И все ходим в топы.
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-10-16 23:11:17)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 78 in the name of glory and cakes.
И все ходим в топы.
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-10-16 23:11:17)
Nero Claudius
Как поживаете, император?
Nero Claudius
Как поживаете, император?
Устала)Наматалась за день и не могу никак отойти :/
А как у вас?
Nero Claudius
Отдыхайте, ваше императорское величество, отправьте слуг приготовить ванну.
Я наконец-то немного справилась с делами и собираюсь дописать анкету, пока мой рыцарь снова не впал в безумие и не начал бегать по форуму голышом.
Elizabeth Messervy
Вот не была бы сама слугой,так бы и сделала x)Но Нету их:/ уже и шапочки предлагала для вступления в свой легион но видимо никому не нравиться красный :/
0_о мы таких рыцарей здесь не знаем.Не видела.А кто это?
Nero Claudius
Но вы и слуга и император! они просто не понимают все величие Римской империи!
Вы наверняка слышали про сира Ланселота
Elizabeth Messervy
Вот да.Не понимают.Всех купил Артур за обещание сделать их сэйберфейсами с помощью своего фантазии :/
И вообще где моя весомая конкуренция в виде Цезаря?x)) а вот нету.Никто не любит римлян :/
0_о не может быть.Сэр Ланселот?*в шоке прикрыла рот ладошкой* Но не поверю чтобы он бегал голышом.Он здесь редко бывает.
......
А что ещё он вытворял?x)))
Nero Claudius
У вас сэйберфэйс не хуже, и власти больше! Боритесь!
А вы хотите хотите конкуренцию? Может создать римский союз?
Он же рыцарь, а они любят такое вытворять *покивала* еще переспал с женой своего короля, убил друзей, стал отшельником и грусняшей!
Отредактировано Elizabeth Messervy (2017-10-19 19:47:00)
Elizabeth Messervy
Почему то у некоторых мой сэйберфейс выше коленок не находиться :/ видимо в них тайна какая-то.Нераскрытый фантазм x))Но гладят.На удачу А+ x)))
Вот туда же куда и шапочки :/ но мы не сдаёмся x))Однажды под конец войны с кем нибудь!
0_0 *записала компромат на всех рыцарей* x)))
Как то побаиваюсь я знать что он был грустняшей а с мастером стал безумным беглецом нагишом x)))В чем же секрет?)
*разевает роток*
*разевает роток*
А драконов все ещё не завезли :/
Вы тут совсем страх потеряли, драконов жрёте?!
Vortigern
Я в них например не верю.Они гости редкие.
Nero Claudius
Зато они верят в тебя, Неартурия!
Отредактировано Vortigern (2017-10-19 21:33:43)
Будь готов всегда готов! Будь готов всегда готов! *Прибежал*
Vortigern
Ой благодарю).Если бы ещё сокровищ своих подкинули я бы подарила и немного веры в ответ на самом деле нет.но все они те ещё жлобы и всем это известно :/
И когда это Неартурия стало оскорблением?0_о
Charlemagne
Трям)ты откуда?
Nero Claudius
*Обнял потискал пытается куда то утащит* Нет времени объяснять - давай играть х)
Nero Claudius
И аталанту найти нужно. Да ее тоже
Nero Claudius
*Обнял потискал пытается куда то утащит* Нет времени объяснять - давай играть х)
Nero Claudius
И аталанту найти нужно. Да ее тоже
*Не успела оттискаться как уже тормозит пятками ботиночек*
Карл!Вот ты опять тащишь не пойми куда ничего не обьясняя :/ А у меня тут между прочим....*едва не назвала Вортигена драконом но вспомнила что в них не верит*
Ящерица с рожками.*U* хочу посмотреть.
Пойдем в ЛС?
Nero Claudius
Не говори за всех, но тебе бы я и монетки не подал! А по поводу оскорблений, то тогда ты совсем Неартурия!
драконов жрёте?!
*навострил уши*
Vortigern
Мне теперь даже любопытно, почему это?:/ Я ещё сделать тебе ничего не успела :/ И легендой вроде не обидела....
*подвисла* Лаааадно...не буду Неартурией но буду не Артурией....но могу если попросишь.
Prince of Shapeshifting
*Заорал в ухо.* Утер, ты там? Если ты меня слышишь, то песель побирается! Забери его к себе в канализацию!
Nero Claudius
Нет, мне нравятся только Неартурии, но уж точно никак ни не Артурии.
Отредактировано Vortigern (2017-10-19 22:16:17)
Vortigern
*шевелит ухом, чтобы его освободить*
Рау.
*оценивающе разглядывает*
Prince of Shapeshifting
Собачий язык не понимаю. Оо
Vortigern
Это хорошо.
*улыбается*
[AVA]https://orig00.deviantart.net/166e/f/2010/339/8/f/8fa9a2b54d631f9cb21dd72abe7592d0-d1ye0ha.jpg[/AVA]
Vortigern
Тогда я чуть чуть всё же поверю в драконов.Ровно настолько, чтобы хвост не отваливался)
Но на вопрос ты так и не ответил :/
Prince of Shapeshifting
Иди обратно в будку! И по дороге сьешь солнце и́ луну и звёзды.. и вообще весь мир!
Nero Claudius
С хвостом у меня никаких проблем и в твоей вере он не нуждается!
Prince of Shapeshifting
Иди обратно в будку! И по дороге сьешь солнце и́ луну и звёзды.. и вообще весь мир!
Нечего скармливать ему пластик :/
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 78 in the name of glory and cakes.