?

0

969

Rigvald
Она здесь есть и она уже занята увы х)

0

970

Rigvald написал(а):

брр...
Аннушка, чу с тобой

А что со мной?

0

971

Charlemagne написал(а):

Она здесь есть и она уже занята увы х)

Это не сломит мою веру)
Anna Filippa Alvensleben
такие фразы нехорошие. очень.

0

972

Вот я и дома?

0

973

Rigvald
Нормальная фраза.

0

974

Jack
Ты не дома?

0

975

Anna Filippa Alvensleben
Уму

Что-то я флешбек словил, где моя водичка *присосался к бутылочке*

0

976

Atalanta
Дома.

0

977

Rigvald
Я никого ничем не обидела.  Так? Я ничего предосудительного не сказала. Не провоцирую конфликтов и не делаю из мухи слона, наоборот не хочу раздувать из мелочи непонятно что.

0

978

Jack
Тогда к чему вопрос?

0

979

Atalanta
Не верится.

0

980

Jack
Что ты дома? Оо
Ого как.

Rigvald
Не приставай к Анне, вредина с:

0

981

Atalanta
м?

0

982

Jack
Я не знаю о.о

0

983

Atalanta
м.
Можно поплакаться?

0

984

Anna Filippa Alvensleben
Угу, полагаю так. У меня просто это вызвало флешбек. Эти вот угрозы игнором, и всё из оперы "у меня свое мнение, у тебя свое". Одна особа, с которой были очень близки говорила подобное. Угадай почему были и всё такое...
Наверное я слишком накручиваю себе..

0

985

Atalanta
Я не вредина т.т

0

986

Rigvald
Хочешь испортить мне настроение и продолжить этот разговор? =.=

0

987

Anna Filippa Alvensleben
Нет, не хочу.

0

988

Rigvald
Тогда не надо приравнивать меня к той знакомой или кому-то еще, ладно?

0

989

Anna Filippa Alvensleben
если бы я приравнивал. вопрос в этих выражениях и в том, что за ними подразумевают.

0

990

Rigvald
Я попросила закончить тему, да? )

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд # 77. Тут явно оригинальное название.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно