И все ходим в топы.
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-10-16 23:11:17)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 78 in the name of glory and cakes.
И все ходим в топы.
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-10-16 23:11:17)
EMIYA
Доброй ночи)
Утро @_@
Anna Filippa Alvensleben
Привееет. Ощущаю себя полуночником ==" Так ты реконструктор?
Charlemagne
Да. Я рекон.
Anna Filippa Alvensleben
Круто должно быть ездить по всяким местам получать по лицу от других реконструкторов во время фетнатази зарубы в доспехах, бухать по черному на различных мероприятиях подобного типа... У меня один друг такой же х) Постоянно фотками балует со своих приключений х)
Charlemagne
Хе хе. Меня в лицо не бьют - я же девушка))) но да. Это оч круто))
Anna Filippa Alvensleben
Есть версия что без мордобоя не то х) Ощущения иные х)
Charlemagne
Девочек по лицу бить опасно. Можно изуродовать. Притом на полном серьезе. Потому негласно в лицо нини. Неподражаемая зона, как и голова в общем-то. В нашем клубе было так. Правда я ушла х) В остальном весело очень даже
Anna Filippa Alvensleben
Ну моему корешу ребра ломали в какой то давке. Опасное это занятие быть эльфом в лобовой стычке с орочьей ордой. Там мужики обычно крупные - в отличие от ушастых х)
Charlemagne
Зато ушастые вечно всех бесят и стреляют как правило неплохо.
Anna Filippa Alvensleben
Да вообще, меня затянуть хотел на свою стрельбу из лука. До сих пор думаю над этим предложением - есть что то в этом такое, заманчивое. Вот только к композитным лукам у меня душа не лежит, больше тянет к старым классическим. Но там при определенном натяжении они считаются боевым оружием, а без этого не то х) Лицензию выбивать и так далее - ну его, тупо лень х)
Отредактировано Charlemagne (2017-10-17 08:12:03)
Charlemagne
Хе. Понимаю. Ну, я в принципе до травмы запястья с мечом работала. С луком мы не сошлись характером.
Работа +.+
Работа +.+
..уйди на артура, работа
Melanie Cunningham
*Пытается построить пирамидку из скрепок на свое работе* Да да работа х)
Charlemagne
/пытается доверстать дизайн и написать пост/ вот да. работа
Melanie Cunningham
Круто быть тестером, сам ниче не делаешь только проверяешь да записываешь баги х)
Arthur Pendragon
Крепись, герой.
Charlemagne
ты тестер? или просто мысль вслух?
Melanie Cunningham
Ну скажем так - пару месяцев назад начал заниматься этим с пинка одного знакомого. Чем то более глубинным заняться мне не позволили бы мои лузерские способности к расчетам, к дизайну рука не лежала вот и оказался выбор очевидным. Тем более что в данной роли более важна коммуникабельность и работа с клиентом чем голый навык. Щас на чем то типа стажировки - подтягиваю литературу и знания языка. Довольно запаристо учитывая что я и так заочник ==" Но зато перспективненько х)
Charlemagne
забавно /смотрит задумчиво на слугу своей слуги/ ты справишься, наверное. если по жизни ты не такой бесполезный пес, как здесь.
/пришел на пол часа всех побесить/
Melanie Cunningham
Я полезнее твоего слуги =( По крайней мере делаю вид что тебя ищу х)
По крайней мере делаю вид что тебя ищу х)
Хо. А он вместо этого меня убить пытается. И очень не вовремя, я бы сказал..
Monte-Cristo
бесишь
Charlemagne
а мой - ищет и воюет. так что ты бесполезнее
Melanie Cunningham
/впитывает бесячесть/ за тем и существую. Хочешь бесячьих конфет?
ЭМИЯ... Я тебя вижу. Ты все еще не написал пост для бирна и базетт =\
Отредактировано Monte-Cristo (2017-10-17 09:07:15)
Всем утречка
Melanie Cunningham
Ну вот х(
Atlasia Reborn
Доброго
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 78 in the name of glory and cakes.