Fate/Labyrinth of Worlds

Объявление

После окончания Пятой Войны в Фуюки, система Высшего Грааля была демонтирована, как и настаивал на том Вэйвер Вельвет вместе со своей ученицей, однако вместо запланированного уничтожения, Ассоциация Магов приняла решение сохранить её, как потенциальный объект для исследований в будущем.
ПРОВЕРКА АНКЕТ:

Мастеринг - активный, сложность - высокая. Присутствует срок на написание игрового поста.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 79. А у Артура и Мерлина шашни!

Флуд 79. А у Артура и Мерлина шашни!

Сообщений 721 страница 750 из 1001

1

http://animechan.ru/uploads/posts/2017-07/1500802506_fateapocrypha-fate-series-anime-anime-gifki-3968747.gif

Ну вы там голосуйте в этих топах. И там посты пишите. И у Артура и Мерлина шашни

Отредактировано Mordred Pendragon (2017-10-29 17:26:19)

0

721

Atlasia Reborn написал(а):

Это же здорово) А мне, чтоб починить, надо всю материнку в ноуте менять(

Мою немного подпаяли и теперь он хоть включается. Но играть на нем, увы, теперь проблематично.)

0

722

Gabriel Morrison
У меня интегрированная видюха улетела(((

0

723

Atlasia Reborn написал(а):

У меня интегрированная видюха улетела(((

У меня тоже, блин.(

0

724

Тот момент когда мой фантазм придумали за месяц до этого видео х)

0

725

Charlemagne
Что то я запуталась в твоих фантазмах...

0

726

Charlemagne написал(а):

Тот момент когда мой фантазм придумали за месяц до этого видео х)

Да пофигу, главное, что теперь можно будет вне полей боя бить лица игрокам Орды XDD Рыцарь смерти жаждит крови! XDD

0

727

Charlemagne
И зачем им сдался этот Лордерон? Особо острое желание властвовать над мертвецами и руинами? Серьезно, даже в Вархаммере народ не настолько бессмысленно агрессивный.
Еще и командир какой-то нелепый.

Отредактировано Uther Pendragon (2017-11-04 23:17:57)

0

728

Gabriel Morrison написал(а):

Да пофигу, главное, что теперь можно будет вне полей боя бить лица игрокам Орды XDD Рыцарь смерти жаждит крови! XDD

Когда мастер втайне мечтает стать слугой)

Uther Pendragon написал(а):

Charlemagne
И зачем им сдался этот Лордерон? Особо острое желание властвовать над мертвецами и руинами? Серьезно, даже в Вархаммере народ не настолько бессмысленно агрессивный.

Отредактировано Uther Pendragon (Сегодня 23:17:57)

А захватить и отстроить заново?

Отредактировано Nero Claudius (2017-11-04 23:23:10)

0

729

Nero Claudius
Откуда у них столько народу, не умершего в предыдущих конфликтах и событиях?

0

730

Лордерон - это территория Альянса, на которой по вине Артаса теперь живут трупы. Каждая территория - это как минимум огромный доход. Ради денег в казну, можно и раздавить парочку трупов XDD

Nero Claudius написал(а):

Когда мастер втайне мечтает стать слугой)

Рыцарь Смерти прошедший Аргус XDD Зачем? Нееет! Меня и моя слуга устраивает.)

0

731

Uther Pendragon
+ это отличный шанс Гену поиметь Сильвану за то, что эта подстилка Лича устроила в Гилнеассе XDD

0

732

Nero Claudius
Откуда у них столько народу, не умершего в предыдущих конфликтах и событиях?

Не знаю...достали откуда-то?*пожала плечами* мне всегда казалось что над этим особенно не задумываются. Воевать было бы кому.А что всё так плохо?

Рыцарь Смерти прошедший Аргус XDD Зачем? Нееет! Меня и моя слуга устраивает.)

Вот не пугай такими страшными словами они мне не знакомы XД
Как зачем?Чтобы приносить пользу...
Вот точно,я теперь буду за ваши бесполезности на пару с моим мастером потыкивать XДД

0

733

Вот не пугай такими страшными словами они мне не знакомы XД

Окей, виноват, не буду XDD

Вот точно,я теперь буду за ваши бесполезности на пару с моим мастером потыкивать XДД

Ну... я наемник - ликвидатор XDD С Энн мы работаем вместе... и лучше меня не тыкай... Энн этого не любит и злится...

0

734

Каждая территория - это как минимум огромный доход

Сама по себе территория денег не производит: нужны рабочие руки и организация. Какие будут рабочие руки, если половина боеспособного населения (уже и без того пострадавшего от конфликтов, которые не продолжаются уже сколько лет?) погибнет, сражаясь с Ордой? 
Вопрос риторический.

Nero Claudius
Да.
А еще они из-за этого не выпустят четвертый Warcraft.

0

735

Сама по себе территория денег не производит: нужны рабочие руки и организация. Какие будут рабочие руки, если половина боеспособного населения (уже и без того пострадавшего от конфликтов, которые не продолжаются уже сколько лет?) погибнет, сражаясь с Ордой? 
Вопрос риторический.

