И все ходим в топы.
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-10-16 23:11:17)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 78 in the name of glory and cakes.
И все ходим в топы.
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-10-16 23:11:17)
Сама задаюсь себе вопросом как быть если призовут Кастером зимой :/ А сколько ни искала пока не нашла какой-то общий вариант.
Холодно.
*спряталась под мантией*
Вы у меня еще и мантию гопанули о.о"
Воу, тут по-моему моего рыцаря раскулачивают ХД Смотри, Артур, скоро еще и Экскалибур отберут!
Arthur Pendragon
Слыш, кто бы говорил про гопанье! =(
Anna Filippa Alvensleben
Его не найдут!
Charlemagne
Нечего на сто лет позже меня жить! +.+
Arthur Pendragon
Если ты уверен, то я спокойна. *покивала* А вот мантию жалко. Теплая же. На осень самое то.
Экскалибур отберут!
Я бы забрал.
Я бы забрал.
не найдешь ХД и вообще, у тебя авалон есть. =\
А что значит навык Сакуры Сейбер, который там Weak что-то.
Знатоки есть?
Atalanta
Слабое здоровье это. Вроде. Если никто не ответит, то из дома проверю. Вроде ее параметры меняют ранг случайно.
да брось, я райдер, все это знают ХДД *смеется* хотя вот эту аватарку Рулером окрестили ХДД
Когда это Аннушку успели снять с ЕХ фантазма?:/ ничего не знаем,выходы все ещё бояться Аннушку x)))
Интересно, а за что же?
Вы у меня еще и мантию гопанули о.о"
Во первых,не гопанула >_<
Во вторых, мантия тебя волнует больше чем ботинки которые из под неё торчат :/
В третьих....*поставила перед Артуром свои Кастер сандалики*
Не мёрзни :/
Воу, тут по-моему моего рыцаря раскулачивают ХД Смотри, Артур, скоро еще и Экскалибур отберут!
Неправда.Мы собираем комплект Аннушка-Сэйбер x)))видела артик x))
Но последний кусочек комплекта нам не достать...но Аннушка сама справиться *подмигнула озорливо улыбаясь из под мантии,и спряталась обратно*
Когда это Аннушку успели снять с ЕХ фантазма?:/ ничего не знаем,выходы все ещё бояться Аннушку x)))
Интересно, а за что же?
типа величественная очень ХДД
Неправда.Мы собираем комплект Аннушка-Сэйбер x)))видела артик x))
Но последний кусочек комплекта нам не достать...но Аннушка сама справиться *подмигнула озорливо улыбаясь из под мантии,и спряталась обратно*
ка... какой кусочек? *непонимающе смотрит, моргает*
Paris
привет
Anna Filippa Alvensleben
Как дела? Маслицо еще не пролито?
Paris
нет, сегодня нет ) дела хорошо)
типа величественная очень ХДД
ка... какой кусочек? *непонимающе смотрит, моргает*
Согласна x)))но все равно буду на ней считать тебя главой ордена Тамплиеров))
*поднялась,закрыла Аннушку мантией,шепчет на ушко поглядывая на Артура*
Бу~
В привиденек мы вчера играли x))
Anna Filippa Alvensleben
Хм, а когда будет пролито? Чтобы я знал, когда особенно осторожно переходить рельсы )
Nero Claudius
Не повод не играть сегодня~
Согласна x)))но все равно буду на ней считать тебя главой ордена Тамплиеров))
*поднялась,закрыла Аннушку мантией,шепчет на ушко поглядывая на Артура*
*хлопает ресницами* так чего же я должна собрать то? М?
Paris
а это всегда сюрприз :3
Anna Filippa Alvensleben
Ужасы какие...буду через рельсы переходить только в призрачной форме!
Paris
*смеется* да да... так и надо
Anna Filippa Alvensleben
Хм, а когда будет пролито? Чтобы я знал, когда особенно осторожно переходить рельсы )Nero Claudius
Не повод не играть сегодня~
Но тебе нечем меня напугать =P а бу...*опять накинула простыню*
Бууууууууу!
*хлопает ресницами* так чего же я должна собрать то? М?
Точно!Доспех забыла и перчатки x)))*просияла*только он уже удрал опять :/
А кроме них,и останеться то что нужно собрать)
Точно!Доспех забыла и перчатки x)))*просияла*только он уже удрал опять :/
А кроме них,и останеться то что нужно собрать)
меч что ли? Так я его не подниму... *улыбается* И вообще, скажи, зачем ты пытаешься раздеть Артура? *хихикает*
*Рыскает* Пусто! *Уходит*
*приземлился*
*голоден*
Рау...
меч что ли? Так я его не подниму... *улыбается* И вообще, скажи, зачем ты пытаешься раздеть Артура? *хихикает*
А вот и не надо, не подниму...всё то ты о себе плохо думаешь(Всё вот Артур виноват.Ему просто без Авалона.... грустно *тихо посмеивается*.Лишь бы потом, в Авалоне не застрял X)
Как зачем?*запахнулась в мантию поплотнее,чтобы торчали только ботиночки,поправила корону, суровым прищуром смотрит вдаль* Разве я тебе,никого не напоминаю?Или откуда по твоему Британцы,легенду об Артурии сложили?Всё, я точно нарвалась на статы Е X)))
*Рыскает* Пусто! *Уходит*
А чего рыскал то?Что искал?*похлопала глазками в полнейшем непонимании*
*приземлился*
*голоден*
Рау...
А откуда выпал?0_о *запрокинула голову опасно покачиваясь но подталкивая очередную мисочку с мясом*
Прямо день вопросов X)
Nero Claudius
Ну... Я не настолько сильная чтобы поднять меч. Он же большой... *моргает* а я маленькая и не настолько сильная.
Эм... /словила вьетнамский флэшбек, бросилась с объятьями/ артууурияяя почему ты ко мне не призвалась? Почему признался Артур? Как мне теперь жить?)))
Шутка. Нерона ты душка.
А откуда выпал?0_о *запрокинула голову опасно покачиваясь но подталкивая очередную мисочку с мясом*
Я угнал НЛО.
*гордо*
*ест*
Nero Claudius
Ну... Я не настолько сильная чтобы поднять меч. Он же большой... *моргает* а я маленькая и не настолько сильная.
Эм... /словила вьетнамский флэшбек, бросилась с объятьями/ артууурияяя почему ты ко мне не призвалась? Почему признался Артур? Как мне теперь жить?)))
Шутка. Нерона ты душка.
Я почти о том же *невозмутима* Просто Артуру грустно что Авалон у Эмии,и у него плохое настроение от этого,вот он и убедил тебя что ты не можешь.А ты можешь.*твердо заявила*
Только эффектнее будет им размахивать с помощью магии.Наверное.И придумать как сделать дождь из экскалибуров чтобы Гильгамеш помер от зависти)
X))Спасибо)но о чем там Артур признался я все равно хотела бы знать x))
Я угнал НЛО.
*гордо*
*ест*
0_o
Эээээ....только не говори что в каноне ещё и НЛО есть.Это уже слишком -_-
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 78 in the name of glory and cakes.