Ну вы там голосуйте в этих топах. И там посты пишите. И у Артура и Мерлина шашни
Отредактировано Mordred Pendragon (2017-10-29 17:26:19)
Fate/Labyrinth of Worlds |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 79. А у Артура и Мерлина шашни!
Ну вы там голосуйте в этих топах. И там посты пишите. И у Артура и Мерлина шашни
Отредактировано Mordred Pendragon (2017-10-29 17:26:19)
Мне нравится Лантурия. Приятно наблюдать за тем, как вырос и возмужал классический персонаж оригинальной ВН.
/кивнула/ Мне тоже. Да и дизайн у неё хорош.
*порыве эмоций обняла Артурию, плачет, жалеет* и тебя тоже жалко.
А меня то за что?))
Arthuria Pendragon
Вроде бы остался неизменным, но смотрится немного иначе. Я бы назвала это сочетанием классики и новизны)
Arthuria Pendragon
Ты тоже Артур. Судьба у вас обоих тяжелая и не радостная... *рыдает, все еще обнимает*
Вроде бы остался неизменным, но смотрится немного иначе. Я бы назвала это сочетанием классики и новизны)
Есть такое.) В фулл арморе со шлемом и т.д. Она смотрится в разы эпичнее Сэйбер Артурии.) Ещё сам за себя говорит её рост, на две голове стала выше. И, в общем-то, телосложение... (формы)
Ты тоже Артур. Судьба у вас обоих тяжелая и не радостная... *рыдает, все еще обнимает*
/погладила/ В такие моменты обычно всё заканчивается постелью.... хД
Arthuria Pendragon
Эм... Ты меня так настойчиво спать выгоняешь? *жалостливо хлюпает носом*
Никак... *катается по ылуду, стоматит* томаты остаются томатными... Я овощ :3
*выудила невесть откуда корзинку ловит томатинку* Нет уж вот давай мы сделаем всё по старинке XД Франни я в своё время нашла Теслу и тут что-нибудь придумаю
Как жизнь, Императрица Роз?
Никак)Радовалась бы выходным да что то сил на это нет.
Томатинку вот ловлю XД Хоть на что то не опоздала XД
Nero Claudius
*катается по корзинке, томатится* ну... Возможно.)) но тут сложно так просто расколдовать.
Эм... Ты меня так настойчиво спать выгоняешь? *жалостливо хлюпает носом*
/кивнула/ Можно и так сказать.)
Никак)Радовалась бы выходным да что то сил на это нет.
Томатинку вот ловлю XД Хоть на что то не опоздала XД
Тяжёлая трудовая неделя? Это мне знакома. Сама последний месяц пахала, как лошадь. Без продыху. Сейчас хоть всё нормализовалось.
А чего не отдыхаете тогда?)
Arthuria Pendragon
К сожалению, для многих её телосложение говорит само за себя.
Думаю, что эпичность была достигнута благодаря взрослению персонажа. Характер, кстати, стал в разы твёрже. Словно Артурия усвоила урок, который ей преподал Искандер.
/кивнула/ Можно и так сказать.)
То есть томат не угадал? =\ вот мозги мои садовые... Был бы Артур тут еще один - подсказал бы... Или нет... Он же тоже томат...
Думаю, что эпичность была достигнута благодаря взрослению персонажа. Характер, кстати, стал в разы твёрже. Словно Артурия усвоила урок, который ей преподал Искандер.
Ну, биография у неё развивается в несколько другом ключе, в отличие от Артурии. Отсюда, похоже, и такие изменения. Хотя, я уже точно не помню, что там у неё по биографии. Надо будет глянуть.
То есть томат не угадал? =\ вот мозги мои садовые... Был бы Артур тут еще один - подсказал бы... Или нет... Он же тоже томат...
Садовые, да? =) Я могла составить тебе в этом компанию. Лежать и болтать всю ночь о разной чепухе. Будь я не Альтер. хД
Arthuria Pendragon
Томат же овощ... Значит садовые... Так что все правильно сказала. А альтер может только всю ночь кушать под одеялом?)))
А альтер может только всю ночь кушать под одеялом?)))
Либо давать кому-то по лицу, отбирая еду. хД Третьего не дано.)
Arthuria Pendragon
Жесть какая. У неё в биографии вообще множество нововведений и вариаций. Я бы назвала Артурию каноном, который живёт вдали от всяких легенд.
Arthuria Pendragon
Ммм... Мой холодильник к твоим услугам...
Жесть какая. У неё в биографии вообще множество нововведений и вариаций. Я бы назвала Артурию каноном, который живёт вдали от всяких легенд.
Не вижу ничего плохого в этом.)
Мой холодильник к твоим услугам...
Уверена? После меня в нём мышь повесится.)
Arthuria Pendragon
Сделаю из нее рагу...
Arthuria Pendragon
Я и не говорила, что это плохо)
Сделаю из нее рагу...
лол. Сильно. хД
Ладно. А тем временем, мне пора заняться делом. Написать таки посты и прочее. Всем удачи.)
Arthuria Pendragon
Естественно :3
Пойду томатится в одеялке... Надеюсь усну))
Nero Claudius
*катается по корзинке, томатится* ну... Возможно.)) но тут сложно так просто расколдовать.
*Приоткрыла крышечку*Так, томатик, давай не хулигань XД Я тебя посадила взяла в плен я всё и придумаю)
Лишь бы не надкусил *побледнела* Вот тогда я точно не знаю что делать XДД Сомневаюсь даже что в образе кастер смогу....
А ОН может....укусить..
Тяжёлая трудовая неделя? Это мне знакома. Сама последний месяц пахала, как лошадь. Без продыху. Сейчас хоть всё нормализовалось.
А чего не отдыхаете тогда?)
Вот да..и нет бы понедельник был самым тяжёлым так нет, утонуть в бумажках пришлось именно в пятницу)Но ничего нового.
Сочувствую с целым месяцем пахоты.У меня на вторую недельку таких авралов начинается "И так сойдет")
А я уже вот готовлюсь потихонечку уплывать)просто не могла не проверить всё то безумие что тут было XДД
Насыщенный вечер)Приятный)
Ну раз все спать то и я пошла тогда.
Всем доброй ночи)
Я вернулась аки терминатор, но меня никто не ждет(
Отредактировано Atlasia Reborn (2017-11-04 00:31:33)
Я вернулась аки терминатор, но меня никто не ждет(
Я пост пишу, Мастер. =)
Arthuria Pendragon
Пиши-пиши. Вдохновения тебе, Альтертурия)
Неужели спят все?
Anastasia Serebryakova
Выспалась?
Atlasia Reborn
Нет.да и времени только 4 утра)
Ура. Мне наконец вернули ноут из ремонта. *заполз во флуд в спальнике*
Gabriel Morrison
Это же здорово) А мне, чтоб починить, надо всю материнку в ноуте менять(
Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 79. А у Артура и Мерлина шашни!