И все ходим в топы.
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-10-16 23:11:17)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 78 in the name of glory and cakes.
И все ходим в топы.
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-10-16 23:11:17)
Nero Claudius
Призвался. Это все т9.
И нет, я не смогу... Он для меня великоват... Стой... Почти о том же? Что ты имеешь в виду? Ты что, не об Экскалибуре? А о каком мече мы тогда говорим? Впрочем для меня любой тяжел...
Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (2017-10-18 16:49:48)
0_o
Эээээ....только не говори что в каноне ещё и НЛО есть.Это уже слишком -_-
Рау!
*не говорит*
Эээээ....только не говори что в каноне ещё и НЛО есть.Это уже слишком
Есть, и не одно *жует гречу*
Nero Claudius
Призвался. Это все т9.
И нет, я не смогу... Он для меня великоват... Стой... Почти о том же? Что ты имеешь в виду? Ты что, не об Экскалибуре? А о каком мече мы тогда говорим? Впрочем для меня любой тяжел...Отредактировано Anna Filippa Alvensleben (Сегодня 16:49:48)
Т9 враг человечества :/
А представляешь что такое коллективная грусть двух королей о судьбе Британии?Уууу....может оно к лучшему?x))))
Я?об эксалибуре.Но насколько я помню у Гильгамеша есть деревянный меч,прообраз Экскалибура.Так он говорит в фейт первой.
Он полегче.Хотя он наверное скажет что то в духе
-Никто не смеет прикасаться к моему сокровищу!x))))))))))))))
Рау!
*не говорит*
Тогда расскажи как так получилось что пошёл покушать а угнал НЛО x)
Есть, и не одно *жует гречу*
0_о
Нет,правда?0_о *побледнела*
Atalanta
Слабое здоровье это. Вроде. Если никто не ответит, то из дома проверю. Вроде ее параметры меняют ранг случайно.
О как. Любопытно...
0_о
Нет никого. Тебя обманывают)
Т9 враг человечества :/
А представляешь что такое коллективная грусть двух королей о судьбе Британии?Уууу....может оно к лучшему?x))))
нееет... это ужасно. Я этого не вынесу... Т.Т я же добрая, я же обоих жалеть стану. При том очень активно... Т.Т
Я?об эксалибуре.Но насколько я помню у Гильгамеша есть деревянный меч,прообраз Экскалибура.Так он говорит в фейт первой.
Он полегче.Хотя он наверное скажет что то в духе
-Никто не смеет прикасаться к моему сокровищу!x))))))))))))))
или просто меня пристукнет... мало того что за зад облапал, так еще и убьет... =\
Nero Claudius
Виии *Обнимается*
за зад облапал
*воспламенилась пламенем гнева*
Где эта консерва?!
*воспламенилась пламенем гнева*
Где эта консерва?!
*краснеет* не знаю... я даже Артуру об этом не говорила... но потом пожалуюсь... обязательно...
ФГО конечно такой себе канон, но Елена Блаватская использует именно НЛО в качестве фантазма =)
Nero Claudius
Виии *Обнимается*
Вииии *подкрадывается сбоку и тоже обнимает*
*краснеет* не знаю... я даже Артуру об этом не говорила... но потом пожалуюсь... обязательно...
Изрешечу!
Гильгамеша
Изрешечу!
Гильгамеша
*все еще красная* да ладно... это подождет...
нееет... это ужасно. Я этого не вынесу... Т.Т я же добрая, я же обоих жалеть стану. При том очень активно... Т.Т
или просто меня пристукнет... мало того что за зад облапал, так еще и убьет... =\
А потом в гости зашла Артурия Альтер!*склонилась над костром опускаясь до зловещего тона*И....тоже загрустила о судьбе Британии!*нагнала жути x))))*
:/ вот же гад.Точно без Энкиду его надо оставить!
Тшшш...*приложила палец к губам* пусть попробует напугать x))
Трям)
Nero Claudius
Виии *Обнимается*
*вот обнимается точно также как и игнорируется :/*
Charlemagne
Paris
Nero Claudius
А мне можно к вам в обнимашки? Я люблю обнимашки :3
[AVA]http://s2.uploads.ru/t/RHoBc.jpg[/AVA]
ФГО конечно такой себе канон, но Елена Блаватская использует именно НЛО в качестве фантазма =)
X)))))))))неожиданно x)))
*все еще красная* да ладно... это подождет...
И нет, я не завидую. Нисколько
А потом в гости зашла Артурия Альтер!*склонилась над костром опускаясь до зловещего тона*И....тоже загрустила о судьбе Британии!*нагнала жути x))))*
:/ вот же гад.Точно без Энкиду его надо оставить!
и все загрустили о судьбе британии.. и я заодно с ними тоже... хотя я немка... но все равно... =.=
хах.. Энкиду уже угнала Шамхат.
Atalanta
Конечно, давай.
X)))))))))неожиданно x)))
Она утверждает, что это манифестация силы бога с Венеры, который прибыл на Землю, но следом же уточняется, что доподлинно неизвестно что это за летающая фигня х)
И нет, я не завидую. Нисколько
*спряталась* ты меня пугаешь...
*спряталась* ты меня пугаешь...
Просто холод выходит. Не обращай внимания. Повышаю температуру)
Paris
Йей! *обнимает троянского лучника*[AVA]http://s2.uploads.ru/t/RHoBc.jpg[/AVA]
Просто холод выходит. Не обращай внимания. Повышаю температуру)
а... *рассматривает изменившуюся за лето Аталанту* ммм... ладно...
а... *рассматривает изменившуюся за лето Аталанту* ммм... ладно...
Не за лето! За ночь.
Как дела, Аннушка?)[AVA]http://s2.uploads.ru/t/RHoBc.jpg[/AVA]
Не за лето! За ночь.
Как дела, Аннушка?)
ладно... за ночь.. Хорошо дела) *теребит розовые волосы* Что, Астольфо? Или это для флудилки?
ладно... за ночь.. Хорошо дела) *теребит розовые волосы* Что, Астольфо? Или это для флудилки?
Это для флудилки)
И гляди *показывает на пустое помещение* Я на столько суров, что испугал даже Карла. Няхахаха[AVA]http://s2.uploads.ru/t/RHoBc.jpg[/AVA]
Atalanta
Верни Карла, я его обнимал! :С
Paris
Ничего не могу сделать! *гордо упер руки в бока и лыбится* Я не виноват, что он меня боится)[AVA]http://s2.uploads.ru/t/RHoBc.jpg[/AVA]
Это для флудилки)
И гляди *показывает на пустое помещение* Я на столько суров, что испугал даже Карла. Няхахаха
*не удержалась, тискает лучшую тян всего фэйта* обожемойкакаяпрелесть...
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд № 78 in the name of glory and cakes.