А кто говорит о половине боеспособного населения? Я не думаю что Андуин пошел в батю дураком и взял на бой вот вообще всех XDD Рабочие/фермеры и земледелы, скорее всего, останутся на территории Штормграда или любой другой территории альянса. Тогда будут люди сражаться (армия Альянса) и тем, кому останутся земли.
Блин. Верните Артаса. Единственный мужик с мозгами во всем этом цирке.

0

736

А кто говорит о половине боеспособного населения?

А сколько еще надо народу, чтобы выдавить/истребить одну из основных фракций Орды с ее ключевой территории?

0

737

Ну... я наемник - ликвидатор XDD С Энн мы работаем вместе... и лучше меня не тыкай... Энн этого не любит и злится...

Всё поняла, не трогаю, но помнить буду.Но мастеру пощады за его жалобы нет XД
Я читала биографию)С мастера глаз не спущу)

Да.
А еще они из-за этого не выпустят четвертый Warcraft.

Нет, это из за того что Артур их мучает овервотчем что даже не пишет посты :/

0

738

А сколько еще надо народу, чтобы выдавить/истребить одну из основных фракций Орды с ее ключевой территории?

При том условии что это трупы - без особого обмундирования, выучки и разума - одной, может быть двух военных частей должно вполне хватить.)

0

739

Всё поняла, не трогаю, но помнить буду.Но мастеру пощады за его жалобы нет XД

*заинтересованно* а тебе мастер жалуется? О.о Зачем?

0

740

Вопрос риторический.
.

А кто говорит о половине боеспособного населения? Я не думаю что Андуин пошел в батю дураком и взял на бой вот вообще всех XDD Рабочие/фермеры и земледелы, скорее всего, останутся на территории Штормграда или любой другой территории альянса. Тогда будут люди сражаться (армия Альянса) и тем, кому останутся земли.
.

А если солдаты будут помогать вот просто из за того что надо?Меньшими же людьми они не стали...

0

741

Gabriel Morrison
Форсакены - это, по сути, Плеть с человеческим лицом, и подобием моральных принципов; что в прошлый раз сделала Плеть с войсками Альянса? Вот именно.
К тому же, как видно из ролика, за них вся Орда (собственно, Сильвана же до сих пор Вождица?).

Nero Claudius
Overwatch is-a terrible game-a.

0

742

*заинтересованно* а тебе мастер жалуется? О.о Зачем?

Нет)я это всё к тому что вспомнила как вы с мастером тут жаловались друг другу на эту тему)Много много флудиков тому назад...

0

743

Gabriel Morrison

Nero Claudius
Overwatch is-a terrible game-a.

Наверное...?Мне нравится смотреть мультфильмы которые они выпускают.Но мне кажется они не слишком стараются в последнее время.Не с таким огоньком что ли.

0

744

Форсакены - это, по сути, Плеть с человеческим лицом, и подобием моральных принципов; что в прошлый раз сделала Плеть с войсками Альянса? Вот именно.
К тому же, как видно из ролика, за них вся Орда (собственно, Сильвана же до сих пор Вождица?).

Плеть ничего толком не делала с войсками Альянса. Один раз, конечно, предала у врат Гнева, но там была трабла для всех XDD
И тем более, что может Орда против Малфуриона, который Легион побеждал? XDD

0

745

Нет)я это всё к тому что вспомнила как вы с мастером тут жаловались друг другу на эту тему)Много много флудиков тому назад...

Не помню, но ладно.)

0

746

Не помню, но ладно.)

Украду блокнотик мастера, там должно быть записано XД
А вы кажется давно знакомы с ним?

0

747

Украду блокнотик мастера, там должно быть записано XД
А вы кажется давно знакомы с ним?

Да не сказать... у нас специфика работы разная.)

0

748

Да не сказать... у нас специфика работы разная.)

За таким известным наёмником и не послали бы хорошего шпиона?Видимо мой мастер и правда в этом хорош)

0

749

Плеть ничего толком не делала с войсками Альянса.

Свернутый текст

https://orig00.deviantart.net/5564/f/2009/315/0/f/warcraft_iii_logo_by_makintosh91.png

И тем более, что может Орда против Малфуриона, который Легион побеждал? XDD

Это, в лучшем случае, были ситуативные победы.

0

750

За таким известным наёмником и не послали бы хорошего шпиона?Видимо мой мастер и правда в этом хорош)

Не ставлю под сомнение компетенцию твоего мастера, но зачем? О.о Отправлять шпиона за "таким известным наемником"? Понимаете в чем дело: я не скрываюсь. В этом просто нет смысла.) Ваш мастер может просто придти ко мне в гости, попить чаю (надеюсь он любит индийский?) и спросить все, что его интересует.) Уверяю, отвечу максимально развернуто и удовлетворю его интересы куда лучше, чем это сделает пресловутая слежка.)

0

Вы здесь » Fate/Labyrinth of Worlds » Флуд » Флуд 79. А у Артура и Мерлина шашни!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно